Сообщение от <VIKUSIK> Я буду тока воду...даже бИз льда А шо такое, ты там уже напробовалась всякой вкуснатищииииии?))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Сейчас поем и будет полный окей. Точно)))Пора и мне позавтракать и на прогулку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я буду тока воду...даже бИз льда Малыша берём,нИвапрос это шо за обжорство такое - вода даже биз лёдика???????)))))) ну так готовь его морально))) Сообщение от Юный Спасатель до сих пор же не тянула)))все будет нормуль но спасибо за переживания))) до сих пор ты был стройняшка..а после круассанов.......... Сообщение от Evgeniya adamenko Ёлачка с нами всида!)))) ...как Ленин
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Точно)))Пора и мне позавтракать и на прогулку а де гулять пойдешь?а что кушать будешь?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Точно)))Пора и мне позавтракать и на прогулку а вот нинана завтракать - оставь место! Сообщение от Рoнни И мурчишь наверное пока на хвост не наступят. я всегда мурчу потому как хвоста у меня нет Сообщение от Юный Спасатель из-за тебя я его не доел)))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль я всегда мурчу потому как хвоста у меня нет Редкая кошечка. Безхвостая.
Сообщение от Рoнни Редкая кошечка. Безхвостая.
ДУ! а сегодня в 6 вечера конец света!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Рoнни Редкая кошечка. Безхвостая. мурчат не только кошечки
Сообщение от li-ven ДУ! а сегодня в 6 вечера конец света! бухаем!!!
Сообщение от Юный Спасатель имей Мума такой вид, ее бы любили все без исключения Сообщение от li-ven ДУ! а сегодня в 6 вечера конец света! твоя работа??
Сообщение от Юный Спасатель бухаем!!! видать не только... ну не наступил же конец света вчера....позавчера.....в пондельник....
Сообщение от li-ven ДУ! а сегодня в 6 вечера конец света! Блинааа, хоть бы не опоздать!! Драсте вам усем через окно
Сообщение от Мумми-Троль мурчат не только кошечки И Мумят не только няни.
Сообщение от Юный Спасатель бухаем!!! уже надо начинать! Сообщение от Мумми-Троль твоя работа?? от че опять я? Сообщение от Джиа Блинааа, хоть бы не опоздать!! будильник поставь)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А шо такое, ты там уже напробовалась всякой вкуснатищииииии?))))))))
Сообщение от Мумми-Троль имей Мума такой вид, ее бы любили все без исключения и так любят все))
Сообщение от Мумми-Троль а вот нинана завтракать - оставь место! я всегда мурчу потому как хвоста у меня нет Кофю попила и ...почти всё)))А то вчера джипсы бомж-стайл прикупила,так они сначала не очень хотели со мной дружить,но мы договорились
Правила форума
Социальные закладки