Сообщение от Рoнни Все осталось по прежнему. Обычно встаю в 7:00. значит, сменился график посещений Будуаров & K)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль значит, сменился график посещений Будуаров & K) Появилось больше свободного времени, так будет точнее.
Сообщение от Evgeniya adamenko На картинки пришли посмотреть!!)))))))))) Всем утренний салют!!!!!!!!!!! Ёлачка, я уже у телефона!!!!!!!!!!!!! шоп ты была здорова с ними - вон и вьюношу заразила....ЗАРАЗА! ага... тока Ёла усиленно пашыт)))))) привет!) Спасатель, так очень быстро ты наешь *опу на зависть Барабенделю!
Сообщение от Рoнни Появилось больше свободного времени, так будет точнее. каникулы? или мама Вика оставила без должного присмотра?))))
Сообщение от Мумми-Троль каникулы? или мама Вика оставила без должного присмотра?)))) Детский сад закрыли на ремонт.
Сообщение от Мумми-Троль каникулы? или мама Вика оставила без должного присмотра?)))) Так(с)У ребёнка есть самая Прекрасная няня.Мама может спокойно отдыхать.А приеду,поедем с вами отдыхать от отдыха ДобрЫутра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Детский сад закрыли на ремонт. теперь у няни появятся дополнительные заботы?
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с)У ребёнка есть самая Прекрасная няня.Мама может спокойно отдыхать.А приеду,поедем с вами отдыхать от отдыха ВИКАААААААА а давай Малыша с собой возьмем?)))))))) вон и Бася стесняться обещала - поделим ее пайку!
Сообщение от <VIKUSIK> ДобрЫутра Доброе утро.
Сообщение от Мумми-Троль Спасатель, так очень быстро ты наешь *опу на зависть Барабенделю! та пусть завидует))
Сообщение от Мумми-Троль теперь у няни появятся дополнительные заботы? Если будешь меня пугать, будет больше работы.
Сообщение от Юный Спасатель та пусть завидует)) а вдуг на дно тянуть станЕД? (не Баська, жопа))) )
Сообщение от Мумми-Троль ВИКАААААААА а давай Малыша с собой возьмем?)))))))) вон и Бася стесняться обещала - поделим ее пайку! Я буду тока воду...даже бИз льда Малыша берём,нИвапрос
Сообщение от Мумми-Троль а вдуг на дно тянуть станЕД? (не Баська, жопа))) ) до сих пор же не тянула)))все будет нормуль но спасибо за переживания)))
Сообщение от Рoнни Доброе утро. Привет,ребятёнок Всё ок? )))
Сообщение от Мумми-Троль шоп ты была здорова с ними - вон и вьюношу заразила....ЗАРАЗА! ага... тока Ёла усиленно пашыт)))))) привет!) Я жеж гаварила, что только пляхому могу научить))))))))))) Муммачка, здрям!!! Ёлачка с нами всида!)))) Сообщение от <VIKUSIK> Так(с)У ребёнка есть самая Прекрасная няня.Мама может спокойно отдыхать.А приеду,поедем с вами отдыхать от отдыха ДобрЫутра Пора уже Мумке статус поменять на -Самая прекрасная няня... она же Багиня, она фея))))))) Приветик, Викуся!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Если будешь меня пугать, будет больше работы. ))))))) и вообще, это тебя мама Бася няней пугает...а няня на самом деле пушистая и добрая))))))...БАгиня, словом!))))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,ребятёнок Всё ок? ))) Сейчас поем и будет полный окей.
Сообщение от <VIKUSIK> Я буду тока воду...даже бИз льда Малыша берём,нИвапрос а шо такое?
Правила форума
Социальные закладки