Девули, мой сынка улёгся спать в 13,30 и ещё спит,наверное пойду будить, а то будет скакать до 12 ночи.
|
Девули, мой сынка улёгся спать в 13,30 и ещё спит,наверное пойду будить, а то будет скакать до 12 ночи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,посмотрев фотки ваши с поездок,как будто сама поездила!Спасибки за путешествие!
Ilina,ты умничка!Выглядишь просто супер!!
Дашуля,очень рада за твои хорошие новости!
Ксюня,поздравляю с началом стойнения!и хорошим сном!так держать!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Уже 3 день с температурой,слабостью,больным горлом лежу.Сегодня маму вырубило окончательно,даже на работу не пошла.Одна малышка 2-й день в садик ходит и держится.Я ей дорогущие свечки всовываю-может благодаря им держится,но и что целый день в садике находится,а впереди выходные.
Позвонила сегодня мужа родителям,рассказала обстановку,мама даже ничего и не сказала и не предложила,хотя я сказала,что ребенок на грани заболевания.Ну я снова для себя сделала очередные выводы.
За малышку обиднее всего и месяца не прошло как антибиотики пила.Тем более не куда не уехать и не отвезти,и отстранить ребенка от заболевания.Волосы дыбом стоят.
Я в очередной раз убеждаюсь,что в такой обстановке не скоро у меня будет второй ребёночек...
Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме.Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже
![]()
Life is unbelievable
У меня дочурка спокойная обычно, а последние 3 дня днем ноет. Подозреваю что пришла пора появиться зубам, а то нам почти 10 и мы голодесные![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ушла я на гульку. Буду пить![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки