|
я вот тоже подумываю об этом.
давай, давай, главное мне теперь не откушаться когда муж будет дома
На счёт чёлки, то даже не знаю у меня всю жизнь помню была чёлка, даже тяжко представить. В общем нуна позвонить своему мастеру пусть мудрит со мной что-то.
спасибки.
Ужас какой. Я такое даже боюсь смотретть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я еще утром глянула этот сюжет, так до сих пор настроение под плинтусом. Сказали, что цунами ожидается еще на западе США, и землетрясения в Японии ожидают в течение месяца еще несколько раз. Вот как тут не двинуться мозгами, живя в постоянном страхе? Капец!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Согласна с девочками!
Тоже смотрела..Ужас..А ещё в интернете видела съёмку с вертолёта,как цунами поглощает город-порт,забыла название,плывут машины,лодки,дома,а впереди- контейнеровоз....Люди с верхних этажей машут простынями...А вертолёт улетает..Это т кошмар уже назвали Японским апокалипсисом..Самое ужасное- возможно повторение..Страшно...Бессилен человек пред стихией...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой, Дашуля, я с тебя умираю...
Все страхи в сторону, а то мысли материальны, все хорошо будет!
Девочки, кто-то смотрел сериал "Двое из ларца", сестра привезла диск, настаивает посмотреть. А племяшка советует посмотреть "Поп", не знаю, с чего начинать, да и время жалко тратить, вдруг фигня...![]()
Фильма наша, али заграничная?
Так голова болит, что просто капец, а еще идти вечером на гульку, желания нет вообще. Что делать? Пить таблетки?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ольчик, я даже не слышала о таких фильмах. Сейчас приедет самый главный фильмоман и будет меня просвещать в этих вопросах
Наталь, я бы выпила таблетку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мерси!Взяла на заметку.
Наталья, выпей цитрамон 2 таблетки, они не очень вредные. Вечером ведь алкоголь пить...
У самой с головой беда просто, уже который день, видать весеннее обострение. Одно радует, что весеннее.
Девульки, а ну не болеть. Весна на дворе,давайте все на ульку идите прогуляться, там такая красота. Мой мась спит. а я вот сижу в инете.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
УРА!!! Ну вот. а ты плакала с утра))) Хвост пистолетом - и по салонам-магазинам))))
Пить таблетки и идти на гульку!!! Попробуй на стакан теплой воды стол.ложку яблочного уксуса и стол.ложку меда.
А чего б это не получилось? Смотрю на фотки и в который раз думаю, как же нам мало надо для счастья....прижмешься к родному плечу -и все отходит на второй план..
Дарья!!! И вот тока попробуй прийти на морячник не в этом платье!!!! Покусаем!!! )))
Вроде говорили про Южную Америку...
Про фильм "Поп" слышала, что тяжёлый
Социальные закладки