|
Нам с мужем понравилось в Тавернетте. В последний приезд были там раза 4 наверное. Вкусный, просто очень вкусный оранжино и лимонад.! Порции пасты очень большие, брали на одну на двоих. Нам, кстати, понравилось, что там можно спокойно покушать и в постный день. Вкусные овощи гриль, тирамису.
Главный минус для меня-это расположение, дорога, пыльная улица. В такую жару там наверное вообще нереально. Мы были весной, когда на улице было сидеть еще прохладно и приятно.
Кстати нам попадались исключительно вежливые и очень милые официанты. А вот мажористого хамского контингента всегда хватало "Эй, ты, принеси мне быстренько пиваса и чего-нибудь пожрать" и все в таком духе.
Мама Мальчиков :)
господа гурманы и знатоки темы, подкиньте, пожалуйста, интересные и свежие идеи где можно летним вечером (середина июля предварительно), устроить деловой фуршет человек на 50-70 всего. Основные требования: хорошая кухня, достойное заведение, предпочтительно открытая террасса вблизи моря (закрытые помещения тоже рассматриваются) и чтоб под фуршет закрыли террассу\помещение. бюджет примерно 300-400 грн с человека без спиртного. буду очень признательна за помощь![]()
Колумбус?
бывала там именно на таком фуршете
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вилла отрада
Кафе на Гоголя - уже сложно выбрать в названиях, их столько у нас... Бернадацци.
Вечером там просто сказочно, неприглянувшиеся мне кресла оказались сказочно удобными, музыка отличная, обслуживание тоже, простой форшмак был подан очень аппетитно, оформление меню - сразило наповал, напомнило детство и книжки Чуковского.
и сразу наступил такой благостный расслабон, что даже местные жители с собаками, гуляющие в халатах и трениках с питомцами между столиками казались прям приглашенными актерами для создания одесской атмосферы.
Злачное - как же меня умиляют металлические креманки для мороженного, родом из детства! Вообще этому место спасибо просто за существование, дизайн, оформление, еда отходит очень на дальний план.
Это те два места, куда тянет возвращаться.
Рокка - меня немного напряг аквариум, который они сделали из летней площадки. Да, место у них не самое удачное. но когда уличную площадку летом так сильно зашивают - как то непонятно зачем тогда та площадка. Кухню не оценила, торопилась.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Вам легче спросить "в каком ресторане Одессы НЕ подают панакотту"
Такой уже традиционный десерт, как и чизкейк с тирамису.
Делали ли бы ещё правильно, как заявляют, было бы совсем замечательно.
В "Рокка" не обычная сливочная панакотта, а с пюре из маракуйи. Я её люблю, но нравится она не всем.
Ещё не совсем традиционная в 19.53, но любители корицы оценят, её там предостаточно.
У меня из классических самая любимая в "Фанкони". Вкусная в "Колумбусе".
Была когда-то неплохая в "Пикнике", в "Бернардацци" очень недурственная и в "Беллини" нравится,
а в "Папа Коста" была лучшая в Одессе для меня, но ресторана этого уже нет
Недавно наблюдала на соседней тарелке шоколадную панакотту в "Баффало",
но это уже лёгкое извращение, как и Наполеон шоколадный, хотя вкусно.
Самая никакущая из опробованных - в "Маэстро". Непонятная субстанция крошечного размера
со стрёмным химическим послевкусием, которое даже кофе не смог перебить. Чисто стрихнин.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Довелось сегодня побывать в Свече. Несмотря на то, что понедельник посетителей было очень много, полный ресторан. Кушали суси и салаты разные, все вкусное и свежее. Суши такого бооольшооого размера, что кушать, порой, даже как-то неловко-неудобно. Атмосфера клевая, живая музыка, пела девушка с восхитительным голосом, шум моря.... Хороший ресторан: "зачет".
Организовывали небольшой банкет в Парке, все понравилось. Красивая сервировка и подача блюд, все свежее и вкусное, разнообразное меню. Шикарный интерьер, бассейн, детская площадка. Обслуживание на "5+". Дорого, особенно спиртное. Но, если хочется праздника и что бы никакое ... не испортило - Вам туда
а кто бывал в остерии мама мия на екатерининской?расскажите впечатления)
Начитавшись отзывов о Жардин (гор.сад) мы отправились туда, в моем стиле заведение.
Очень милое обслуживание, человека 4 подошло и только 5й оказался нашим официантом. Один встречает, 2й здоровается,3й сомелье, 4й салфеточки помог разложить и стульчики придвинуть, 5й официант... И я не шуткую
Не умею описывать еду, но немного попробую. Итак, луковый суп. Грамм 100!!!внизу лук, пол см жидкости и большая блямба-тост. Естественно она впитала в себя то мини колличество супика и ели мы кашу!
Салат с недозревшей моцареллой был хороший, 2й не запомнила. Но какой-то типа домашнего тк спрашивали чем заправлять.
На горячее у меня была упомянутая выше утка- не понравилась. Малюсенькая ножка, рядом 5морковочек пропаренных, абсолютно безвкусное блюдо. Она жарится в своем жиру и все. Так же у нас была говядина называется Особука, идет по граммам было чето ок 400 с косточкой, это было вкусно, подается с пюре.
Крем брюле, и шок.кекс (72%) объедение, но размер.... Представляем рюмочку, это видимо и есть посуда в чем готовится.
Сами готовят лимончелло, ну на 4ку. Сильно сладкое.
Не понравился сорбет! Один был как мороженное, 2й расстаявший лед (малина). Я люблю дессерты поэтому всегда обращаю на это внимание. Поливают коньяком все сорбеты-ничего оно не раскрывает, горько и невкусно.
Нет восторга, вернусь может с подружками еще съесть яблочную тарту тк нахваливали. Итого: 925.61грн
Пс. фотки 2шт есть, но не могу перекинуть.
Были вчера в Айве. Заехали туда случайно, обычно в других суши барах сидим. А тут уже поздно слишком и по привычке решили что "Якитория" открыта. Видно, что они теперь не по японскому меню. Основные роллы остались, но они реально не вкусные. Официант паскудный настолько, что аж грусть берет. Мы решили что наверно первый день работает и решили не обращать внимания. Попросил больше имбиря (люблю эту гадость), так он сказал что пробьет нам еще одну порцию. Причем с таким лицом, как будто имбирь по цене черной икры. В результате принес порцию, которая меньше обычной в любом суши баре города. Подошел к нам за весь вечер один раз, хотя заказали мы много и сидели очень долго. Когда отходы в виде бумажек, салфеток и т.д. образовали кучку, он смахнул ее и убежал. Цирк был когда принесли счет. Дело в том, что у меня небыло мелких купюр и я положил со здачей. Оставлять 80 гривен на чай при таком отношении просто смешно. Ждали счета минут 30, он все время бегал вокруг и косился на нас в надежде что мы уйдем (типа постесняемся сказать про счет). В результате он не выдержал и принес счет с очень грустным лицом. Короче оценка 3- из 5 за то что остался приятный интерьер, в целом же заведение для любителей суши пропало.
/dev/php
Социальные закладки