Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1437 из 5489 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 109772
  1. Вверх #28721
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та там хрустеть нечем,сплошные папарделле,капелетти,тортеллини....Хотя,даже интересно было бы Лёнино мнение услышать,а то совсем он нас перестал информировать кудой ходить,а кудой не ходить
    Платить надо было нормально человеку. Всё на шару хотите...И так он вон сколько за еду "наинформировал".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #28722
    Сельская интеллигентка
    Нам с мужем понравилось в Тавернетте. В последний приезд были там раза 4 наверное. Вкусный, просто очень вкусный оранжино и лимонад.! Порции пасты очень большие, брали на одну на двоих. Нам, кстати, понравилось, что там можно спокойно покушать и в постный день. Вкусные овощи гриль, тирамису.

Главный минус для меня-это расположение, дорога, пыльная улица. В такую жару там наверное вообще нереально. Мы были весной, когда на улице было сидеть еще прохладно и приятно.
    Кстати нам попадались исключительно вежливые и очень милые официанты. А вот мажористого хамского контингента всегда хватало "Эй, ты, принеси мне быстренько пиваса и чего-нибудь пожрать" и все в таком духе.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #28723
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Платить надо было нормально человеку. Всё на шару хотите...И так он вон сколько за еду "наинформировал".
    Та нивжисть)))Могу предоставить как гонорар гламурный карандашик с резиночкой под цвет любой из его рубашек
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для Angy
    господа гурманы и знатоки темы, подкиньте, пожалуйста, интересные и свежие идеи где можно летним вечером (середина июля предварительно), устроить деловой фуршет человек на 50-70 всего. Основные требования: хорошая кухня, достойное заведение, предпочтительно открытая террасса вблизи моря (закрытые помещения тоже рассматриваются) и чтоб под фуршет закрыли террассу\помещение. бюджет примерно 300-400 грн с человека без спиртного. буду очень признательна за помощь

5. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Колумбус?
    бывала там именно на таком фуршете
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #28726
    Не покидает форум
    вилла отрада

7. Вверх #28727
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    господа гурманы и знатоки темы, подкиньте, пожалуйста, интересные и свежие идеи где можно летним вечером (середина июля предварительно), устроить деловой фуршет человек на 50-70 всего. Основные требования: хорошая кухня, достойное заведение, предпочтительно открытая террасса вблизи моря (закрытые помещения тоже рассматриваются) и чтоб под фуршет закрыли террассу\помещение. бюджет примерно 300-400 грн с человека без спиртного. буду очень признательна за помощь
    идея не свежая- Блеф.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #28728
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кафе на Гоголя - уже сложно выбрать в названиях, их столько у нас... Бернадацци.
    Вечером там просто сказочно, неприглянувшиеся мне кресла оказались сказочно удобными, музыка отличная, обслуживание тоже, простой форшмак был подан очень аппетитно, оформление меню - сразило наповал, напомнило детство и книжки Чуковского.
    и сразу наступил такой благостный расслабон, что даже местные жители с собаками, гуляющие в халатах и трениках с питомцами между столиками казались прям приглашенными актерами для создания одесской атмосферы.

Злачное - как же меня умиляют металлические креманки для мороженного, родом из детства! Вообще этому место спасибо просто за существование, дизайн, оформление, еда отходит очень на дальний план.

Это те два места, куда тянет возвращаться.

Рокка - меня немного напряг аквариум, который они сделали из летней площадки. Да, место у них не самое удачное. но когда уличную площадку летом так сильно зашивают - как то непонятно зачем тогда та площадка. Кухню не оценила, торопилась.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #28729
    Частый гость

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Где вкусная панакотта, подскажите,любители этого десерта.тут советовали Рокка и Злачное.Какие еще заведения?
    Вам легче спросить "в каком ресторане Одессы НЕ подают панакотту"
    Такой уже традиционный десерт, как и чизкейк с тирамису.
    Делали ли бы ещё правильно, как заявляют, было бы совсем замечательно.
    В "Рокка" не обычная сливочная панакотта, а с пюре из маракуйи. Я её люблю, но нравится она не всем.
    Ещё не совсем традиционная в 19.53, но любители корицы оценят, её там предостаточно.
    У меня из классических самая любимая в "Фанкони". Вкусная в "Колумбусе".
    Была когда-то неплохая в "Пикнике", в "Бернардацци" очень недурственная и в "Беллини" нравится,
    а в "Папа Коста" была лучшая в Одессе для меня, но ресторана этого уже нет
    Недавно наблюдала на соседней тарелке шоколадную панакотту в "Баффало",
    но это уже лёгкое извращение, как и Наполеон шоколадный, хотя вкусно.
    Самая никакущая из опробованных - в "Маэстро". Непонятная субстанция крошечного размера
    со стрёмным химическим послевкусием, которое даже кофе не смог перебить. Чисто стрихнин.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #28730
    Колумбус.
    Второй этаж террасы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #28731
    Постоялец форума
    Довелось сегодня побывать в Свече. Несмотря на то, что понедельник посетителей было очень много, полный ресторан. Кушали суси и салаты разные, все вкусное и свежее. Суши такого бооольшооого размера, что кушать, порой, даже как-то неловко-неудобно. Атмосфера клевая, живая музыка, пела девушка с восхитительным голосом, шум моря.... Хороший ресторан: "зачет".

12. Вверх #28732
    Постоялец форума
    Организовывали небольшой банкет в Парке, все понравилось. Красивая сервировка и подача блюд, все свежее и вкусное, разнообразное меню. Шикарный интерьер, бассейн, детская площадка. Обслуживание на "5+". Дорого, особенно спиртное. Но, если хочется праздника и что бы никакое ... не испортило - Вам туда

13. Вверх #28733
    Новичок
    а кто бывал в остерии мама мия на екатерининской?расскажите впечатления)

14. Вверх #28734
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Evelyn_888 Посмотреть сообщение
    а кто бывал в остерии мама мия на екатерининской?расскажите впечатления)
    что это такое ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #28735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где в Парке можно закрыть террасу летним вечером для делового фуршета на 70 человек?
    Я думаю, что было бы желание, а возможность всегда найдут. Даже не сомневаюсь, что у них есть варианты закрытых банкетов.

16. Вверх #28736
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где в Парке можно закрыть террасу летним вечером для делового фуршета на 70 человек?
    воспользуйтесь кейтеринговым агенством, у них есть наработки.Если привлекает парк вместе с шумом, то Клумба, что в п.Шевченко,что в п Горького
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #28737
    Модница форума

По умолчанию Жардин

Начитавшись отзывов о Жардин (гор.сад) мы отправились туда, в моем стиле заведение.
    Очень милое обслуживание, человека 4 подошло и только 5й оказался нашим официантом. Один встречает, 2й здоровается,3й сомелье, 4й салфеточки помог разложить и стульчики придвинуть, 5й официант... И я не шуткую
    Не умею описывать еду, но немного попробую. Итак, луковый суп. Грамм 100!!!внизу лук, пол см жидкости и большая блямба-тост. Естественно она впитала в себя то мини колличество супика и ели мы кашу!
    Салат с недозревшей моцареллой был хороший, 2й не запомнила. Но какой-то типа домашнего тк спрашивали чем заправлять.
    На горячее у меня была упомянутая выше утка- не понравилась. Малюсенькая ножка, рядом 5морковочек пропаренных, абсолютно безвкусное блюдо. Она жарится в своем жиру и все. Так же у нас была говядина называется Особука, идет по граммам было чето ок 400 с косточкой, это было вкусно, подается с пюре.
    Крем брюле, и шок.кекс (72%) объедение, но размер.... Представляем рюмочку, это видимо и есть посуда в чем готовится.
    Сами готовят лимончелло, ну на 4ку. Сильно сладкое.
    Не понравился сорбет! Один был как мороженное, 2й расстаявший лед (малина). Я люблю дессерты поэтому всегда обращаю на это внимание. Поливают коньяком все сорбеты-ничего оно не раскрывает, горько и невкусно.
    Нет восторга, вернусь может с подружками еще съесть яблочную тарту тк нахваливали. Итого: 925.61грн
    Пс. фотки 2шт есть, но не могу перекинуть.

18. Вверх #28738
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ))))ага,раскусили)Когда я год назад писала что по городу дети голодные ходят и предлагают пиар,меня на хаха подняли
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #28739
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов о Жардин (гор.сад) мы отправились туда, в моем стиле заведение.
    Очень милое обслуживание, человека 4 подошло и только 5й оказался нашим официантом. Один встречает, 2й здоровается,3й сомелье, 4й салфеточки помог разложить и стульчики придвинуть, 5й официант... И я не шуткую
    Не умею описывать еду, но немного попробую. Итак, луковый суп. Грамм 100!!!внизу лук, пол см жидкости и большая блямба-тост. Естественно она впитала в себя то мини колличество супика и ели мы кашу!
    Салат с недозревшей моцареллой был хороший, 2й не запомнила. Но какой-то типа домашнего тк спрашивали чем заправлять.
    На горячее у меня была упомянутая выше утка- не понравилась. Малюсенькая ножка, рядом 5морковочек пропаренных, абсолютно безвкусное блюдо. Она жарится в своем жиру и все. Так же у нас была говядина называется Особука, идет по граммам было чето ок 400 с косточкой, это было вкусно, подается с пюре.
    Крем брюле, и шок.кекс (72%) объедение, но размер.... Представляем рюмочку, это видимо и есть посуда в чем готовится.
    Сами готовят лимончелло, ну на 4ку. Сильно сладкое.
    Не понравился сорбет! Один был как мороженное, 2й расстаявший лед (малина). Я люблю дессерты поэтому всегда обращаю на это внимание. Поливают коньяком все сорбеты-ничего оно не раскрывает, горько и невкусно.
    Нет восторга, вернусь может с подружками еще съесть яблочную тарту тк нахваливали. Итого: 925.61грн
    Пс. фотки 2шт есть, но не могу перекинуть.
    Особуко! В Водограе пробовал впервые.. нереально вкусно.. надо будет зайти туда попробовать
    rb20e

20. Вверх #28740
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Были вчера в Айве. Заехали туда случайно, обычно в других суши барах сидим. А тут уже поздно слишком и по привычке решили что "Якитория" открыта. Видно, что они теперь не по японскому меню. Основные роллы остались, но они реально не вкусные. Официант паскудный настолько, что аж грусть берет. Мы решили что наверно первый день работает и решили не обращать внимания. Попросил больше имбиря (люблю эту гадость), так он сказал что пробьет нам еще одну порцию. Причем с таким лицом, как будто имбирь по цене черной икры. В результате принес порцию, которая меньше обычной в любом суши баре города. Подошел к нам за весь вечер один раз, хотя заказали мы много и сидели очень долго. Когда отходы в виде бумажек, салфеток и т.д. образовали кучку, он смахнул ее и убежал. Цирк был когда принесли счет. Дело в том, что у меня небыло мелких купюр и я положил со здачей. Оставлять 80 гривен на чай при таком отношении просто смешно. Ждали счета минут 30, он все время бегал вокруг и косился на нас в надежде что мы уйдем (типа постесняемся сказать про счет). В результате он не выдержал и принес счет с очень грустным лицом. Короче оценка 3- из 5 за то что остался приятный интерьер, в целом же заведение для любителей суши пропало.
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 1437 из 5489 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права