Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1436 из 5493 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 109855
  1. Вверх #28701
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а что, в Куманце будут проходить какие-то матчи ЕВРО 2012? ))))
    Я думаю любое заведение в Одессе имея даже маленький ТВ будет пытаться собирать на летней площадке болельщиков, а Куманец и подавно.

2. Вверх #28702
    Посетитель Аватар для mattiola
    Где вкусная панакотта, подскажите,любители этого десерта.тут советовали Рокка и Злачное.Какие еще заведения?

3. Вверх #28703
    Любимый автор
    Великолепное окончание воскресенья на площадке "Злачное".
    Удивительно все мило - цветочки, музыка - отпад (и Хто это придумал ?).
    Не обратили даже внимание на время выполнения заказа - собирали из камешков слова, угадывали исполнителей мелодий, рассматривали прибамбасы, которые все время меняются (так прикольно деревья "смягчили" какими-то кармашками с зеленюшками)
    К нам подошла какая-то главная девушка и спросила - что именно мы ждем и почему нам так долго не несут.
    "Да ладно, мы не торопимся, лежим здесь на диванах, слушаем Палата Бюль-бюль Аглы))))

Настроение было шикарное, потому что еще, благодаря Ирине Ангеловой мы таки были на открытии музея на Нежинской и таки ели ее фирменный Одесский салат (микада и масло пахло на километр - слюнки текли) и щучью икру по рецепту Юлечки (и таки на шару !!)
    Бычки и картошечка жарились и искушали,но мы не поддались, какой-то ресторан потчевал блинами и вафлями (мы тоже устояли), семОчки жарили на примусе !!!! Водочку (за копейки) с бутиками одесскими можно было прикупить.
    Но, Ирина. дорогая, где Вы берете эту сАмАшедшую дунайку ?!!!Это не дунайка - это песТня !
    Спасибище Вам огромное за приглашение.
    Последний раз редактировалось ann888; 21.05.2012 в 16:31.

4. Вверх #28704
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Настроение было шикарное, потому что еще, благодаря Ирине Ангеловой мы таки были на открытии музея на Нежинской и таки ели ее фирменный Одесский салат (микада и масло пахло на километр - слюнки текли) и щучью икру по рецепту Юлечки (и таки на шару !!)
    Бычки и картошечка жарились и искушали,но мы не поддались, какой-то ресторан потчевал блинами и вафлями (мы тоже устояли), семОчки жарили на примусе !!!! Водочку (за копейки) с бутиками одесскими можно было прикупить.
    Но, Ирина. дорогая, где Вы берете эту сАмАшедшую дунайку ?!!!Это не дунайка - это песТня !
    Спасибище Вам огромное за приглашение.
    и мы были на Нежинской..но ни икорки, ни бычков не было...может рано приехали???
    были ток семАчки)))

5. Вверх #28705
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну не пойму о чем вы говорите!!! На меня Париж произвел неизгладимое... отвратительное впечатление Чистотой там и не пахнет. Уж лучше наш Дерибон в его столиками.

Не послушалась я комментов в сторону МериБери и зашли туда в субботу проходя мимо, в тот, что на Говорова. Если раньше там были вкусные смузи, то теперь хрень какая-то сладкая. При чем холодный кофе и иже с ними тоже. Хотели перекурить, сели на улице. Жара, у них над столиками хоть бы навес какой-то соорудили. И самое интересное официант все время пока что-то делал не скрывал своей усмешки по поводу моего вопроса "а что у вас в пино-колладе?". Ну вот интересно, действительно, что там, не малибу же в конце-концов
    У меня о Париже остались такие же впечатления
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А мы сегодня побывали в "Арт-шате". Это недалеко от аэропорта. Тут недавно кто-то спрашивал о ресторане с деревянными избушками, так это он. Впечатление двоякое. Территория зеленая, отдельные избушки, никто никому не мешает. Но таких мятых желтых салфеток в ресторанах я не видела никогда! Хотя, впрочем, при нас стелили для кого-то белоснежную скатерть. Официантка пояснила, что тот столик был заказан заранее. Теперь о кухне. И шашлык, и овощи-гриль, и хлеб, который они сами пекут, очень-очень вкусные! Сто грамм шашлыка стоит 20 грн, так что цены вполне демократичные. И, если вас не смущают такие "мелочи", как непрезентабельный туалет и мятые салфетки, и вы любите вкусно поесть, поезжайте и попробуйте вкусный шашлык. А нам стало понятно отчего возле этого ресторана постоянно припарковано много красивых машин.
    есть у кого-то еще отзывы о данном заведении?

6. Вверх #28706
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и мы были на Нежинской..но ни икорки, ни бычков не было...может рано приехали???
    были ток семАчки)))
    Ровно в 19-00 начали, всем выдавали паспорта для прописки во дворе, рассказывали - что где будет готовиться, какой ресторан, какие наши люди))))
    Ну а потом началОся! Запахи стояли умопомрачительные. Фигуры ради от половины пришлось отказаться.
    Хоть здесь все пишут, что Одесса помешана на жрачке, но даже раздача шаровой "жрачки" столпотворения не вызвала.
    Все было в высшей степени интеллиГэнтно ( "г"- гортанное)
    Юлечка кормила народ дорогой щучьей икрой с ложечки на поджаренном черном хлебушке)))
    В это время самые колоритные личности, которых уже днем с огнем не сыщешь по Одессе танцевали и пели.
    Оркестр, скрипки, непередаваемое настроение. А это блюдо из холодильника для профессора !!!!
    Мне. как потомственной одесситке пришлось пару раз смахивать скупую слезу умиления.

7. Вверх #28707
    Вella bambina
    Вчера на террасе в Садах было очень не плохо. Друзьям еда понравилась, а вот мне не очень. Понимаю что пиццу нужно есть онли в пиццериях, но мне таак захотелось. В итоге получила нечто. Тончайшее не жующееся тесто, сверху кусманы помидор и моцареллы, и завершает всё салями типа "Золотая". Берешь кусок, а начинка сразу сползает))В общем по усам текло, а в рот не попало(с).Обслуживание нормальное.
    You can never be too much you

8. Вверх #28708
    Несогласие форума
    и мне бы очень хотелось, чтоб вот эти любые заведения,были готовы,что просмотр футбола это не просмотр оперы...потому что бывал я...с квадратными глазами админы и кто там ещё подбегали зачем вы кричите...а что от меня шахтматами должно пахнуть....?!
    Someday, someway

9. Вверх #28709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессиональные посетители ресторанов Одессы, подскажите любителю где у нас желательно район Черёмушек или Таирово есть ну оч. вкусный шашлык? Очень хочеться сочненького и вкусненького шашлыка! Цена не имеет особого значения главное чтобы было и вправду вкусно!
    Нам нравится шашлык в кафе "Царское село" (чуть не доезжая 411 Батареи) и в "Балатоне" (непосредственно 411 Батарея).
    В первом кафе цена суперская, в "Балатоне" - чуть выше, но в пределах разумного. И там, и там шашлык жарится в тандыре.
    Кафе "Под куполом" (Жукова, Экспострой) тоже славится блюдами из тандыра.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #28710
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Да уж...
    Тавернетта поразила во второй раз
    После первой попытки еще в апреле (прохладненько было - думали посидеть в зале, но этот биток а-ля жал ожидания в нижнем мухосранске отбил всякое желание) - решили возобновить ее с любимыми форумчанами в субботу.
    Ну, о том, что бронь чудесным образом испарилась из записников администраторов - уже писали. Ни извинений, ни попыток загладить свою невнимательность, нифига.

Усадили за столы из досок, на которые и руки-то разместить страшно, занозы неизбежны. С козырька что-то сыпалось, ребята на стульях сурово затягивали свою одежду.

бутылочное (реально копеечно-фуфлыжное) пиво за 28 гришек... в винном бокале... однако...
    и даже упоминания в меню, что оно таки бутылочное...

Хотите освежиться - да не вопрос - есть у нас домашняя лимоната и оранжата, но если уж решил освежаться - то по полной - только ЛИТР, стаканами не просите даже.

Сонно-печально-медленные официанты, явно страдающие от таких тяжких повинностей, как работа - еще больше уверили нас в необходимости немедленно покинуть этот оплот заноз, древесных жучков и тоскИ....

программа БМиДа не може рекомундуваты цей заклад )))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #28711
    User banned
    Чёрт, кафе Тавернетте срочно нужен Лёня с его отзывом!

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что б поржать и прикинуть сколько карандашей с резинками было уплочено за этот отзыв?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #28713
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что б поржать и прикинуть сколько карандашей с резинками было уплочено за этот отзыв?
    Та там хрустеть нечем,сплошные папарделле,капелетти,тортеллини....Хотя,даже интересно было бы Лёнино мнение услышать,а то совсем он нас перестал информировать кудой ходить,а кудой не ходить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #28714
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне дали без резинки ! Дискриминация!

пысы Лени не было на Нежинской 66 вчера. уж там то нахрустелся бы бычками)и там были все свои

15. Вверх #28715
    Как же ты могла его пропустить-тут же был этот шедевр незадорогопродажного творчества.
    Щас поищу.
    И про Савелия Ильича там так душевно было

16. Вверх #28716
      Показать скрытый текст
    Оно...

ну вот как-то так

17. Вверх #28717
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Мне в Тавернетте понравился салат с анчоусом и черствым хлебом - там внизу вкусный помидорный сок натекает : ))) лимонад - выгодное удовольствие, особенно, если вы сидите с детьми, но мне, не понравилось, что он слишком сладкий - аж липкая бутылка - это ж чистый сахар - калории : ))) Паста с телятиной вкусная, но без восторга, знала бы - ограничилась салатом. Будем пробовать еще и остальное. Из хлебов очень вкусная такая лепешка - на лаваш похожа... конечно туда разок забрести и на беговую дорожку на 2 дня : )))))) в ссылку.
    В Жардене пробовали утку - отличная, вкусная закуска из баклажан, типа мусса, друг брал форель в таджине - хорошенькая, но особенно вкусный у них хлебчик, наверное сами пекут.
    Отличные супы были напробованы:
    В Помодоро - сырный суп. ОЧЕНЬ вкусный, но сильно сытный. Брали в Помодоре, которое в Ситицентре. Там хорошо и уютно. понравилось. Крем-суп из брокколи в Пан Пицце - легкий и очень вкусный, хорошо, что после него остается место на яблочный пирог имбирно-апельсиновый коктейль - люблю его, нигде больше такой не пробовала. Пробовала также сырный суп в Алхимии - вкусный, но по сравнению с Буфетом нервно курит. Но самый вкусный суп абсолютно неожиданно поджидал меня в Корвине - из куриного филе. С добавлением сливок, но очень немного. Да, я ждала его минут 15-20, но он был только что сварен - свежайший, неожиданно вкусно, действительно!
    Торопиться надо нету

18. Вверх #28718
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ..есть у кого-то еще отзывы о данном заведении?
    Раньше называли "Лесным" - о нем были отзывы. Лично у меня есть несколько кампаний, любящих это заведение. Для меня существенное неудобство - музыка до 22.30(для банкета слишком рано)

19. Вверх #28719
    Посетитель Аватар для natalija
    Порадовало открытие ЛЬВОВСКОЙ КОФЕЙНИ на Дерибасовской. Рай для любителей шоколада.
    Шоколад, шоколадные фигурки (дети в восторге), шоколадные конфеты собственного производства, около 20 видов. Я попробовала 7, очень вкусно...
    Всё выдержано в шоколадно-молочном цвете, украиноязычные официанты
    А запах..... Можно заходить туда просто насладиться запахом, потому как есть регулярно это... хочется, но ...
    Больше всего понравились марципановые конфетки
    И названия у конфеток интересные "Марц и Панна" "Цимес" "Фрау Рузя" "Франц и Иосиф"
    Вообщем, всё как во Львове

20. Вверх #28720
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Тавернетта поразила во второй раз
    Усадили за столы из досок, на которые и руки-то разместить страшно, занозы неизбежны. С козырька что-то сыпалось, ребята на стульях сурово затягивали свою одежду.
    Мое платье, которое последний раз выгуливалось на обед в Тавернетте, передает привет - надела его сегодня снова, еду в машине, ощущаю что-то колет в бЭдро. Оказалось - щепка

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Чёрт, кафе Тавернетте срочно нужен Лёня с его отзывом!
    Думаю, у заведения будет достаточно своей аудитории и без отзывов. Позиционирование не избитое, в большинстве своем пипл доволен.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 1436 из 5493 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права