|
Ткните,плиз, в тему про ЛОРов и аденоиды!!! Случайно отписалась, а искать - топографический кретинизм не позволяет)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
И в группах не по 20-30 детей
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну я так понимаю, что и в частных садах тоже любят в тепле отсиживаться, хоть там и детей меньше.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
девулечки.не спорьте....я .как бывший работник сада скажу-беседки есть...и немаленькие....они-почти в каждом саду должны быть.были....если не развалили....это ещё с ССССР осталось....гулять нужно всегда!!!никто не поведёт детей в ливень.конечно....но если моросит мелкий дождик....или через раз капает-ради Бога.....все детки стоят под этим навесом и ничего страшного....они могу т играть в игры.делясь на команды....обычно младшие группы не ходили....это или средняя.или старшие детки.....но на каждой площадке есть у каждой группы такая.....они не от солнца.....в солнце никто не гуляет...а именно от дождя...на счёт мокрых ног-вы при дожде ребёнка ведёте садик в сапожках же резиновых?или в сандалях?....я вас прошу...а если у ребёнка немного намокла курточка или шапка-НЕМНОГО!!!!читаем не между строк.а всё.....то ничего в этом страшного нет и никогда не было!!!...так что-гулять или не гулять-всё на усмотрение воспитателей и м/с сада....вот)))
Счастлива по умолчанию))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас уже 38, и говорят будет 50.....
ну как сказать, у нас летом поливали шлангом дорожку, я забрала своего с дыркой на штанах и грязно-мокрыми штанами, то есть он в них зашел в группу и ел, я забираю перед сном. поэтому при таком отношении не хочу чтобы гуляли в дождь. раз не переодевают. я как бы уточнила, а как бы рану хоть зеленкой смазать - на что ответ я не видела, а он не подошел..... ой, а действительно и штаны порванные.... что ж он молчал
и это было сухо, просто полито. а в дождь явно будет веселее все.... ни сапоги не помогут, ну разве что всем одевать комбезу специальные от дождя - но они дорогие и не все их купят, плюс где их сушить для 50 человек то....
ну и понятие дождь наверно разное, туман да можно выйти, а дождь я с ребенком не гуляю.... был в коляске да гуляла, но сейчас какая срочность.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас реально ходят в ясли 10-12, а вот у старшей под 30. Мне это не нра...( Наверное, в ШРР пойдем на полудневку
У меня старшая ходила в те же ясли 2 г назад, но было 10 деток, а зимой вообще 6. Разница на лицо, спустя 2 года. С толпой малышей они не успевают каждого обслужить, малый приходит неухоженный.
Социальные закладки