Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1437 из 4034 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 80674
  1. Вверх #28721
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага...потом кто-то промокнет и заболеет, а воспитатели будут иметь что слушать)
    Да вот и я о том же! И крытые беседки есть далеко не в каждом саду...

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Да вот и я о том же! И крытые беседки есть далеко не в каждом саду...
    а толку от них?) к ним же нет крытой дороги)))

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ткните,плиз, в тему про ЛОРов и аденоиды!!! Случайно отписалась, а искать - топографический кретинизм не позволяет)))

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ткните,плиз, в тему про ЛОРов и аденоиды!!! Случайно отписалась, а искать - топографический кретинизм не позволяет)))
    аденоиды
    Хороший детский ЛОР

5. Вверх #28725
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мой муж в детстве своем босоногом ходил в сад, который к военному госпиталю относился или к части (не буду врать-точно не знаю). Где-то в районе Канатной дороги. Они там круглогодично спали в спальниках на веранде на улице))) от это экстрим)))
    Круть))), мне бы подошло)))))). Это лучше чем сидеть в душной группе, а потом спрашивать на форуме как укрепить иммунитет.
    Я когда жила за границей, то видела, что дети там гуляют абсолютно в любую погоду, а самые маленькие спят на улице в коляске
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #28726
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Круть))), мне бы подошло)))))). Это лучше чем сидеть в душной группе, а потом спрашивать на форуме как укрепить иммунитет.
    Я когда жила за границей, то видела, что дети там гуляют абсолютно в любую погоду, а самые маленькие спят на улице в коляске
    Ага, а еще за границей пенсионеры могут себе позволить путешествовать, а молодые семьи брать кредит на недвижимость под 0,5%)))

7. Вверх #28727
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И в группах не по 20-30 детей
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #28728
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну я так понимаю, что и в частных садах тоже любят в тепле отсиживаться, хоть там и детей меньше.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #28729
    Ну я так понимаю, что и в частных садах тоже любят в тепле отсиживаться, хоть там и детей меньше.
    Там вы можете нагрянуть в любое время и потребовать)

10. Вверх #28730
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девулечки.не спорьте....я .как бывший работник сада скажу-беседки есть...и немаленькие....они-почти в каждом саду должны быть.были....если не развалили....это ещё с ССССР осталось....гулять нужно всегда!!!никто не поведёт детей в ливень.конечно....но если моросит мелкий дождик....или через раз капает-ради Бога.....все детки стоят под этим навесом и ничего страшного....они могу т играть в игры.делясь на команды....обычно младшие группы не ходили....это или средняя.или старшие детки.....но на каждой площадке есть у каждой группы такая.....они не от солнца.....в солнце никто не гуляет...а именно от дождя...на счёт мокрых ног-вы при дожде ребёнка ведёте садик в сапожках же резиновых?или в сандалях?....я вас прошу...а если у ребёнка немного намокла курточка или шапка-НЕМНОГО!!!!читаем не между строк.а всё.....то ничего в этом страшного нет и никогда не было!!!...так что-гулять или не гулять-всё на усмотрение воспитателей и м/с сада....вот)))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #28731
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Одно дело, когда в конкретном садике принята определенная система закаливания, оздоровления и т.д.
    А так, когда одной маме подходит одно, другой - другое, приходится выбирать что-то среднее.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #28732
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда в конкретном садике принята определенная система закаливания, оздоровления и т.д.
    А так, когда одной маме подходит одно, другой - другое, приходится выбирать что-то среднее.
    поэтому мамы сидят ДОМА и сами решают.что и как им делать с дитём своим...а в саду всё решает м/с-для здоровья детей и даёт или не даёт добро....и воспитатели....)))

13. Вверх #28733
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    У нас в яслях,если не ливень гуляли в беседке в госсадике.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #28734
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мой муж в детстве своем босоногом ходил в сад, который к военному госпиталю относился или к части (не буду врать-точно не знаю). Где-то в районе Канатной дороги. Они там круглогодично спали в спальниках на веранде на улице))) от это экстрим)))
    у меня мама в садике с 3 месяцев, так бабушка говорит их с младенчества зимой заворачивали в пледы и на мороз спать) только носы торчали. Правда ей до фени то закалинвание - все равно все детссво проболела и потом тоже здоровьем не отличалась особым.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #28735
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И в группах не по 20-30 детей
    у нас уже 38, и говорят будет 50.....
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девулечки.не спорьте....я .как бывший работник сада скажу-беседки есть...и немаленькие....они-почти в каждом саду должны быть.были....если не развалили....это ещё с ССССР осталось....гулять нужно всегда!!!никто не поведёт детей в ливень.конечно....но если моросит мелкий дождик....или через раз капает-ради Бога.....все детки стоят под этим навесом и ничего страшного....они могу т играть в игры.делясь на команды....обычно младшие группы не ходили....это или средняя.или старшие детки.....но на каждой площадке есть у каждой группы такая.....они не от солнца.....в солнце никто не гуляет...а именно от дождя...на счёт мокрых ног-вы при дожде ребёнка ведёте садик в сапожках же резиновых?или в сандалях?....я вас прошу...а если у ребёнка немного намокла курточка или шапка-НЕМНОГО!!!!читаем не между строк.а всё.....то ничего в этом страшного нет и никогда не было!!!...так что-гулять или не гулять-всё на усмотрение воспитателей и м/с сада....вот)))
    ну как сказать, у нас летом поливали шлангом дорожку, я забрала своего с дыркой на штанах и грязно-мокрыми штанами, то есть он в них зашел в группу и ел, я забираю перед сном. поэтому при таком отношении не хочу чтобы гуляли в дождь. раз не переодевают. я как бы уточнила, а как бы рану хоть зеленкой смазать - на что ответ я не видела, а он не подошел..... ой, а действительно и штаны порванные.... что ж он молчал

и это было сухо, просто полито. а в дождь явно будет веселее все.... ни сапоги не помогут, ну разве что всем одевать комбезу специальные от дождя - но они дорогие и не все их купят, плюс где их сушить для 50 человек то....
    ну и понятие дождь наверно разное, туман да можно выйти, а дождь я с ребенком не гуляю.... был в коляске да гуляла, но сейчас какая срочность.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #28736
    У нас реально ходят в ясли 10-12, а вот у старшей под 30. Мне это не нра...( Наверное, в ШРР пойдем на полудневку

17. Вверх #28737
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

ну как сказать, у нас летом поливали шлангом дорожку, я забрала своего с дыркой на штанах и грязно-мокрыми штанами, то есть он в них зашел в группу и ел, я забираю перед сном. поэтому при таком отношении не хочу чтобы гуляли в дождь. раз не переодевают. я как бы уточнила, а как бы рану хоть зеленкой смазать - на что ответ я не видела, а он не подошел..... ой, а действительно и штаны порванные.... что ж он молчал

и это было сухо, просто полито. а в дождь явно будет веселее все....
    такое надо пресекать сразу-всегда говорю!!!...всё зависит от воспитателя....есть нормальные и все детки.как родные....а есть-которым з/п платят на пенсии или "для стажа"...вот и всё......

18. Вверх #28738
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и это было сухо, просто полито. а в дождь явно будет веселее все....
    у нас по списку 30+, ходит 20+
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #28739
    У меня старшая ходила в те же ясли 2 г назад, но было 10 деток, а зимой вообще 6. Разница на лицо, спустя 2 года. С толпой малышей они не успевают каждого обслужить, малый приходит неухоженный.

20. Вверх #28740
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    такое надо пресекать сразу-всегда говорю!!!...всё зависит от воспитателя....есть нормальные и все детки.как родные....а есть-которым з/п платят на пенсии или "для стажа"...вот и всё......
    ну как бы мы должны были переводится из яслей, я уже заводится не стала.
    но воспитель меня не поняла, ее волновало что порвали штаны,а меня не вещь, а то что он мокрый и раной на ноге необработанной тусил.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 1437 из 4034 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права