|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да, странно...у меня есть, она у меня не в друзьях...
1+1=4
Серфила в инете и нашла старую статью о смерти ребенка после Инфанрикс гекса, кто то может прокомментировать что это за вакцина?
http://*************/post/ravnodushie-po-prikazu-chto-ubilo-odessko/author/
d umskaya.net/post/ravnodushie-po-prikazu-chto-ubilo-odessko/author/
Странно ссылка не хочет вставляться, во второй строчке пробел уберите после буквы d
А комменты там просто на злобу дня, а это ведь 2012 год
Некто Роман Шипов (яростный сторонник вакцинации) спорит с Дибровым
- Я не понимаю, почему вы не даете мне реализовывать свое право на коллективный иммунитет (путем допуска непривитых в сады и школы)
Ответ Диброва:
- Потому что:
1. Это право существует только в ваших фантазиях.
2. В отличие от него, право на отказ от любого медицинского вмешательства законодательно закреплено.
3. Любое Ваше право заканчивается там, где начинаются права других.
И ещё Дибров пишет, что во всех известных ему случаях от прививок АКДС у детей было увеличение вилочковой железы - тимомегалия.
http://dibrov-s.livejournal.com/117636.html?thread=7377028
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 05.02.2018 в 00:13.
у моего младшего 3 инфанрикса (правда в аптеке покупала, т.к. в поликлинике пентаксим был,а у нас первая была поликлиническая инфанрикс)....перенес отлично..вообще без ничего...ттт
1+1=4
Девочки, сейчас уже, к сожалению, точное название не помню, возможно, на антитела к туберкулёзу. Когда занималась обзвоном лабораторий (частных), говорила, что мне нужен анализ крови - альтернатива Манту. Везде поняли, в Смартлабе сказали, что есть, а когда сдавали, сказали, что многие делают. Мы делали 1 раз, чтобы пройти ВКК перед школой, а дальше я просто писала отказ, в нашей школе на эту тему не преследуют.
У моей дочки сделаны четыре инфанрикс гекса. Каждую переносила с 38.6 в среднем. Это входит в допустимые побочные явления, но после каждой прививки начиналась череда ОРВИ, бронхитов и стенозов... Поэтому график вакцинаций у нас размыт и не попадает в рекомендуемый. Кстати, первый раз в жизни моя дочь заболела именно после первой прививки. Это сейчас я провожу параллели, делаю выводы и т.д. Тогда я была глупа, безропотно давала антибиотик ребенку при ОРВИ, а потом вторым курсом при развившемся бронхите... Давала иммуностимуляторы, анафероны всякие ((( Список назначений при банальных соплях был на страницу.
Очень жаль, что в моем случае я приобрела опыт ценой здоровья ребенка ((( Сейчас, конечно же, всё было бы гораздо иначе.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я так поняла, что наоборот - детям с увеличенной вилочковой железой нельзя делать акдс. Что если бы детям перед вакцинацией сделали бы узи, то этих смертей не было бы.И ещё Дибров пишет, что во всех известных ему случаях от прививок АКДС у детей было увеличение вилочковой железы - тимомегалия.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Я считаю важным уточнить по поводу вилочковой железы (тимуса). Этот орган — часть иммунной системы.
Есть такое состояние — тимомегалия, когда эта железа сильно (в разы) увеличена. Сейчас такое состояние встречается часто — у десятков процентов детей в возрасте до года.
Когда-то тимомегалия у младенцев была основанием для отвода от АКДС. Но затем этот отвод признали «ложным» и исключили из списка противопоказаний.
В 2009-2010 годах я изучал обстоятельства смерти детей в разных областях Украины. Все они были абсолютно однотипные: ребенок 4 месяца, первую прививку французской АКДС перенёс тяжело, в течение 2-3 дней после второй прививки скончался.
Во всех известных мне случаях у ребенка была тимомегалия 3 степени, то есть вилочковая железа увеличена минимум в четыре раза против нормы.
Ни в одном случае смерть не была официально признана последствием вакцинации, потому что тимомегалия исключена из списка противопоказаний.
Когда счет пошёл на десятки, я стал об этом кричать — спросить родителей задать вопрос о состоянии вилочковой железы при осмотре у врача. Надеюсь, это позволило спасти несколько детских жизней.
УКРАИНА 2.0
Социальные закладки