Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1437 из 2529 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 50562
  1. Вверх #28721
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Уже было море статей на эту тему о малоинформативности Манту: если разнесло руку, то не факт, что туберкулёз, но дитё надо таскать в диспансер контактировать, а если туберкулёз, то не обязательно будет реакция. А народ у нас нестандартных решений не любит (не мамочки, а те, которые подписывают). Мне медсестра одна говорила, что "своему не ставим - та вы шо, живая культура". И должны же быть у этого туберкулёза какие-то симптомы... Когда мы в школу оформлялись, я сказала, что Манту делать не буду, принесла анализ крови. На тот момент (года два с половиной назад) делал Смартлаб, из вены, стоило 100 грн. В Синэво тогда не делали. Для ВКК было новостью, но смирились.
    А что за анализ вы сделали?

2. Вверх #28722

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня функция написания комментариев доступна. Возможно, пост могут комментировать только друзья.
    я не друг, но комментировать возможность есть.
    возможно проблема в личных настройках профиля

3. Вверх #28723
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На страницах обычных людей я могу комментировать, что ж за настройки такие должны быть?

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    На страницах обычных людей я могу комментировать, что ж за настройки такие должны быть?
    Я тоже не могу комментировать ее посты.

5. Вверх #28725
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу комментировать ее посты.
    Еще есть возможность открыть такую функцию для "друзья друзей". Может быть поэтому.

6. Вверх #28726
    Посетитель Аватар для Irinna
    то же интересно какой анализ делали?

7. Вверх #28727
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Есть пост, есть комменты, как написать?
    Я с обеда пытаюсь написать, за это время появилось 2 новых коммента. Значит функция комментов была включена, но я ее не вижу
    чуть ниже фото сделайте...там как раз под последней надписью у меня окошко, где написано оставить комментарий...
    1+1=4

8. Вверх #28728
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    чуть ниже фото сделайте...там как раз под последней надписью у меня окошко, где написано оставить комментарий...
    У меня нет
    Изображения

9. Вверх #28729
    да, странно...у меня есть, она у меня не в друзьях...
    1+1=4

10. Вверх #28730
    Постоялец форума
    Серфила в инете и нашла старую статью о смерти ребенка после Инфанрикс гекса, кто то может прокомментировать что это за вакцина?

http://*************/post/ravnodushie-po-prikazu-chto-ubilo-odessko/author/
    d umskaya.net/post/ravnodushie-po-prikazu-chto-ubilo-odessko/author/
    Странно ссылка не хочет вставляться, во второй строчке пробел уберите после буквы d
    А комменты там просто на злобу дня, а это ведь 2012 год

Некто Роман Шипов (яростный сторонник вакцинации) спорит с Дибровым
    - Я не понимаю, почему вы не даете мне реализовывать свое право на коллективный иммунитет (путем допуска непривитых в сады и школы)

Ответ Диброва:
    - Потому что:
    1. Это право существует только в ваших фантазиях.
    2. В отличие от него, право на отказ от любого медицинского вмешательства законодательно закреплено.
    3. Любое Ваше право заканчивается там, где начинаются права других.

И ещё Дибров пишет, что во всех известных ему случаях от прививок АКДС у детей было увеличение вилочковой железы - тимомегалия.
    http://dibrov-s.livejournal.com/117636.html?thread=7377028
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 05.02.2018 в 00:13.

11. Вверх #28731
    у моего младшего 3 инфанрикса (правда в аптеке покупала, т.к. в поликлинике пентаксим был,а у нас первая была поликлиническая инфанрикс)....перенес отлично..вообще без ничего...ттт
    1+1=4

12. Вверх #28732
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Еще есть возможность открыть такую функцию для "друзья друзей". Может быть поэтому.
    Скорее всего, я не друг, но у нас есть общие друзья, и комменты для меня открыты.

13. Вверх #28733
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас уже, к сожалению, точное название не помню, возможно, на антитела к туберкулёзу. Когда занималась обзвоном лабораторий (частных), говорила, что мне нужен анализ крови - альтернатива Манту. Везде поняли, в Смартлабе сказали, что есть, а когда сдавали, сказали, что многие делают. Мы делали 1 раз, чтобы пройти ВКК перед школой, а дальше я просто писала отказ, в нашей школе на эту тему не преследуют.

14. Вверх #28734
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Поставили в пятницу с мужем в гос. поликлинике прививку АДС-м (индийская вакцина). Переносится хорошо. У меня, так вообще замечательно. Температура не повышалась, покраснений/уплотнений на месте укола нет. У мужа все то же самое, только место укола побаливает, как от синяка.

Вопрос к знающим и тем, кто так же, как и мы, пропустили прививки по календарю. Последнюю АДС-м ставили в институте в возрасте 18 лет. Следующую в 28 лет я пропустила, а муж и в 38 лет тоже. Медсестра с поликлиники сказала, что т.к. мы выбились из графика прививок, то теперь недостаточно поставить одну прививку, не выработается иммунитет к болезни; нужно ставить 3 прививки (2-ю через месяц, а потом 3-ю через полгода). Так ли это? Кому-нибудь, кто прививался (взрослые) говорили такое в мед. учреждениях?
    Мы с мужем привились в четверг бустриксом, мужу 52, мне 40, прививались ну ооооооочень давно, в детстве и почему то доктор нам сказал, что одной хватит, для того , чтобы выработались антитела.Следующая через 10 лет сказал.
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #28735
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Скорее всего проба Суслова

16. Вверх #28736
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У моей дочки сделаны четыре инфанрикс гекса. Каждую переносила с 38.6 в среднем. Это входит в допустимые побочные явления, но после каждой прививки начиналась череда ОРВИ, бронхитов и стенозов... Поэтому график вакцинаций у нас размыт и не попадает в рекомендуемый. Кстати, первый раз в жизни моя дочь заболела именно после первой прививки. Это сейчас я провожу параллели, делаю выводы и т.д. Тогда я была глупа, безропотно давала антибиотик ребенку при ОРВИ, а потом вторым курсом при развившемся бронхите... Давала иммуностимуляторы, анафероны всякие ((( Список назначений при банальных соплях был на страницу.
    Очень жаль, что в моем случае я приобрела опыт ценой здоровья ребенка ((( Сейчас, конечно же, всё было бы гораздо иначе.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #28737
    Частый гость
    И ещё Дибров пишет, что во всех известных ему случаях от прививок АКДС у детей было увеличение вилочковой железы - тимомегалия.
    Я так поняла, что наоборот - детям с увеличенной вилочковой железой нельзя делать акдс. Что если бы детям перед вакцинацией сделали бы узи, то этих смертей не было бы.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

18. Вверх #28738
    Постоялец форума
    Я считаю важным уточнить по поводу вилочковой железы (тимуса). Этот орган — часть иммунной системы.

Есть такое состояние — тимомегалия, когда эта железа сильно (в разы) увеличена. Сейчас такое состояние встречается часто — у десятков процентов детей в возрасте до года.

Когда-то тимомегалия у младенцев была основанием для отвода от АКДС. Но затем этот отвод признали «ложным» и исключили из списка противопоказаний.

В 2009-2010 годах я изучал обстоятельства смерти детей в разных областях Украины. Все они были абсолютно однотипные: ребенок 4 месяца, первую прививку французской АКДС перенёс тяжело, в течение 2-3 дней после второй прививки скончался.

Во всех известных мне случаях у ребенка была тимомегалия 3 степени, то есть вилочковая железа увеличена минимум в четыре раза против нормы.
    Ни в одном случае смерть не была официально признана последствием вакцинации, потому что тимомегалия исключена из списка противопоказаний.

Когда счет пошёл на десятки, я стал об этом кричать — спросить родителей задать вопрос о состоянии вилочковой железы при осмотре у врача. Надеюсь, это позволило спасти несколько детских жизней.
    УКРАИНА 2.0

19. Вверх #28739
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят, а где реальная статистика сейчас сколько людей в инфекционной больнице с корью? И сколько вакцинировано, и сколько не вакцинировано?
    Вот, ночью в теме "корь", такое сообщение....

в ОТДЕЛЕНИИ!!!
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #28740
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал - есть АДС в детских поликлиниках?
    Есть, но только Индия!

Ответить в теме
Страница 1437 из 2529 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права