|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я отвечала на сообщение где писали что учитель не дает ДЗ, не хочет проверять тетради.... это их Буйневич обязала? вот это не порядочно, по отношению к своим ученикам, т.е. им все равно выучат те материал или нет... или это не входит в их обязанности? нет ученика в классе нет проблем с обучением этого ученика?
Мне терапевт сказала что эта вакцина содержит мало дифтерийного анатоксина и много столбнячного. И нежелательно вводить 2-й раз эту же вакцину, т.к от столбняка вводится один раз. В таком случае нужно отдельно найти дифтерийный анатоксин и через 45дней ввести и потом его же через 0.6-1 год еще. И будет защита на 10лет. Или вариант украинскую Биолик... одноразово.
https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1432008576907794
Если это правда, завтра пойду к заведующей
Как думаете?
Или в Одессе не прокатит?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ребят, а где реальная статистика сейчас сколько людей в инфекционной больнице с корью? И сколько вакцинировано, и сколько не вакцинировано?
Счастливы и здоровы!
Уже было море статей на эту тему о малоинформативности Манту: если разнесло руку, то не факт, что туберкулёз, но дитё надо таскать в диспансер контактировать, а если туберкулёз, то не обязательно будет реакция. А народ у нас нестандартных решений не любит (не мамочки, а те, которые подписывают). Мне медсестра одна говорила, что "своему не ставим - та вы шо, живая культура". И должны же быть у этого туберкулёза какие-то симптомы... Когда мы в школу оформлялись, я сказала, что Манту делать не буду, принесла анализ крови. На тот момент (года два с половиной назад) делал Смартлаб, из вены, стоило 100 грн. В Синэво тогда не делали. Для ВКК было новостью, но смирились.
Писали раньше, что не добавлялись в друзья, но комментировали.
Вспомнила как давненько позволила себе написать неприятный коммент на странице Порошенко, после чего возможность комментировать любой его пост для меня была недоступна (для льстецов открыта, под каждым постом появляись сотни комментов с хвалебными речами), знакомые тоже жаловались, что им отключили такую возможность. На странице Буйневич я не писала никогда, я о ней только сегодня узнала, но как-то странно, что комментировать могут не все.
Социальные закладки