Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1436 из 2529 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 50562
  1. Вверх #28701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки проблема не в том, что не допуск на данный момент, а в том, что этот недопуск на всегда. То есть или ты делаешь прививку или ребенок в черном списке.
    При чем, меня смущает количество противопоказаний ( каждый новый случай кори говорит о том, что вакцина может быть применена всем и каждому).
    Теперь вакцинация возможна одноверменна - и акдс и кпк. А кто изучал уровень антител и иммунный ответ.

Государство как гарант оплошало. Нет никаких альтернатив ПРИОРИКС стал просто святым источником силы и здоровья. А Индийская адс-м мечтой.
    Не допуск будет навсегда,если мы все это так оставим, а,не будем отстаивать свои права самим решать делать или нет прививку. Кто кроме родителей несет ответственность за здоровье своего ребенка,за его жизнь и благополучие. ? А,дальше будет еще интересней.

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Причем здесь порядочность . Их з-н обязывает и госпожа директор Департамента образования.Они з/п получают из госбюджета, Работают в госучреждении ,(а не в частной лавке) ,естественно,должны выполнять свои обязанности в соответствии с з-ном об образовании и Конституцией. Многие родители не хотят портить отношение с директором и учителями. Умейте отстаивать свои права и права своего ребенка. Тем более ,что вы не нарушаете з-н
    я отвечала на сообщение где писали что учитель не дает ДЗ, не хочет проверять тетради.... это их Буйневич обязала? вот это не порядочно, по отношению к своим ученикам, т.е. им все равно выучат те материал или нет... или это не входит в их обязанности? нет ученика в классе нет проблем с обучением этого ученика?

3. Вверх #28703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я отвечала на сообщение где писали что учитель не дает ДЗ, не хочет проверять тетради.... это их Буйневич обязала? вот это не порядочно, по отношению к своим ученикам, т.е. им все равно выучат те материал или нет... или это не входит в их обязанности? нет ученика в классе нет проблем с обучением этого ученика?
    Все свои претензии родители вправе выложить на страничку Буйневич( у нас все супесовременное) . А,лучше написать заявление с указанием №шк,ФИО учителя,к-рый отказывается выполнять свои обязанности.Это заявление зарегистрировать у секретаря.

4. Вверх #28704
    Посетитель Аватар для betsy
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Поставили в пятницу с мужем в гос. поликлинике прививку АДС-м (индийская вакцина). Переносится хорошо. У меня, так вообще замечательно. Температура не повышалась, покраснений/уплотнений на месте укола нет. У мужа все то же самое, только место укола побаливает, как от синяка.

Вопрос к знающим и тем, кто так же, как и мы, пропустили прививки по календарю. Последнюю АДС-м ставили в институте в возрасте 18 лет. Следующую в 28 лет я пропустила, а муж и в 38 лет тоже. Медсестра с поликлиники сказала, что т.к. мы выбились из графика прививок, то теперь недостаточно поставить одну прививку, не выработается иммунитет к болезни; нужно ставить 3 прививки (2-ю через месяц, а потом 3-ю через полгода). Так ли это? Кому-нибудь, кто прививался (взрослые) говорили такое в мед. учреждениях?
    Мне терапевт сказала что эта вакцина содержит мало дифтерийного анатоксина и много столбнячного. И нежелательно вводить 2-й раз эту же вакцину, т.к от столбняка вводится один раз. В таком случае нужно отдельно найти дифтерийный анатоксин и через 45дней ввести и потом его же через 0.6-1 год еще. И будет защита на 10лет. Или вариант украинскую Биолик... одноразово.

5. Вверх #28705
    Создающая уют
    Не допуск будет навсегда,если мы все это так оставим, а,не будем отстаивать свои права самим решать делать или нет прививку. Кто кроме родителей несет ответственность за здоровье своего ребенка,за его жизнь и благополучие. ? А,дальше будет еще интересней.
    это игра против ветра. Помню в детстве говорили " если скажут прыгнуть с 9 этажа ты тоже пригнешь?"
    так и сейчас мы все должны прыгать, не думая. Почему все пошли вакцинировать, потому, что не пустят не куда, потому что сил нет бояться.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #28706
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1432008576907794
    Если это правда, завтра пойду к заведующей
    Как думаете?
    Или в Одессе не прокатит?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #28707
    Создающая уют
    Ребят, а где реальная статистика сейчас сколько людей в инфекционной больнице с корью? И сколько вакцинировано, и сколько не вакцинировано?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #28708
    Посетитель Аватар для Irinna
    Забыли гепатит в Николаеве
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так всё загадочно: В Николаеве-грипп, в Киеве-ветрянка, в Одессе-корь) Прогнозируют дифтерию и Зикокомаров )) Это у разных городов разные планы по прививкам, наверное…

9. Вверх #28709
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Ребят, а где реальная статистика сейчас сколько людей в инфекционной больнице с корью? И сколько вакцинировано, и сколько не вакцинировано?
    интересно кто-то есть в этой теме кто работает в инфекционке или знакомые? так чтобы информация из первых рук так сказать

10. Вверх #28710
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня почему то тоже нет ( и уже читала несколько отзывов что не могут ей написать), я у нее никогда не писала, поэтому как то заблокировать возможность комментирования мне не могли. мне тоже оч интересно как это получается что одни могут писать, а другие нет
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Как написать Буйневич в фб? Нет окошка "оставить комментарий"
    девочки, это зависит от ПОСТА - под некоторыми есть функция комментов, а под иными - отключена. Вне зависимости от друзей. Это делает автор поста по своим соображениям.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #28711
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот почему обязательно приврать надо? Буйневич кроме педучилища еще и педин закончила
    Я поняла что именно это заведение...если чего то не знаю не значит вру...успокойтесь...но кого на эти должности берут сути не меняет!

12. Вверх #28712
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, это зависит от ПОСТА - под некоторыми есть функция комментов, а под иными - отключена. Вне зависимости от друзей. Это делает автор поста по своим соображениям.
    Есть пост, есть комменты, как написать?
    Я с обеда пытаюсь написать, за это время появилось 2 новых коммента. Значит функция комментов была включена, но я ее не вижу
    Изображения

13. Вверх #28713
    Посетитель
    Я хотела именно в комментах, чтобы видно было обсуждение. Но я не могу комментировать ее посты (если что, как это делается на фб я знаю, но на ее странице эта опция недоступна почему-то для меня)
    Аналогично. Не возможно написать коммент. Хотя некоторые комментируют и я не могу понять как они это делают. Если кто подскажет, огромная благодарность.

14. Вверх #28714
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Манту - это малоинформативная хрень, т.к. у большинства детей присутствуют аллергические реакции на всякую химию, которая входит в состав этого компота, либо на сам туберкулин. В случае с аллергиками манту - совершенно бесполезная процедура. Фтизиатры разные, понятно) Нам, видимо, повезло.
    Уже было море статей на эту тему о малоинформативности Манту: если разнесло руку, то не факт, что туберкулёз, но дитё надо таскать в диспансер контактировать, а если туберкулёз, то не обязательно будет реакция. А народ у нас нестандартных решений не любит (не мамочки, а те, которые подписывают). Мне медсестра одна говорила, что "своему не ставим - та вы шо, живая культура". И должны же быть у этого туберкулёза какие-то симптомы... Когда мы в школу оформлялись, я сказала, что Манту делать не буду, принесла анализ крови. На тот момент (года два с половиной назад) делал Смартлаб, из вены, стоило 100 грн. В Синэво тогда не делали. Для ВКК было новостью, но смирились.

15. Вверх #28715
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Причем здесь порядочность . Их з-н обязывает и госпожа директор Департамента образования.Они з/п получают из госбюджета, Работают в госучреждении ,(а не в частной лавке) ,естественно,должны выполнять свои обязанности в соответствии с з-ном об образовании и Конституцией. Многие родители не хотят портить отношение с директором и учителями. Умейте отстаивать свои права и права своего ребенка. Тем более ,что вы не нарушаете з-н
    Розалия верно меня поняла, мы имеем ввиду человеческий фактор, это понятно что педагоги сейчас заложники этого театра абсурда....Но многие недопущенные дети не чувствуют себя брошенными как мой сын, потому что им повезло с учителями, которые хоть как-то пытаются им помочь.

16. Вверх #28716
    Частый гость Аватар для Sanina
    Правды не скажут. Вот когда "этих" снимут, назначат "новую владу", тогда узнаем. И про злоупотребления, и про осложнения, и про фальсификации.

17. Вверх #28717
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Правды не скажут. Вот когда "этих" снимут, назначат "новую владу", тогда узнаем. И про злоупотребления, и про осложнения, и про фальсификации.
    Как же я этого жду. Когда у нас там выборы? У кого у политиков адекватная позиция относительно медицины?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #28718
    ФотоГений
    Есть пост, есть комменты, как написать?
    Я с обеда пытаюсь написать, за это время появилось 2 новых коммента. Значит функция комментов была включена, но я ее не вижу
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не возможно написать коммент. Хотя некоторые комментируют и я не могу понять как они это делают. Если кто подскажет, огромная благодарность.
    У меня функция написания комментариев доступна. Возможно, пост могут комментировать только друзья.

19. Вверх #28719
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как же я этого жду. Когда у нас там выборы? У кого у политиков адекватная позиция относительно медицины?
    Как показывает практика - все они одним миром мазаны. Другие изобретут новый способ кошмарить население.

20. Вверх #28720
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня функция написания комментариев доступна. Возможно, пост могут комментировать только друзья.
    Писали раньше, что не добавлялись в друзья, но комментировали.
    Вспомнила как давненько позволила себе написать неприятный коммент на странице Порошенко, после чего возможность комментировать любой его пост для меня была недоступна (для льстецов открыта, под каждым постом появляись сотни комментов с хвалебными речами), знакомые тоже жаловались, что им отключили такую возможность. На странице Буйневич я не писала никогда, я о ней только сегодня узнала, но как-то странно, что комментировать могут не все.

Ответить в теме
Страница 1436 из 2529 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права