Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1437 из 3189 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28721
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    кто-нибудь уже получил настю?

3. Вверх #28722
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    девчонки налетай, пока Ярослава не одумалась))
    Ага, наверное желающие уже в очередь выстраиваются, ждут заветной даты - 2 декабря, когда же уже можно будет побороться за такого жениха. А главное - все длинноногие блондинки возрастом до 25 лет)))

4. Вверх #28723
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А проканает ли при целенаправленной проверке?
    Я штраф официально заплатил. А за одно и то же нарушение дважды не берут.

5. Вверх #28724
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    кто-нибудь уже получил настю?
    Пока нет.

6. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я имею в виду мужчин этих. Ну КАК можно подумать, что она молодая красивая 25 летняя девушка влюбится в маленького, страшненького, престарелого и по всей видимости не особо обеспеченного китайца? .
    Почему не особо обеспеченного? И ей, и себе деньги на билет нашлись, на подарки и на проживание в другой стране.

Нашли виноватого. Обыкновенно можно подумать, как думают почти все клиенты брачки.
    Ничего, что барышня проскамила его? Об этом все деликатно не говорят? Обманула, обобрала?

7. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Почему не особо обеспеченного? И ей, и себе деньги на билет нашлись, на подарки и на проживание в другой стране.

Нашли виноватого. Обыкновенно можно подумать, как думают почти все клиенты брачки.
    Ничего, что барышня проскамила его? Об этом все деликатно не говорят? Обманула, обобрала?
    ну про девушку все понятно, особенно когда денег на проезд попросила. во девки бесстыжие, с директором во главе, эх, не умею я так. Ну и мужик тоже шляпа. Вроде не мальчик, а думает явно не головой. Ну и не сердцем, раз пользуясь случаем, себя рекламирует хоть какой-то девушке.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #28727
    Частый гость Аватар для батька Махно

в первую очередь мужчина нарушил правила сайта знакомств. О каком обмане со стороны девушки можно говорить, если бомжара решил съэкономить на покупке контактов? Мужик решил кинуть и сайт и агентство, теперь его разводят "поисковики".

9. Вверх #28728
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    в первую очередь мужчина нарушил правила сайта знакомств. О каком обмане со стороны девушки можно говорить, если бомжара решил съэкономить на покупке контактов? Мужик решил кинуть и сайт и агентство, теперь его разводят "поисковики".
    порой девушки сами себя подставляют тем, что соглашаются на все)

10. Вверх #28729

Ну вот честно Вам скажу, у меня в агентстве никто скамом не занимался и я это изначально пресекаю, но вот не жалко мне таких товарищей. Ну что должно быть в голове, ну почему не искать себе женщину ближе к своему возрасту? Ну что он может ей дать? Денег на билет? Или отрез шёлка, который будущей теще в подарок привез. Аж тошнит, когда эти престарелые мачо пишут в анкете ищу от 18 до 25. Кого? Внучку? Правнучку??? Ладно, в общем это риторические вопросы. И девушек разводящих не оправдываю, но и таких "красавцев" не жалко. Был у нас один возрастной товарищ, который нашел у нас себе девушку 27 лет и знаете, срослось у них, но скорей всего на материальной почве. Ну так он и не скрывал, говорит: "Я понимаю, что я уже немолод и много чего не могу дать из того, что может дать молодой мужчина, но у меня есть хорошее материальное благосостояние и, если она захочет, то в обмен на ее молодость, я дам ей отличный достаток." Думаю, что такие отношения тоже имеют полное право быть. Но в данной истории - маразм полный.
    Последний раз редактировалось Obrik; 22.11.2013 в 16:54.

11. Вверх #28730
    Ну вот честно Вам скажу, у меня в агентстве никто скамом не занимался и я это изначально пресекаю, но вот не жалко мне таких товарищей. Ну что должно быть в голове, ну почему не искать себе женщину ближе к своему возрасту? Ну что он может ей дать? Денег на билет? Или отрез шёлка, который будущей теще в подарок привез. Аж тошнит, когда эти престарелые мачо пишут в анкете ищу от 18 до 25. Кого? Внучку? Правнучку??? Ладно, в общем это риторические вопросы. И девушек разводящих не оправдываю, но и таких "красавцев" не жалко. Был у нас один возрастной товарищ, который нашел у нас себе девушку 27 лет и знаете, срослось у них, но скорей всего на материальной почве. Ну так он и не скрывал, говорит: "Я понимаю, что я уже немолод и много чего не могу дать из того, что может дать молодой мужчина, но у меня есть хорошее материальное благосостояние и, если она захочет, то в обмен на ее молодость, я дам ей отличный достаток." Думаю, что такие отношения тоже имеют полное право быть. Но в данной истории - маразм полный.
    зачастую это больные фантазии, когда мужчина 60 пишет возраст девушки от 18...на встречах я иногда задаю вопрос мужчине - зачем? (понимаю, что может быть это не толерантно, но любопытство берет верх). ответы были разные - и чтобы детей ему рожала по одному в год, и чтобы девственницей была, и чтобы пахала с ним с на ферме пока молодая.
    недавно вообще был прикол. клиентка (20 лет) общалась с мужчиной за 57. с первой минуты общения жених начал выжигать свои безумные идеи. кратко - моя мечта это собрать детей разных национальностей, разных стран. действие - мы с тобой женимся, тебе ищу мужчин разных национальностей, и ты мне от этих мужиков рожаешь детей.
    девушка конечно же подумала что это прикол и начала подыгрывать))). какого было наше удивление, когда я увидела доставку для нее от этого фантазера. выходит чувак серьезно настроен и это вовсе не прикол
    вывод - мужчины просто платят деньги за свое слабоумие, и чрезмерную фантазию.

12. Вверх #28731
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    зачастую это больные фантазии, когда мужчина 60 пишет возраст девушки от 18...на встречах я иногда задаю вопрос мужчине - зачем? (понимаю, что может быть это не толерантно, но любопытство берет верх). ответы были разные - и чтобы детей ему рожала по одному в год, и чтобы девственницей была, и чтобы пахала с ним с на ферме пока молодая.
    недавно вообще был прикол. клиентка (20 лет) общалась с мужчиной за 57. с первой минуты общения жених начал выжигать свои безумные идеи. кратко - моя мечта это собрать детей разных национальностей, разных стран. действие - мы с тобой женимся, тебе ищу мужчин разных национальностей, и ты мне от этих мужиков рожаешь детей.
    девушка конечно же подумала что это прикол и начала подыгрывать))). какого было наше удивление, когда я увидела доставку для нее от этого фантазера. выходит чувак серьезно настроен и это вовсе не прикол
    вывод - мужчины просто платят деньги за свое слабоумие, и чрезмерную фантазию.
    Добрый вечер, уважаемые директора! главный вопрос - есть ли смысл подыгрывать больным фантазиям? не все меряется деньгами. сегодня вы подыгрываете а завтра они думают, что тут каждая восемнадцатилетняя кинется на его старые нищие кости за отрез шелка. наверное причина все таки в тех кто этому подыгрывает. что же мы жалуемся потом, что нормальных мужчин не осталось, если мы сами всем больным фантазиям подыгрываем?

13. Вверх #28732
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые директора! главный вопрос - есть ли смысл подыгрывать больным фантазиям? не все меряется деньгами. сегодня вы подыгрываете а завтра они думают, что тут каждая восемнадцатилетняя кинется на его старые нищие кости за отрез шелка. наверное причина все таки в тех кто этому подыгрывает. что же мы жалуемся потом, что нормальных мужчин не осталось, если мы сами всем больным фантазиям подыгрываем?
    День добрый всем! Считаю что это не подыгрыш - а психологическая помощь! И очень существенная! И в разы дешевле им чем к психологу идти.

14. Вверх #28733
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    дело было не в деньгах. девушка действительно думала, что он шутит - профиль был грамотно составлен, не было и слова о его великих планах)) + наверное все замечали "отменное" чувство юмора американцев? когда начинаешь относится серьезно к таким заявкам - они наезжают, что деточка, чувств юмора нету совсем у тебя. а в данной ситуации, я бы и не задумалась о том, что человек серьезно такое затеял. имея уже троих детей и на вид адекватную внешность.

15. Вверх #28734
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    День добрый всем! Считаю что это не подыгрыш - а психологическая помощь! И очень существенная! И в разы дешевле им чем к психологу идти.
    мы наверное занимаемся не одним и тем же. вы скорее всего психологической помощью. только какое это имеет отношение к брачным услугам. я уже ничему не удивляюсь )

16. Вверх #28735
    я скажу так - неадеквату все равно на что она там кидается, если он пришел сугубо выговорится.
    писатели, которые еще не поучили Нобелевскую премию)))
    Последний раз редактировалось принцесса Мароко; 22.11.2013 в 18:34.

17. Вверх #28736
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Главное, физиологическую не начните оказывать.

18. Вверх #28737
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    это не старина Карл из Швеции случаем? был у нас такой любитель молоденьких. тоже покорил меня своим трезвым взглядом на жизнь
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #28738
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    это не старина Карл из Швеции случаем? был у нас такой любитель молоденьких. тоже покорил меня своим трезвым взглядом на жизнь
    Неее, наш с Великобритании был. И еще было пару таких со штатов и из Перу

20. Вверх #28739
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?

21. Вверх #28740
    Посетитель Аватар для jungle@
    Ребят, есть кто-то из Киева? У меня вопрос в личку)

Ответить в теме
Страница 1437 из 3189 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права