Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1436 из 3189 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28701
    Посетитель
    приветик. кто видел новое правило на Анастасии?? про скамерство?

3. Вверх #28702
    Новичок
    невозможно ,
    повторно ввести номер паспорта не получится - система не пропустит. есть вариант стоимостью 340 грн . отвечу в личку

Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Наташе клаб: Можно ли удалить анкету и загрузить её снова, чтобы не платить $100 за перевод анкеты с одного агентства в другое?

4. Вверх #28703
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Да оно вроде не новое! Наверное речь идет об агентствах, которые платят клиенткам.
    Сегодня для меня загадкой стало второе правило. Не понятно, о каких письмах идет речь. Презентация рассылается автоматически. От нас хотят, чтоб девушки писали сами первые письма? Которые должны быть все разные... Получается 2 бесплатных письма писать в случае ответа. Или я что-то не правильно поняла?

5. Вверх #28704
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да оно вроде не новое! Наверное речь идет об агентствах, которые платят клиенткам.
    Сегодня для меня загадкой стало второе правило. Не понятно, о каких письмах идет речь. Презентация рассылается автоматически. От нас хотят, чтоб девушки писали сами первые письма? Которые должны быть все разные... Получается 2 бесплатных письма писать в случае ответа. Или я что-то не правильно поняла?
    я думаю. вы всё правильно поняли. Это называется - мы хотим от вас бесплатной работы, только мы красиво все это завуалировали.

6. Вверх #28705
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Коллеги, подскажите, пожалуйста. Давно не были на Афовский соушелах. Какой там сейчас процесс регистрации? Нужен ли паспорт? Или ксерокопия подойдет? Или можно без паспорта прорваться? Какие данные девушек записывают? Или спрашивают? Заранее спасибо.

7. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    я думаю, если б они на это намекали, то появилась бы новость об изменениях в правилах переписки. тут явно намёк на то, чтоб по максимуму на все анкеты включали авторассылку писем, так как возможно она у многих просто отключена, кстати её надо самим включать повторно, если есть (были) письма на доработку, и ещё по каким-то причинам - сейчас и не вспомню.
    Windows must DIE

8. Вверх #28707
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    я на 2-й гр. и не юр.лицо. мы в нашем городе все так получаем деньги ( я имею ввиду Б/А) и Наташу и Настю, и Дрим и Немцы и Китайцы. и т.д. Я слышала, что вроде так не правильно, но по другому у нас просто не возможно. Это не только мое мнение, но и мнение моих коллег по Б/А в нашем городе.
    Вечер добрый! Скажите как вам удается находясь во 2-й группе получать деньги от юр.лиц да еще и от зарубежных компаний? Это же однозначно 3-я группа. Мы сами во 2-й группе и теперь возникает ряд трудностей. Спасибо!

9. Вверх #28708
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Скажите как вам удается находясь во 2-й группе получать деньги от юр.лиц да еще и от зарубежных компаний? Это же однозначно 3-я группа. Мы сами во 2-й группе и теперь возникает ряд трудностей. Спасибо!
    В нашей стране все возможно. Вот у меня например двойное гражданство, хоть оно и запрещено. И я получаю деньги от ЮрЛиц на счет физ. лица и ничего). Даже от Пионера.

10. Вверх #28709
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Если бы это правило действительно работало, то из двадцатитысячной базы славянских девушек на Анастасии остались бы человек пятьдесят от силы.

11. Вверх #28710
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    По большому счету банк не волнует вопрос в какой группе вы находитесь и переводы на юр.лицо можно получать, находясь в любой группе. Другой вопрос - налоговая. Согласно новому налоговому кодексу, если Вы занимаетесь ВЭД, то Вы не можете находиться в 1 или 2 группе и при налоговой проверке с этим могут возникнуть проблемы.

12. Вверх #28711
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    http://www.youtube.com/watch?v=yxUsZvcE7Zc

это провал))))

13. Вверх #28712
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста. Давно не были на Афовский соушелах. Какой там сейчас процесс регистрации? Нужен ли паспорт? Или ксерокопия подойдет? Или можно без паспорта прорваться? Какие данные девушек записывают? Или спрашивают? Заранее спасибо.
    При входе заполняете анкету, указываете номер телефона, который у вас с собой (тут же прозванивают), предъявляете любой документ удостоверяющий личность с фото (паспорт, копия паспорта, права, студенческий и т.д.), без паспорта (или документа с фото) сейчас уже не пускают.

14. Вверх #28713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение

это провал))))
    )))

15. Вверх #28714
    Новичок
    сумасшедший мужчинка)))в хорошем смысле

Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    )))

16. Вверх #28715
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alexus81 Посмотреть сообщение
    невозможно, повторно ввести номер паспорта не получится - система не пропустит. есть вариант стоимостью 340 грн
    51 гривна

17. Вверх #28716
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    В нашей стране все возможно. Вот у меня например двойное гражданствo.
    Даже не знаю, как тебе намекнуть, что у тебя не "двойное гражданство", а два гражданства. А это не запрещено. Украина будет считать тебя своим гражданином, пока ты не пройдёшь официальную процедуру отказа от укр.гражданства (200$)
    -
    Всё остальное - из разряда "пока проканывает". А проканает ли при целенаправленной проверке?

18. Вверх #28717
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    По большому счету банк не волнует вопрос в какой группе вы находитесь и переводы на юр.лицо можно получать, находясь в любой группе. Другой вопрос - налоговая. Согласно новому налоговому кодексу, если Вы занимаетесь ВЭД, то Вы не можете находиться в 1 или 2 группе и при налоговой проверке с этим могут возникнуть проблемы.
    Золотые слова, до тех пор пока это технически возможно - получать по второй группе деньги от юр.лиц (и не важно где это юр.лицо находится) это делать можно, но если вдруг, не дай Бог, захочется закрыть свое ФЛП, СПД и т.д. вот тут-то и начнется цирк. Знакомый мой один сталкивался, наслышана.

19. Вверх #28718
    Новичок

это провал))))
    О да! Даже с утра в новостях по Интеру показывали.. только если бы о каждой "несчастной" иностранной любви показывали новости, то эфира бы на всех не хватило, наверное ))

20. Вверх #28719
    Частый гость Аватар для Obrik

это провал))))
    Это завал))) Прославили Ярославу на всю страну))) Нет, ну где у них мозГ находится, мне интересно? Я имею в виду мужчин этих. Ну КАК можно подумать, что она молодая красивая 25 летняя девушка влюбится в маленького, страшненького, престарелого и по всей видимости не особо обеспеченного китайца? А потом они приходят в агентство или звонят и жалуются. И главное говоришь им говоришь, что хочешь серьезные отношения - ищи ближе к своему возрасту, а не с разницей в 30 лет, так нет же, всё их на свежатинку тянет. Ну зла не хватает, ей Богу.

21. Вверх #28720
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

это провал))))
    девчонки налетай, пока Ярослава не одумалась))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1436 из 3189 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права