Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14368 из 22853 ПерваяПервая ... 13368 13868 14268 14318 14358 14366 14367 14368 14369 14370 14378 14418 14468 14868 15368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,341 по 287,360 из 457048
  1. Вверх #287341
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я никак не пойму
    если Луганская и Донецкая НР уже провозгласили суверенитет - зачем на референдум выносить вопрос о независимости?

ЗЫ.. а если каждая область провзгласит народную республику - это сколько их в Украине будет?

24?

в СССР меньше было))))
    Потом начнем объединяться потихоньку и, лет этак через 20, логически придем к единой Украине

2. Вверх #287342
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Сенсация!
    Ученые-антропологи гарвардского университета обнаружили связующее звено между обезьяной и человеком. Примат Homo Semi-Sapiens получил название Crymnashistis Colorados (Крымнашист Колорадский).
    Среда обитания - интернет. В реале обитает в Российской Федерации. Словарный запас состоит из 3 слов- бандерлог, пиндосия, гейропа -и двух односложных предложений - "Путин мужик" и "мочить в сортирах".
    Питается водкой. Асоциален. Ворует по-крупному. Дебошир.
    Знает где находится кнопка "Пуск" у компьютера.
    Предпочтения в одежде: ватник и портянки. Украшает себя колорадскими ленточками.
    Раздражающие факторы: голубой и желтый цвета.
    Самка колорада плохо адаптируется в англоязычной среде, пишет с грамматическими ошибками.
    Ввиду уникальности данного вида в Украине, просьба отлавливать и доставлять профессору Коломойскому для изучения. Вознаграждение гарантируется
    молодец, плеснула масла в огонь

3. Вверх #287343
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Если народ скажет НЕТ
    интересно, а как они назад в Украину проситься будут?
    будут флаги России срывать и вывешивать прапора?))))

4. Вверх #287344
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться..... Народ в массе своей пишет о единстве запада-востока, имея в голове здравый смысл. К чему сейчас ваши реплики и передергивание информации? Уж если копать до конца, почему это праздник со слезами на глазах? Потому что слишком много жертв и есть о ком скорбить.
    Это , в принципе, недалеко ушло от ситуации - какой язык главнее- русский или украинский.

Мне вот с детства нравятся немецкие военные марши. Меня что, прикончить вместе с павшим третьим рейхом?
    Нет я логики не пойму мы скорбим за погибшими но радуемся победе, а теперь все должны просто скорбить (согласно законопректов февральских). Если они скорбять за оккупацию причём здесь 9 мая пусть выберут более точную дату. Да слушайте Эрику кто вам мешает.

5. Вверх #287345
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Сенсация!
    Ученые-антропологи гарвардского университета обнаружили связующее звено между обезьяной и человеком. Примат Homo Semi-Sapiens получил название Crymnashistis Colorados (Крымнашист Колорадский).
    Среда обитания - интернет. В реале обитает в Российской Федерации. Словарный запас состоит из 3 слов- бандерлог, пиндосия, гейропа -и двух односложных предложений - "Путин мужик" и "мочить в сортирах".
    Питается водкой. Асоциален. Ворует по-крупному. Дебошир.
    Знает где находится кнопка "Пуск" у компьютера.
    Предпочтения в одежде: ватник и портянки. Украшает себя колорадскими ленточками.
    Раздражающие факторы: голубой и желтый цвета.
    Самка колорада плохо адаптируется в англоязычной среде, пишет с грамматическими ошибками.
    Ввиду уникальности данного вида в Украине, просьба отлавливать и доставлять профессору Коломойскому для изучения. Вознаграждение гарантируется
    Вам реально это понравилось ?

6. Вверх #287346
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания. Хотелось бы предложить нормальным людям посмотреть один ролик и задать самим себе вопрос - кто пытается настроить украинцев против россиян и с какой целью. Свидомиты могут не смотреть.

А слова Путина , что в Одессе 10 апреля ветеранов забросали тухлыми яйцами , тоже переврали и он такого не говорил ?

Зачем главе государства эту ложь вдалбливать в мозг россиянам ?
    Что сблизить народы ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #287347
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Звери.
    вас не смутило когда в Одессе про рос. участники машину перевернули под восторженные вопли ?

8. Вверх #287348
    Постоялец форума
    Про чиновников и кормушку не спорю, а про человеческие законы не верю, пока видим обратное. По любому я человеческую жизнь ставлю выше имперских амбиций.
    Что можно увидеть обратного, если власть занята сепаратистами и террористами? 3 несчастных антикоррупционных закона, что успел майдан продавить, которые принимались под митинги, с 5-й попытки ... Или вы считаете что поклонники человеческих законов и европейских ценностей довольны властью? Нет, это просто легитимная власть, понимающая, что под давлением майдана выбора у нее нет ... И то, что власть надо переизбирать - факт, но терроризм и сепаратизм не способствует ускорению процесса ...

9. Вверх #287349
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так собирайте команду и выдвигайтесь в Донецк, вы ведь знаете как лечить фобии. Договаривайтесь, покажите пример. Может после ваших увещеваний женщины с детьми не будут под танки бросаться, а мужчины не будут по ночам лезть в воинские части.
    И не надо приводить исторические аналогии, хотя сажать надо тех кто сначала крадет, а потом убивает мирных жителей.
    Зачем? Надо всех людей привлечь к политике, а не только агрессивных. Обьявить об обсуждении на региональных уровнях новой Конституции и выбить почву из под ног сепаратистов, чтоб республики не появлялись собранием 200 человек. И обьяснять что при федерации количество чиновников увеличится в 3- 4раза
    Последний раз редактировалось Mator; 27.04.2014 в 23:32.

10. Вверх #287350
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Так собирайте команду и выдвигайтесь в Донецк, вы ведь знаете как лечить фобии. Договаривайтесь, покажите пример. Может после ваших увещеваний женщины с детьми не будут под танки бросаться, а мужчины не будут по ночам лезть в воинские части.
    Если бы я была депутатом или известным в стране человеком, деятелем науки, искусства - то так и сделала бы. Но, к сожалению...((( У меня нет достаточно авторитета на Востоке, чтобы договариваться.
    Также и Вы можете показать пример нашим МВД, ВВ и СБУ, как "разогнать их всех там". Алаверды.

И не надо приводить исторические аналогии,...
    Это отчего же?
    Истории свойственно повторяться, пока ее уроки не будут выучены.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #287351
    Постоялец форума
    Ребята очень страшный человек эта Нелли Штепа мэр Славянска (сколько о ней в интернете за годы ее правления было написано - негде пробы ставить)

если Путин пересечет границу на ее лжывые призывы то начнется ВОЙНА

она по своей инициативе отдала свой город террористам и бегала с микрофоном перед российскими СМИ призывая Путин спасти потом ездила на съезд Партии Регионов, стояла держа руку на сердце под гимн
    Украины

и вот теперь от нее снова удар ниже пояса 15-ти минутное "Мы готовы идти в Россию..." В.В.Путин прийдите к нам в город http://vesti.ua/donbass/49470-nelja-shtepa-gotova-idti-v-rossiju

Хотя говорят в Крыму тоже не все правительство хотело в Россию, но им пригрозили открыть уголовные дела (врядли они все пушистые там были ). Можно представить, что за время правления будучи мэром Нелли Штепа скрывает, если о ней даже газеты в недавнем прошлом писали, цитируя ее слова "Мэр г.Славянска Нелли Штепа бъет только один раз - "сразу по крышке гроба!". ( Скандал разгорелся по поводу выговора архитектору города)

12. Вверх #287352
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, вероятнее всего, что народ восстал не "ради чего", а все-таки против чего-то. А вы считаете, что народный бунт и восстание должен был согласовывать методы? С кем? С ребятами, которые за бюджетные деньги ездили на митинги в Мариинский парк? Ведь это их представители "не разделяли методы". А что слышать надо? " Россия! Путин - наш президент!" Так ведь никто не удерживает здесь и не запрещает любить путина. Из Донецка-Луганска до границы с РФ , при таком огромном желании слиться с великой страной, и пешком можно дойти. И как только эти граждане совершенно свободно пересекут границу вопрос о "лить кровь" престанет существовать , и о федерализации, и о втором госе, потому что сами дончане утверждают, что вопрос о притеснении русскоязычного населения это БРЕД...На повестку дня выйдут совсем другие вопросы: коррупция во власти, низкий уровень зарплат и т.д. И вот тут их готова слушать вся Украина, потому что это действительно волнует всю страну. А то что сейчас происходит в ВУ это попытки наших дорогих, в прямом смысле этого слова, депутатов от ПР выторговать у новой власти для себя всяческие индульгенции и преференции.ИМХО.
    вы правы во многом, в принципе нечего даже добавить, единственное что были на зарплате обе стороны, не все но были, и путина таки любить запрещают как по мне еще есть одна проблема смуты это то что власти теперешние действительно не занимаются проблемой донбаса, они всячески преводят стрелы на россию и крым что мол мы заняты у нас враг на границе, еще непонятно зачем обьявили мобилизацию, дергают людей по чом зря, сами бряцают оружием на грнице с донбасом, называют их террористами, а валят все на путина, какое еще может сложится впечатление у жителей донбаса ?

13. Вверх #287353
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Нет я логики не пойму мы скорбим за погибшими но радуемся победе, а теперь все должны просто скорбить (согласно законопректов февральских). Если они скорбять за оккупацию причём здесь 9 мая пусть выберут более точную дату. Да слушайте Эрику кто вам мешает.

Вы информацию , наверное, только в российских СМИ черпаете...

http://zn.ua/UKRAINE/nischuk-oproverg-dezinformaciyu-rossiyskih-smi-ob-otmene-v-ukraine-8-marta-i-9-maya-141787_.html

14. Вверх #287354
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что народный бунт и восстание должен был согласовывать методы? С кем?
    Вообще то я про методы будущего устройства, про посредников в виде ПР это очевидно, но эти посредники не давят на их мировоззрение, и не называют их сепаратистами и другими обидными словами.

15. Вверх #287355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...
    Также и Вы можете показать пример нашим МВД, ВВ и СБУ, как "разогнать их всех там".

Ребят там сливают - Как можно делать какую-то операцию если она срезу сливается и тех кто вышел на задание сразу берут в плен, и над ними устраивают пытки те кто это делал в Крыму
    Последний раз редактировалось Анна2602; 27.04.2014 в 23:37.

16. Вверх #287356
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Скорбим о миллионах не вернувшихся с войны. У меня все деды погибли на фронте, вот никогда мне весело не было в этот день, я вспоминала о них, мне очень больно было, когда видела ветеранов, всегда было больно, что среди них нет моего деда, что я никогда не видела своего деда, даже не знаю где его могила, не о сталось ни фото, только на памятнике не вернувшихся с войны его ФИО, все что осталось... Так, что с детства только боль в этот день. И помню, слезы отца о погибшей родне во время войны, они всегда их в этот день вспоминали и плакали. Грустный это праздник. Уж очень много не вернулось с войны, почти каждая семья имеет своих погибших...

17. Вверх #287357
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Ребята очень страшный человек эта Нелли Штепа мэр Славянска (сколько о ней в интернете за годы ее правления было написано - негде пробы ставить)

если Путин пересечет границу на ее лжывые призывы то начнется ВОЙНА

она по своей инициативе отдала свой город террористам и бегала с микрофоном перед российскими СМИ призывая Путин спасти потом ездила на съезд Партии Регионов, стояла держа руку на сердце под гимн
    Украины

и вот теперь от нее снова удар ниже пояса 15-ти минутное "Мы готовы идти в Россию..." В.В.Путин прийдите к нам в город http://vesti.ua/donbass/49470-nelja-shtepa-gotova-idti-v-rossiju

Хотя говорят в Крыму тоже не все правительство хотело в Россию, но им пригрозили открыть уголовные дела (врядли они все пушистые там были ). Можно представить, что за время правления будучи мэром Нелли Штепа скрывает, если о ней даже газеты в недавнем прошлом писали, цитируя ее слова "Мэр г.Славянска Нелли Штепа бъет только один раз - "сразу по крышке гроба!". ( Скандал разгорелся по поводу выговора архитектору города)
    Она в плену. Сегодня была статья одной журналистке, что её водят под стволом и она успела крикнуть, что её заставляют. Журналистка стала набирать СМС, так и её на сутки закрыли.

18. Вверх #287358
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания...
    Та не обращайте внимания - это так, для отвода глаз. На самом деле тут собралась обычная скучающая публика, ищущая развлечений. Самая большая аудитория была у темы в ту ночь, когда тикал Янукович. Причем людей интересовал не сам факт бегства придурка, а то, куда держит курс якобы "его самолет" - в Сочи или еще куда. В общем, хлеб пока еще есть - дайте нам зрелищ !

19. Вверх #287359
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Что можно увидеть обратного, если власть занята сепаратистами и террористами? 3 несчастных антикоррупционных закона, что успел майдан продавить, которые принимались под митинги, с 5-й попытки ... Или вы считаете что поклонники человеческих законов и европейских ценностей довольны властью? Нет, это просто легитимная власть, понимающая, что под давлением майдана выбора у нее нет ... И то, что власть надо переизбирать - факт, но терроризм и сепаратизм не способствует ускорению процесса ...
    они так хотят принимать эти антикорупционные законы как я танцевать, они просто прикрываются сепаратистами и террористами, если бы хотели что то сделать то уже бы сделали а так только ездят на запад просить подачку и валят свое безделье на россию и сепаратистов

20. Вверх #287360
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Вы информацию , наверное, только в российских СМИ черпаете...

http://zn.ua/UKRAINE/nischuk-oproverg-dezinformaciyu-rossiyskih-smi-ob-otmene-v-ukraine-8-marta-i-9-maya-141787_.html
    Я говорил о проектах, а не о законах. Меня просто для общего развития интересует, за что они скорбят и за что хотят чтоб все скорбили 9 мая.

Закрытая тема
Страница 14368 из 22853 ПерваяПервая ... 13368 13868 14268 14318 14358 14366 14367 14368 14369 14370 14378 14418 14468 14868 15368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права