|
Что можно увидеть обратного, если власть занята сепаратистами и террористами? 3 несчастных антикоррупционных закона, что успел майдан продавить, которые принимались под митинги, с 5-й попытки ... Или вы считаете что поклонники человеческих законов и европейских ценностей довольны властью? Нет, это просто легитимная власть, понимающая, что под давлением майдана выбора у нее нет ... И то, что власть надо переизбирать - факт, но терроризм и сепаратизм не способствует ускорению процесса ...
Зачем? Надо всех людей привлечь к политике, а не только агрессивных. Обьявить об обсуждении на региональных уровнях новой Конституции и выбить почву из под ног сепаратистов, чтоб республики не появлялись собранием 200 человек. И обьяснять что при федерации количество чиновников увеличится в 3- 4раза
Последний раз редактировалось Mator; 27.04.2014 в 23:32.
Если бы я была депутатом или известным в стране человеком, деятелем науки, искусства - то так и сделала бы. Но, к сожалению...((( У меня нет достаточно авторитетана Востоке, чтобы договариваться.
Также и Вы можете показать пример нашим МВД, ВВ и СБУ, как "разогнать их всех там". Алаверды.
Это отчего же?
Истории свойственно повторяться, пока ее уроки не будут выучены.![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ребята очень страшный человек эта Нелли Штепа мэр Славянска (сколько о ней в интернете за годы ее правления было написано - негде пробы ставить)
если Путин пересечет границу на ее лжывые призывы то начнется ВОЙНА
она по своей инициативе отдала свой город террористам и бегала с микрофоном перед российскими СМИ призывая Путин спасти потом ездила на съезд Партии Регионов, стояла держа руку на сердце под гимн
Украины
и вот теперь от нее снова удар ниже пояса 15-ти минутное "Мы готовы идти в Россию..." В.В.Путин прийдите к нам в город http://vesti.ua/donbass/49470-nelja-shtepa-gotova-idti-v-rossiju
Хотя говорят в Крыму тоже не все правительство хотело в Россию, но им пригрозили открыть уголовные дела (врядли они все пушистые там были ). Можно представить, что за время правления будучи мэром Нелли Штепа скрывает, если о ней даже газеты в недавнем прошлом писали, цитируя ее слова "Мэр г.Славянска Нелли Штепа бъет только один раз - "сразу по крышке гроба!". ( Скандал разгорелся по поводу выговора архитектору города)
вы правы во многом, в принципе нечего даже добавить, единственное что были на зарплате обе стороны, не все но были, и путина таки любить запрещаюткак по мне еще есть одна проблема смуты это то что власти теперешние действительно не занимаются проблемой донбаса, они всячески преводят стрелы на россию и крым что мол мы заняты у нас враг на границе, еще непонятно зачем обьявили мобилизацию, дергают людей по чом зря, сами бряцают оружием на грнице с донбасом, называют их террористами, а валят все на путина, какое еще может сложится впечатление у жителей донбаса ?
Скорбим о миллионах не вернувшихся с войны. У меня все деды погибли на фронте, вот никогда мне весело не было в этот день, я вспоминала о них, мне очень больно было, когда видела ветеранов, всегда было больно, что среди них нет моего деда, что я никогда не видела своего деда, даже не знаю где его могила, не о сталось ни фото, только на памятнике не вернувшихся с войны его ФИО, все что осталось... Так, что с детства только боль в этот день. И помню, слезы отца о погибшей родне во время войны, они всегда их в этот день вспоминали и плакали. Грустный это праздник. Уж очень много не вернулось с войны, почти каждая семья имеет своих погибших...![]()
Та не обращайте внимания - это так, для отвода глаз. На самом деле тут собралась обычная скучающая публика, ищущая развлечений. Самая большая аудитория была у темы в ту ночь, когда тикал Янукович. Причем людей интересовал не сам факт бегства придурка, а то, куда держит курс якобы "его самолет" - в Сочи или еще куда. В общем, хлеб пока еще есть - дайте нам зрелищ !![]()
Социальные закладки