|
Одесский областной штаб Ольги Богомолец приглашает всех единомышленников на встречу с доверенным лицом кандидата в президенты Украины Семеном Глузманом.
Встреча состоится 28 апреля в 12.00. в Доме медработников (ул.Греческая,20).
Послушайте, подумайте. И кто заранее решил, что непроходная?
Это всего лишь слухи....которые распространяют заинтересованные лица
народ а что толку сидеть и путина обсырать на форуме ? может как то делом повлиять на ситуацию ? а выливая ушаты говна и искать противников путина в роликах на ютюбе делу никак не поможет, может как бы сначала со своими паразитами разобратсяс а потом за соседей братся ? а то чужих обсыраем а своих в упор не видим, так им (нашим) это только на руку
А тебя все устраивает?Гражданских прав тебе достаточно и другим, по-твоему, не нужно давать больше прав?
![]()
Я считаю, что расширив права гражданских, Украина сможет в кратчайшие сроки стать на ноги. У тебя есть другое понимание выхода страны из кризиса?
Ну, хорошо. Мне уже интересно про все про это. Расскажи, пусть и другие знают.
Я не вижу в этих нескольких предложениях конструктива.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Неумные люди очень подозрительны. Возможно их часто обманывают. Отсюда и антисемитизм и прочие фобии. Так раньше главным был их местный, который хоть и говорил по украински, но и воровал и поэтому был понятен, а теперь непонятно и страшно, поэтому и кучкуются, и тут инструктора из РФ прибывают.
Да бороться с коррупцией можно только сообща, теми же майданами или как сейчас есть перспектива выбрать честного лидера. А борьба с ветряными мельницами - это глупость.
А сделать можно многое. И вариантов много, когда будет спокойнее платить, но реальные цифры.
А то, что сейчас происходит - это чистой воды провокация. Нереальный гнет, из которого все должны как-то выворачиваться и решать вопросы между собой, и поэтому все виноватые и любого можно сделать козлом отпущения.
Я желаю всем счастья!
это здравая мысль! в первую очередь надо запретить себе высказываться уничижительно в адрес кого-либо - это дорога к миру. Потому что уже тошно от взаимных оскорблений, мало того, что тошно, так это ещё и реальную рознь сеет между людьми. Посмотреть, сколько здоровья и имущества угроблено из-за высказываний обеих сторон! Неужели мы хотим, чтобы это происходило тут? 9 мая не должно никаких речёвок звучать - молча пришли память, честь отдали и разошлись отдыхать и ждать выборов, иначе точно не дождёмся ничего.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=a_man;47702166]
Ну, хорошо. Мне уже интересно про все про это. Расскажи, пусть и другие знают.
Не извини, нема натхнення, это целая лекция получится. У нас тут все люди грамотные читать умеют, если заинтересовались то найдут информацию в сети.
То ли еще будет...Хотелось бы ошибиться, но со многим, изложенным ниже, соглашусь...Может было уже это, тогда сорри.http://blogs.lb.ua/tsilya_zilgenshukher/264574_putinskiy_fundamentalizm_13_prichin.html
Я готова примиряться со своими паразитами, но с чужими - никогда.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки