Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14356 из 22853 ПерваяПервая ... 13356 13856 14256 14306 14346 14354 14355 14356 14357 14358 14366 14406 14456 14856 15356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,101 по 287,120 из 457048
  1. Вверх #287101
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    таки мало ему дали ! https://www.youtube.com/watch?v=SJZ1Od-5GSA#t=63 почему он не в сизо? или пока кампания не пройдет его не трогают и мож его вообще простят?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #287102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вы глупости пишите в частностях, которые говорят, о том что что и близко предметом не владеете, а беретесь решать глобальные проблемы.
    я вопрос задаю, что будем делать с этими врагами Украины, а мне никто не хочет дать ответ, только поучают и советуют

3. Вверх #287103
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Звери.
    Носители триколора? Это да, звери, алкаши и дауны. Прям цвет нации
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #287104
    Не покидает форум
    Звери.
    Колорады они такие!) Но скорее насекомые!

5. Вверх #287105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    говорят, они не пересекаются последнее время.
    тупин растоптал мечту кирилла об объединении всех православных мира вокруг русской церкви. а после этого (крыма, юго-востока) православные в остальном цивилизованном мире совсем по-другому смотрят и на московский патриархат и на россию в целом, вовсе не как на объединяющую и примиряющую силу.

6. Вверх #287106
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Любой спор, так или иначе, сводиться к смыслу жизни, вопросам мироздания. Только эволюционным путём можно прийти справедливому обществу, чтоб идти по этому пути нужно придерживаться определенной концепции жизни, а чтоб её придерживаться нужно правильное воспитание, и главное доказать своему рацио почему это правильно.
    Пока преград на этом пути очень много, когда часть сломаем, прорвёмся, по-другому никак.
    То есть либо по-твоему, либо никак?

Ну, тогда скажи, каких прав тебе не хватает?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #287107
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Надо ответить на вопрос: откуда взялись эти враги??? тогда будет ясно что делать.
    они взялись в результате расширенного воспроизводства товарнор-денежных отношений

8. Вверх #287108
    User banned
    Теперь ясно за что вам бан дали. Тут думать разрешают только в одном направлении: во всём виновата Россия. вот и осталось 70.
    Да надо в ЧВР
    Браво! Сейчас ты будешь забанен как сепаратист, это нормально в демократичном обществе! Привыкайте попытайтесь как пример попытайся зарегится на форумах в Америке Австралии и поймете какая там свобода.
    Все что не соответствует генеральой лини ТАБУ.

9. Вверх #287109
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Носители триколора? Это да, звери, алкаши и дауны. Прям цвет нации
    В данном случае толпа кричащая чвр - звери, причем зомбированные. Когда раскол в умах стихнет, тогда получиться строить страну.

10. Вверх #287110
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.

Ну и конечно же $ - так шо пусть гражданин из компании наша ряба себя рекламирует, а мы будем присматриваться))
    Это понятно, просто я не понимаю, в чем патриотизм Порошенко, если он заботится о своем предприятии. Это его бизнес-задача. Только и всего.

Пока единственным человеком, который не просто трындит общие фразы, а еще и что-то делает, является Богомолец.
    Она уже договорилась со специалистами, которых в случае победы будет приглашать к решению задач экономики и реформирования институтов, которые прямо влияют на нашу жизнь.
    Это надо было в первую очередь делать новому (старому) правительству. От других кандидатов я никакой конкретики не вижу. Зато подозревать их в том, что они свои личные интересы ставят на первое место у меня есть все основания.
    Ярош единственное исключение, возможно, и тоже новое лицо, но он тоже не показал никакой работы.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #287111
    Живёт на форуме
    Любой спор, так или иначе, сводиться к смыслу жизни, вопросам мироздания. Только эволюционным путём можно прийти справедливому обществу, чтоб идти по этому пути нужно придерживаться определенной концепции жизни, а чтоб её придерживаться нужно правильное воспитание, и главное доказать своему рацио почему это правильно.
    Пока преград на этом пути очень много, когда часть сломаем, прорвёмся, по-другому никак.
    не считаю произошедшее революцией, т.к. не было смены общественного строя, но, в данном случае, об эволюции вряд-ли можно говорить из-за несоответствия скорости и объема происходящих событий. Не место и не время философствовать. Родина в опасности.(народный фольклор и ситуация в стране, выбирай, что ближе).
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто я не понимаю, в чем патриотизм Порошенко, если он заботится о своем предприятии. Это его бизнес-задача. Только и всего.

Пока единственным человеком, который не просто трындит общие фразы, а еще и что-то делает, является Богомолец.
    Она уже договорилась со специалистами, которых в случае победы будет приглашать к решению задач экономики и реформирования институтов, которые прямо влияют на нашу жизнь.
    Это надо было в первую очередь делать новому (старому) правительству. От других кандидатов я никакой конкретики не вижу. Зато подозревать их в том, что они свои личные интересы ставят на первое место у меня есть все основания.
    Ярош единственное тоже новое лицо, но он тоже не показал никакой работы.
    Спасибо за ссылку. Понравилась, но есть "но". Сыровата, это понятно, в политике - новичок. Не предвидела, что в Харькове её майданные приветствия вгонят людей в стопор, как пример. Выдюжит, если что - вопрос. Но при поддержке общества - выдержит, 100%.

В плюсах то, что, это человек нового формата, не загаженная правилами старой игры.
    Именно поэтому не верю Тимо/Порошенкам и всем остальным. Уже были при власти, пусть не в презах, но все же, толку - ноль. Учавствовали косвенно в разграблении страны, как и вся депутатская кучка. Являются носителями налаженных коррупционных схем. Привыкли к мегазарплатам за наши деньги и мегальготам, а с нас, кроие анализов и взять будет скоро нечего. И то, чтобы от армии откосить, потому как медицина не по карману.
    Мне кажется, надо определиться с кандидатом, может обсудить, прийти к определенному мнению, и на него уже давить, чтобы шел правильным путем.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.04.2014 в 20:35.

12. Вверх #287112
    Не покидает форум
    В данном случае толпа кричащая чвр - звери, причем зомбированные. Когда раскол в умах стихнет, тогда получиться строить страну.
    сколько этим бедным харьковским евромайдановцам досталось, и у вас еще язык попорачивается говорить, что они звери? а совесть?
    тоже мне гуманисты в одну сторону,ептать

13. Вверх #287113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вчера общался с партнером по работе из Узбекистана. Они там победили американизацию: купить валюту простому смертному нереально, есть два курса: официальный и черный, разница - в 3...5 раз. Никакую страну не напоминает? Многие иностранные компании, которым не удалось найти "конвертационную крышу" в лице приближенных к власти, попросту уходят из страны. Показательный случай - гостиница "Кемпински", на место которой пришел "Интерконтиненталь", но и он не смог перевести заработанные сумы в нормальные деньги. В итоге гостиница вообще перестала быть операторской. Еще прикол рассказывал про Хуавей, столкнувшийся с теми же проблемами, но они поступили по-китайски мудро: накупили на вырученные бумажки узбекской недвиги, которая сейчас стоит пустует... пока что пустует, китайцы ждать умеют.
    Ну, в общем, еще очень много рассказывал интересностей о победе над американизацией...
    Нормальные деньги - это деньги страны, в которой живешь.
    А как делаем - все через... доллар. А это посредник, со всеми вытекающими...
    Все расчеты должны быть в нац.валюте (плюс бартер) .
    Хочу видеть где тогда будет америка.
    А вот кто первым скажет доллару ... гудбай. Это будет по-китайски мудро

14. Вверх #287114
    Постоялец форума

15. Вверх #287115
    Философ форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нема питань.
    Простите, женщина, вы таки не Мадам.
    По Вашему "конструктива" точно нема пытань.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #287116
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    так это путин и заказывал.....
    Ничего не попутала? Путин заказывал изначально газ по 260 и денег 15млрд. Не погнали бы идиоты Яныка 21 февраля,получили бы мягкий переворот ,отсутствие бардака,беспорядков и аннексии Крыма.Нет никаких сомнений,кому был такой вариант неприемлим.

У кого еще думалка не сломалась в результате активного шапкометательства,советую прочитать статью от "любимого" всеми Цензора за 2008г

2.10.08 20:41 Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?

http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu#_=
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 27.04.2014 в 20:29.

17. Вверх #287117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ярош единственное тоже новое лицо, но он тоже не показал никакой работы.
    Богомолец - это чей-то бизнес-проект типа Королевской. Попробуйте меня в этом переубедить.
    Думаю, её цель - оттянуть голоса у Порошенко. Кому это выгодно?

18. Вверх #287118
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    То есть либо по-твоему, либо никак?

Ну, тогда скажи, каких прав тебе не хватает?
    э-э Прав. скорее способностей.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    они взялись в результате расширенного воспроизводства товарнор-денежных отношений
    Товарно-денежные отношения -это лишь механизм, устройство всё зависит от того, как кто этим устройством руководитъ

19. Вверх #287119
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    говорят, они не пересекаются последнее время.
    тупин растоптал мечту кирилла об объединении всех православных мира вокруг русской церкви. а после этого (крыма, юго-востока) православные в остальном цивилизованном мире совсем по-другому смотрят и на московский патриархат и на россию в целом, вовсе не как на объединяющую и примиряющую силу.
    Если Гундяй хоть тявкнет или даже криво посмотрит на Путю то у РФ будет новый патриарх очень скоро.

20. Вверх #287120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Браво! Сейчас ты будешь забанен как сепаратист, это нормально в демократичном обществе! Привыкайте попытайтесь как пример попытайся зарегится на форумах в Америке Австралии и поймете какая там свобода.
    Все что не соответствует генеральой лини ТАБУ.
    не надо рассказывать про демократию. в условиях войны с россией было бы правильно и уместно не позволять пророссийским форумным персонажам здесь разводить тэрэвэнi. а вы еще умудряетесь бочку катить и при этом гавкать, что вас ущемляют. вот она ваша русская забитость и ущемленность. 8 миллионов в 45 миллионной стране делают погоду.

Закрытая тема
Страница 14356 из 22853 ПерваяПервая ... 13356 13856 14256 14306 14346 14354 14355 14356 14357 14358 14366 14406 14456 14856 15356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права