таки мало ему дали ! https://www.youtube.com/watch?v=SJZ1Od-5GSA#t=63 почему он не в сизо? или пока кампания не пройдет его не трогают и мож его вообще простят?
|
таки мало ему дали ! https://www.youtube.com/watch?v=SJZ1Od-5GSA#t=63 почему он не в сизо? или пока кампания не пройдет его не трогают и мож его вообще простят?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
говорят, они не пересекаются последнее время.
тупин растоптал мечту кирилла об объединении всех православных мира вокруг русской церкви. а после этого (крыма, юго-востока) православные в остальном цивилизованном мире совсем по-другому смотрят и на московский патриархат и на россию в целом, вовсе не как на объединяющую и примиряющую силу.
Это понятно, просто я не понимаю, в чем патриотизм Порошенко, если он заботится о своем предприятии. Это его бизнес-задача. Только и всего.
Пока единственным человеком, который не просто трындит общие фразы, а еще и что-то делает, является Богомолец.
Она уже договорилась со специалистами, которых в случае победы будет приглашать к решению задач экономики и реформирования институтов, которые прямо влияют на нашу жизнь.
Это надо было в первую очередь делать новому (старому) правительству. От других кандидатов я никакой конкретики не вижу. Зато подозревать их в том, что они свои личные интересы ставят на первое место у меня есть все основания.
Ярош единственное исключение, возможно, и тоже новое лицо, но он тоже не показал никакой работы.
Я желаю всем счастья!
не считаю произошедшее революцией, т.к. не было смены общественного строя, но, в данном случае, об эволюции вряд-ли можно говорить из-за несоответствия скорости и объема происходящих событий. Не место и не время философствовать. Родина в опасности.(народный фольклор и ситуация в стране, выбирай, что ближе).
Спасибо за ссылку. Понравилась, но есть "но". Сыровата, это понятно, в политике - новичок. Не предвидела, что в Харькове её майданные приветствия вгонят людей в стопор, как пример. Выдюжит, если что - вопрос. Но при поддержке общества - выдержит, 100%.
В плюсах то, что, это человек нового формата, не загаженная правилами старой игры.
Именно поэтому не верю Тимо/Порошенкам и всем остальным. Уже были при власти, пусть не в презах, но все же, толку - ноль. Учавствовали косвенно в разграблении страны, как и вся депутатская кучка. Являются носителями налаженных коррупционных схем. Привыкли к мегазарплатам за наши деньги и мегальготам, а с нас, кроие анализов и взять будет скоро нечего. И то, чтобы от армии откосить, потому как медицина не по карману.
Мне кажется, надо определиться с кандидатом, может обсудить, прийти к определенному мнению, и на него уже давить, чтобы шел правильным путем.
Последний раз редактировалось gafi; 27.04.2014 в 20:35.
Нормальные деньги - это деньги страны, в которой живешь.
А как делаем - все через... доллар. А это посредник, со всеми вытекающими...
Все расчеты должны быть в нац.валюте (плюс бартер) .
Хочу видеть где тогда будет америка.
А вот кто первым скажет доллару... гудбай. Это будет по-китайски мудро
Ничего не попутала? Путин заказывал изначально газ по 260 и денег 15млрд. Не погнали бы идиоты Яныка 21 февраля,получили бы мягкий переворот ,отсутствие бардака,беспорядков и аннексии Крыма.Нет никаких сомнений,кому был такой вариант неприемлим.
У кого еще думалка не сломалась в результате активного шапкометательства,советую прочитать статью от "любимого" всеми Цензора за 2008г
2.10.08 20:41 Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu#_=
Последний раз редактировалось Олег.Л; 27.04.2014 в 20:29.
не надо рассказывать про демократию. в условиях войны с россией было бы правильно и уместно не позволять пророссийским форумным персонажам здесь разводить тэрэвэнi. а вы еще умудряетесь бочку катить и при этом гавкать, что вас ущемляют. вот она ваша русская забитость и ущемленность. 8 миллионов в 45 миллионной стране делают погоду.
Социальные закладки