|
можете кидаться тапками.....
я буду за кого-то из:
1.Богомолец
2.Ярош
3.Ляшко
окончательно приму решение ближе к 25 мая....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
А чем Ляшко болен? Он снимает свою кандидатуру?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так Хам же не будет баллотироваться.
#ЄвроМайдан Вже у понеділок адміністрація президента США Барака Обами може оголосити нові санкції проти Росії.
Про це у "The New-York Times" пише Пітер Бейкер.
Він зазначив, що вони можуть бути спрямовані проти особистих фінансистів Путіна.
"Адміністрація Обами надсилає сигнал, що вона здогадується, де лідер Росії береже свої статки і зрештою він прямо, чи опосередковано може потрапити під дію санкцій", - пише автор.
На думку Бейкера, санкції можуть торкнутись голови Роснефти Ігоря Сечіна та голови Газпрому Олексія Міллера.ну ну посмотрим как путлер отреагирует -- мне кажется он мозохист--чем сильней его щимят тем больше ему хочется
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
"Вся история с Крымом началась не потому, что это какая-то геополитическая схема. Хотя наши пропагандисты говорят, что если этого не сделать, НАТО бы вошло в Севастополь. Причина была проста, и состояла в другом. Путин публично поддержал Януковича на выборах, а Януковича выгнали из страны. Получается, что он, Путин, тоже проиграл. И собственные граждане смотрят на это так, что, мол, раз Акела промахнулся, значит и его можно также выгнать из страны. То есть теперь он должен сделать что-то против этого, и возникает таким образом "крымский вопрос", - рассказал депутат Госдумы.
По его словам, развязав такую историю, ее нельзя просто так закончить. Мол, если "мы должны заходить в Крым и защищать там русских, русскоязычных, почему мы не должны так же само заходить на Восток Украины?" Депутат отметил, что для Путина выгодно, когда в Украине проходят постоянные беспорядки, а также то, что на российском телевидении муссируются призывы о том, что Путин, приди и спаси. "Соответственно, если Путин этого не сделает, он будет в глазах населения выглядеть как предатель, который испугался американцев, фашистов, хунты, прогнулся и так далее. А он должен быть мачо и победителем. Именно поэтому я говорю, что разрешение ситуации лежит не в плоскости переговоров Украины-России, Запада и России, давления, санкций и так далее", - отметил депутат.
Источник: http://censor.net.ua/n282949 Источник: http://censor.net.ua/n282949
ВК
Заходил к товарищу, увидал у него в подъезде. Вот какие рисунки должны быть на стенах, а не "вася лох 7-а путин россия"
https://pp.vk.me/c608021/v608021560/99e6/yhCf7-WqyWQ.jpg
В степи,
покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!»