Девочки, спасибо за советы.
Показать скрытый текст Многа Текста
Моей руке вчера вечером было совсем плохо, я не смогла даже пальцами пошевелить и поскакала в травмпункт.
Врач посмотрел, сказал ничего не делать, парить не разрешил, только прикладывать холод и выпить нимесил если совсем бо-бо.
Сказал завтра-послезавтра уже будет видно, если вдруг станет хуже, тогда к хирургу. Само собой выписал антибиотик, но рекомендовал пару дней посмотреть, а не бежать и сразу его пить. Всю ночь я промучилась, но на утро я смогла шевелить пальцами, это была такая радость)) Рука, конечно опухшая и болит, но чувствительность понемножку возвращается. Сегодня вечером я помыла пару тарелок и видимо распарился участок с укусом и из ранки вышла крапулечка гноя, но потом пошла сукровица.((
Завтра, наверное, все таки придется к хирургу показаться.
Ну и по теме, чего кошке делали укол и она меня покусала.
Обнаружила я у нее на лапке корочку похожую на лишай, в вет.клинике подтвердили лишай и сделали ей уколы.
Проблема еще в том, что у меня дома три кошки, завтра надо нести и тех двоих на укол для профилактики. Я даже не представляю как им устроить карантин, они все ходят в один лоток и кушают с одних мисок. Чем обрабатывать квартиру? Вет.врач мне вообще сказала, что все эти обработки бессмысленны, т.к споры лишая могут быть везде, тут уже зависит от иммунитета. Ну хоть что-то я могу сделать? Еще у кошек есть четырех-ярусный комплекс когтеточка, там и домик и гамак, они там постоянно тусуются, его можно чем-то обработать?
Кстати, в травпунке попросили меня принести справку, что моя кошь адекват, мне не сложно, но чем чревато, если не принесу?

Социальные закладки