Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1435 из 3006 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 60120
  1. Вверх #28681
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    сегодня сделали тепловизионную съемку дома, скажем , что не всё так плохо, но западенци -козлы, из розеток таки вытягивает, так промазывали кладочные швы и т.д., и ещё нужно утеплить по периметру чердак, вот только как, и окна, в самих углах теплопотери, хотя там эппс по откосам., сделана внутренняя отделка, чё теперь делать... . Ещё какое же ставить окно, если у нас стеклопакет двухкамерный , но как выяснилась холодный
    Поделитесь информацией. Где заказывали,если можно номер телефона скиньте.

2. Вверх #28682
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией. Где заказывали,если можно номер телефона скиньте.
    Присоединяюсь к просьбе

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    тепловизионная съемка дома, цены по украине в том числе и одессе http://prom.ua/Teplovizionnaya-semka.html
    гугл в помощь))

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А для чего вам всем тепловизионная съемка дома?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А для чего вам всем тепловизионная съемка дома?
    полезная штука, пока зима и дует с щелей можно их увидеть и устранить, чтоб теплопотери снизить из-за некачественно задутых пеной окон и подоконников - переделать, стыки в крыше и изоляционном слое проверить...

6. Вверх #28686
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    тепловизионная съемка дома, цены по украине в том числе и одессе http://prom.ua/Teplovizionnaya-semka.html
    гугл в помощь))
    Гугл - вещь хорошая, но часто интересуют контакты, когда уже пользовались услугой и остались довольны качеством, так что просьба остается

7. Вверх #28687
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Гугл - вещь хорошая, но часто интересуют контакты, когда уже пользовались услугой и остались довольны качеством, так что просьба остается
    согласен

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    полезная штука, пока зима и дует с щелей можно их увидеть и устранить, чтоб теплопотери снизить из-за некачественно задутых пеной окон и подоконников ..
    А вот это, поверьте, и без тепловизора оооочень хорошо ясно!!)))

9. Вверх #28689
    Обоснуйте

10. Вверх #28690
    не ну если задули пеной так что подносишь горящую спичку, а она тухнет тогда да))) дело - полная шляпа))) а если что-то менее очевидное например качество стыков в МПокнах или стеклопакеты насколько энергосберегающие, наводишь тепловизором и сразу видишь картинку из теплых и холодных цветов разной яркости)

11. Вверх #28691
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а у нас ночью с крыши сошел лед, причем ночью я подумала что сошел он вместе с крышей и водосточкой, звук был такой... хорошо что нервишки у мя крепкие.
    сейчас пошла посмотрела, вроде без потерь обошлись, но подумала что лучше было бы все таки чем то все это дело задерживать, у нас еще скат идет прямо над входом и днем там вечно кто-то крутится. что лучше поставить на МЧ?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #28692
    Обоснуйте
    Мы первую зиму пожили в доме с "черезжопупоставленными" окнами. Никакого тепловизора не нужно было, чтобы определить откуда теплопотери))) летом добрые люди исправили 90% боков. И в этом году уже совсем другое дело.

13. Вверх #28693
    Мы первую зиму пожили в доме с "черезжопупоставленными" окнами. Никакого тепловизора не нужно было, чтобы определить откуда теплопотери))) летом добрые люди исправили 90% боков. И в этом году уже совсем другое дело.
    Светлана! Лично у меня цель все возможные косяки, влияющие на теплопотери, устранить в ходе строительства, а не после того, как уже все сделано и живешь в доме, поэтому и хочу проверить тепловизером сейчас до начала отделки.

14. Вверх #28694
    Светлана! Лично у меня цель все возможные косяки, влияющие на теплопотери, устранить в ходе строительства, а не после того, как уже все сделано и живешь в доме, поэтому и хочу проверить тепловизером сейчас до начала отделки.
    Так ведь все итак ясно: в момент установки окон проследить правильность, утеплить армопояса, хороших крышников и все в порядке.
    А! Еще цоколь утеплить обязательно!

У меня просто окнами во время стройки решил муж заняться. Я ему доверила. О чем и пожалела)))

15. Вверх #28695
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ещё какое же ставить окно, если у нас стеклопакет двухкамерный , но как выяснилась холодный
    двухкамерный стеклопакет должен быть не менее 40 мм, иначе это все зря потраченные деньги.....желательно еще доукомплектовать его энерго и солнцезащитными стеклами для улучшения эффекта.

PS А так двухкамерный энергосберегающий стеклопакет 32 мм не лучше однокамерного 24мм )

16. Вверх #28696

17. Вверх #28697
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так ведь все итак ясно: в момент установки окон проследить правильность, утеплить армопояса, хороших крышников и все в порядке.
    А! Еще цоколь утеплить обязательно!

У меня просто окнами во время стройки решил муж заняться. Я ему доверила. О чем и пожалела)))
    За всем можно проследить, если знаешь технологию процесса, живёшь практически около стройки и не работаешь. Я некоторые вещи узнала практически на следующий день после выполнения работ. Только уйдёшь,а они за время отсутствия и напартачат. Мы с мужем не поленились в 6 утра приехать посмотреть армопояс и вот застали момент, когда смогли увидеть сколько арматуры положили, а приедь после работы и не знали бы, что её там в два раза меньше. С плоской крышей нахалтурили. Приезжаю утром крыша залита и щебня на участке нет. Я бы керамзит купила и теплее и легче крыша. И сетку не положили. И переделать не возможно по крайней мере пока по деньгам и погоде. И хочется посмотреть, ВДРУГ!!! и правда как сказали прорабы, стяжка под плоской крышей без сетки сто лет простоит. Я конечно же хочу проверить, не будет ли уходить через неё тепло, хоть мы её и утеплили 10 см пенопласта. Не класть же плитку, а потом понять, что всё таки нужно переделать. У меня у приятельницы меняли старые трубы водопровода на новые и все видели, что докопали до старых. Ушли на работу. Мастера всё сделали. А через 5 лет трубы порвало. И какой сюрприз - старые на месте, а новые сверху старых и естественно ближе к поверхности земли. Я уже мужу говорила, что нужно камеру ставить, не уследить за всем на расстоянии или нужно хорошо знать мастеров.

18. Вверх #28698
    Я поняла. Мне все-таки очень повезло с прорабом. И таки да - на стройке я жила.

19. Вверх #28699
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Прув! Прув!
    В смысле чьи это данные?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #28700
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Прув! Прув!
    В смысле чьи это данные?
    Швейцарской компании Гластреш, у которой большинство в Одессе покупают стеклопакеты, рассчитанные по их программе glaCE
    в интернете полно других программ по расчету коэффициентов теплопроводности, данные в большинстве практически такие же

проблема в том, что большинство продавцов окон дупля не ошибают в том чем торгуют, слова типа вышеприведенных или как статические и ветровые нагрузки приравниваются к матершинным и не произносятся. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 1435 из 3006 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права