| ||
тепловизионная съемка дома, цены по украине в том числе и одессе http://prom.ua/Teplovizionnaya-semka.html
гугл в помощь))
А для чего вам всем тепловизионная съемка дома?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
не ну если задули пеной так что подносишь горящую спичку, а она тухнет тогда да))) дело - полная шляпа))) а если что-то менее очевидное например качество стыков в МПокнах или стеклопакеты насколько энергосберегающие, наводишь тепловизором и сразу видишь картинку из теплых и холодных цветов разной яркости)
а у нас ночью с крыши сошел лед, причем ночью я подумала что сошел он вместе с крышей и водосточкой, звук был такой... хорошо что нервишки у мя крепкие.
сейчас пошла посмотрела, вроде без потерь обошлись, но подумала что лучше было бы все таки чем то все это дело задерживать, у нас еще скат идет прямо над входом и днем там вечно кто-то крутится. что лучше поставить на МЧ?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
За всем можно проследить, если знаешь технологию процесса, живёшь практически около стройки и не работаешь. Я некоторые вещи узнала практически на следующий день после выполнения работ. Только уйдёшь,а они за время отсутствия и напартачат. Мы с мужем не поленились в 6 утра приехать посмотреть армопояс и вот застали момент, когда смогли увидеть сколько арматуры положили, а приедь после работы и не знали бы, что её там в два раза меньше. С плоской крышей нахалтурили. Приезжаю утром крыша залита и щебня на участке нет. Я бы керамзит купила и теплее и легче крыша. И сетку не положили. И переделать не возможно по крайней мере пока по деньгам и погоде. И хочется посмотреть, ВДРУГ!!! и правда как сказали прорабы, стяжка под плоской крышей без сетки сто лет простоит. Я конечно же хочу проверить, не будет ли уходить через неё тепло, хоть мы её и утеплили 10 см пенопласта. Не класть же плитку, а потом понять, что всё таки нужно переделать. У меня у приятельницы меняли старые трубы водопровода на новые и все видели, что докопали до старых. Ушли на работу. Мастера всё сделали. А через 5 лет трубы порвало. И какой сюрприз - старые на месте, а новые сверху старых и естественно ближе к поверхности земли. Я уже мужу говорила, что нужно камеру ставить, не уследить за всем на расстоянии или нужно хорошо знать мастеров.
Я поняла. Мне все-таки очень повезло с прорабом. И таки да - на стройке я жила.
Швейцарской компании Гластреш, у которой большинство в Одессе покупают стеклопакеты, рассчитанные по их программе glaCE
в интернете полно других программ по расчету коэффициентов теплопроводности, данные в большинстве практически такие же
проблема в том, что большинство продавцов окон дупля не ошибают в том чем торгуют, слова типа вышеприведенных или как статические и ветровые нагрузки приравниваются к матершинным и не произносятся. ИМХО.
Социальные закладки