Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Нет. В мужчине все должно быть идеально. В миде таких навалом!!))
Сообщение от Dashko )) Зачем?) Ты его дополняешь - этого достаточно. И что за формулировка "почти идеальный"? Он ж тебе даже кисель готовил))) Вот начнет закрутки делать и станет божеством)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Вот начнет закрутки делать и станет божеством)). Совершенству нет предела)) Сообщение от Мамааа В миде таких навалом!!)) Не знаю, я мало кого видела)
Сообщение от Дельфийка Я комплексую на фоне почти идеального мужа. Был бы он совсем идеальный я бы вообще зачахла))). А кто муж по гороскопу?
Сообщение от Dashko )) Совершенству нет предела)) Не знаю, я мало кого видела) Рокки видела? Вот он идеальный)))
Сообщение от Анюта23 Рокки видела? Вот он идеальный))) Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочет)
Сообщение от Dashko )) Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочет) А у тебя когда др?
Сообщение от Dashko )) Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочет) Это не идеальный, это просто умный).
Сообщение от Анюта23 А у тебя когда др? Летом, а что? Сообщение от Дельфийка Это не идеальный, это просто умный). Ну мне до твоих запросов расти и расти)))
Сообщение от Dashko )) Летом, а что? Близнец? Или рак?
Сообщение от Dashko )) Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочет) Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочу я!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Анюта23 Близнец? Или рак? Рак. Ты чего там шаманишь?)) Сообщение от infiniti338 Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочу я!)) Папа?))
Сообщение от Dashko )) Рак. Ты чего там шаманишь?)) Папа?)) Ну я так и думала, в принципе)))
Сообщение от Анюта23 Ну я так и думала, в принципе))) Это как-то поможет ЖЖ?)))
Сообщение от infiniti338 Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочу я!)) дай пять!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от infiniti338 Идеальный мужчина - это тот, который знает, чего хочу я!)) Ну, я вчера знал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) Это как-то поможет ЖЖ?))) Ага. У меня луна в Раке))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, я вчера знал) Тогда идеальным мужчиной тебя назначим)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, я вчера знал) та ты меня вчера просто к жизни вернул)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, я вчера знал) Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три...(с)
Вы об чем вообще)))?
Правила форума
Социальные закладки