Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Reptilya Госпаде,какие же вы нудные. 100% Что за хрень, в голове одни стихи и песни...
Сообщение от Анюта23 100% Что за хрень, в голове одни стихи и песни... Это все форумовка. Там был он.
Сообщение от Reptilya Это все форумовка. Там был он. Кто он? И почему ОН был ТАМ без меня? =)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ань, даже не старайся, пустое это, мнение уже сложилось, увы. Кому нужно это мнение))
Сообщение от Dashko )) Кому нужно это мнение)) Дашка, ты тоскуешь или раздражаешься?
Сообщение от Анюта23 Дашка, ты тоскуешь или раздражаешься? Ни то, ни другое)) Улыбаюсь))
Сообщение от Dashko )) Ни то, ни другое)) Улыбаюсь)) Правильно. Ибо воскресенье.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ань, даже не старайся, пустое это, мнение уже сложилось, увы. Это твои трудности
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Анюта23 Правильно. Ибо воскресенье. Неправильно)) Ибо жизнь весёлая))
Сообщение от Reptilya Госпаде,какие же вы нудные. Братан, у них просто по такой погоде плохо эндорфин вырабатывается. Ну, и недотрах опятьжэээ)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reptilya Госпаде,какие же вы нудные. Сами вы нудные
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Сами вы нудные Рептилия очень циничный парень и вечерами иногда покуривает зелень Даже интересно, как его терпят...
Сообщение от Dashko )) Рептилия очень циничный парень и вечерами иногда покуривает зелень Даже интересно, как его терпят... А я не заметила, что он циничный. Я ж всех по себе ровняю. Мне все кажутся хорошими, по сравнению со мной.
Сообщение от Freedom* А я не заметила, что он циничный. Я ж всех по себе ровняю. Мне все кажутся хорошими, по сравнению со мной. Какая ж ты мудрая...
Сообщение от Freedom* А я не заметила, что он циничный. Я ж всех по себе ровняю. Мне все кажутся хорошими, по сравнению со мной. Ты мне напоминаешь милую бабу ягу из советских мультов.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ань, даже не старайся, пустое это, мнение уже сложилось, увы. Особенно смешно когда видит энергетику несуществующего человека 😂😂😂 и встречает его в городе ....да сила самообмана у человека развита !!!))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Dashko )) Рептилия очень циничный парень и вечерами иногда покуривает зелень Даже интересно, как его терпят... Должен же быть у человека хоть один недостаток
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Должен же быть у человека хоть один недостаток Нет. В мужчине все должно быть идеально.
Сообщение от Dashko )) Нет. В мужчине все должно быть идеально. Я комплексую на фоне почти идеального мужа. Был бы он совсем идеальный я бы вообще зачахла))).
Сообщение от Дельфийка Я комплексую на фоне почти идеального мужа. Был бы он совсем идеальный я бы вообще зачахла))). Зачем?) Ты его дополняешь - этого достаточно. И что за формулировка "почти идеальный"? Он ж тебе даже кисель готовил)))
Правила форума
Социальные закладки