Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1435 из 1518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 30348
  1. Вверх #28681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Ну так и понятно. Я думаю что C2D пошутил...или не пошутил?
    пошутил не пошутил...а "афтар близок по духу" противоречит Вашим, мадам, постам
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #28682
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    даже не хочу комментировать, никто не переходит дорогу с коляской сломя голову и не смотря по сторонам, очень редко встречаются такие!

а вот уродов, которые летят на машине через пешеходный, при этом даже не подумав о том что нужно хотя бы притормозить и снизить скорость перед ним - полно!

поэтому давай оставим эту дискуссию - она тупиковая! странно что ты, как отец (как я понимаю), продолжаешь ее в том же духе!!!
    Ой, и как это я пропустила это сообщение...
    Спасибо за понимание!

3. Вверх #28683
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    пошутил не пошутил...а "афтар близок по духу" противоречит Вашим, мадам, постам
    Ну почему же, я так же писала, что я за самосуд. И если б машины так быстро не укатывались, то я бы могла отвести душеньку.
    А "звонок другу", это ж уже от безвыходности...а то что я могу крикнуть проезжающей машине, только пару слов, да и то шепотом-дети рядом.

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правый ряд там пустой 2 раза в году - на приезд Литвина или Януковича... Поэтому направо все рулят из второго ряда... Нива, скорее всего, вывернулась с "парковки" слева
    До 9 утра правый ряд свободен. Я там каждое утро еду после сдачи ребенка в школу. И сегодня был свободен. Нива шла за мной квартал до этого. И справа у меня было пусто. Думаю, перепутал, куда ехать, дернулся влево, а потом вспомнил, что надо вправо... Может искал конкретный номер дома...

Но день фермера продолжается. Александровскй проспект возле "Книжки". Припарковался и ващще никому не мешает! Все стоят, как люди, а этот торчит почти на две ширины кузова.

Номер героя — ВН9834ВА (и опять мерин-уазик).

5. Вверх #28685
    User banned
    О, так это совсем другой кампот.
    Т.е. вы с полной уверенностью заявляете что я могу предпринять все эти действа, и приехав на место милиса, как-то будет работать в этом направлении? А не посмотрит на меня, как на ополоумевшую мамашу?
    Это предусмотрено каким-то законом или правилом?
    За наших ментов с полной уверенностью могут говорить только ещё более главные менты. Я - не они .
    Теоретически - так.
    ТУТ, правда, больше для водителей, как отмазаться от лишения, но приведены основные понятия и статьи КУАП.

6. Вверх #28686
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    За наших ментов с полной уверенностью могут говорить только ещё более главные менты. Я - не они .
    Теоретически - так.
    ТУТ, правда, больше для водителей, как отмазаться от лишения, но приведены основные понятия и статьи КУАП.
    Спасибо!
    Сейчас изучу.

7. Вверх #28687
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    НИЗЯ, ну реально уже матюкаться хочется. А я дама приличная.
    Я описАла в посте #28613 во второй половине как все было. Все пропустили, кроме несущегося дятла.
    А таки да, в Одессе большинство таких, которые останавливаются.
    его движения.
    Читайте тут. А именно:

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

4.11. Ждать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, - на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения
    ;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

8. Вверх #28688
    Знаю что бывают "королевны" на дорогах, которые плывут, а не идут. Саму такие раздражают!
    Ну так если я "вылезла" на зебру, потому что машины остановились и пропускают (напомню, иду с коляской), дохожу до разделительной черты машина там тоже останавливается, я прохожу-а тут проносится дол***б в крайнем ряду!
    Еще раз напомню, я с коляской!!! Которая едет впереди меня. Даже не хочу дальше продолжать развитие событий, если б я понадеялась на добросовестнось всех водителей!
    И ситуация это не ЕДЕНИЧНАЯ!!!
    и
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения
    ;
    И вы считаете что я вышла на проезжую часть не убедившись в отсутствии опасности? И пройдя 3\4 дороги эта опасность появилась. Как быть? Либо правила новые писать, либо принимать другие меры. Вопрос-какие?

9. Вверх #28689
    Не покидает форум Аватар для templar
    Вопрос-какие?
    выдать всем пешеходам по танку чтоб они могли мочить автовладельцев а автовладельцам по птуру чтоб они могли обороняться
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #28690
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    И вы считаете что я вышла на проезжую часть не убедившись в отсутствии опасности? И пройдя 3\4 дороги эта опасность появилась. Как быть? Либо правила новые писать, либо принимать другие меры. Вопрос-какие?
    возможно быстрее пересекать дорогу (если быть точным ровно на 25% скорость увеличить)

угадал ?

11. Вверх #28691
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    и

Вы видите только то, ШО Вам выгодно видеть.
    А как же это:
    4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

12. Вверх #28692
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а я вчера встретил неадекватную даму на пешеходном, которая решила что может остановить машину силой воли (остановилась посередине моего ряда) т.к. видимо по ее мнению я ехал слишком быстро, хотя рядом с ней переходил мужик и он к моему подъезду уже переходил 3ий ряд (я ехал в 1ом)

в глазах той дамы я видимо хам и сволочь... nadin_p, это не ваша подруга? может я уже в розыске?

13. Вверх #28693
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вы видите только то, ШО Вам выгодно видеть.
    А как же это:
    Так я и выглядывала на сколько могла. 2 машины обзор перегородили.
    А вобще визуализируйте картинку. Для того что увидеть что там творится за 20-30 метров, мне надо прокрастся мимо стоячих машин, соответственно коляску оставить там же, и помотреть, приближается ли там транспортное средство или нет. А все эти манипуляции я должна сделать потому, что водитель который увидел стоящие машины на пешеходе решил не сбавлять скорости. Он не прав на все 1000%.
    И то что я в этой ситуации права, я тоже уверена. Выгодно мне это или нет тут вобще я в учет не беру. Это такие банальные истины, что даже уже не знаю что обсуждать.

Еще был момент, мы переходим на зеленый, все стоят. Я прошла половину дороги, как тут начинает двигаться на меня дятел поворачивая на лево. Просто в милиметре от меня. Ессно я остановилась и все что успела высказала в открытое окно. Физически не получилось показать свое фэ, так как был ребенок в слинге. Так что я тоже этот случай выгодно преподнесла?

Согласна, есть неадекваты пешеходы, на которых вызверяюсь сидя на пассажирском сидении, но есть и откровенные олени, которым все похеру. Извините, но это не мое предвзятое мнение. Так что я вижу что водила не прав, а не то что мне это выгодно видеть.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в глазах той дамы я видимо хам и сволочь... nadin_p, это не ваша подруга? может я уже в розыске?
    у меня только адекватные подруги, а та дама явно не права.
    Так что не ехидничайте.

14. Вверх #28694
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    господа водители, а чего вы так накинулись на маму с коляской? Разве это не правда? у нас все вежливые на дорогах? не нужно обобщать конечно, но факт имеет место быть... я всегда предельно аккуратно перехожу дорогу, сама водитель и понимаю, что в секунду машинка не остановится, но меня вот например просто бесят уроды которые чуть ли не на пятки наезжают.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    возможно быстрее пересекать дорогу (если быть точным ровно на 25% скорость увеличить)

угадал ?
    Нет, это как-то рисковано...
    Мне тогда надо будет придать крейсерской скорости...и это будет видок не мамы с коляской, а барыжки с горячительными напитками аля 7 км.

16. Вверх #28696
    Не покидает форум Аватар для translator
    Для того что увидеть что там творится за 20-30 метров, мне надо прокрастся мимо стоячих машин, соответственно коляску оставить там же, и помотреть, приближается ли там транспортное средство или нет.
    Пустой разговор уже 6 страниц. Каждый отвечает за свои действия сам. И переходящий, и едущий. Увидеть несущегося идиота можно за 100 метров.
    Почему не переходить дорогу там, где все просматривается без помех? Тем более — с коляской, т.е. в усложненных условиях.
    Нет, все норовят переходить, где машин погуще и где не освещается вечером... птушта им там "удобнее"...

(Возражения не принимаются, мне сегодня лень отвечать. )
    Последний раз редактировалось translator; 04.10.2010 в 19:23.

17. Вверх #28697
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Пустой разговор уже 6 страниц. Каждый отвечает за свои действия сам. И переходящий, и едущий. Увидеть несущегося идиота можно за 100 метров.
    Почему не переходить дорогу там, где все просматривается без помех? Тем более — с коляской, т.е. в усложненных условиях.
    Нет, все норовят переходить, где машин погуще и где не освещается вечером... птушта им там "удобнее"...

(Возражения не принимаются, мне сегодня лень отвечать. )
    Блин, да и мне уже лень отвечать...но вы тут новую версию выдвинули...это мне где ж надо переходить дорогу если и на зебре и на светофоре встречаются такие морды. И еще мне надо пол города с коляской обойти, дабы найти где машин поменьше? Это уже бред..спишем на тяжелый день и конец рабочего дня, усталость.

Вобщем я осталась при своем мнении, только вдобавок узнала неприятный факт, что для большинства водителей это нормально.
    Значит буду решать проблему по мере её поступления.

18. Вверх #28698
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вобщем я осталась при своем мнении, только вдобавок узнала неприятный факт, что для большинства водителей это нормально.
    это не нормально ... но лично меня убило ваше желание втихаря напакостить (а юридическим термином лжесвидетельствовать) дабы наказать такого гонщика.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #28699
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это не нормально ... но лично меня убило ваше желание втихаря напакостить (а юридическим термином лжесвидетельствовать) дабы наказать такого гонщика.
    Ну я искала законные способы управы на таких, но как оказалось таковой не имеется. Спасибо Barabashka-OD за ссылочку, может так попробую. Но оставлять безнаказанно этих дебилов, я не собираюсь. Переход оживленный, возле магазина. У меня вырастут детки и будут самостоятельно переходить через дорогу. И не дай Бог пронесется такое мурло. А дети как известно гоняют и им сложно сориентироваться, и не важно сколько перед этим ему вдалбываешь посмотри на право посмотри на лево. А меня возмущает безнаказанность этих нелюдей.

20. Вверх #28700
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну я искала законные способы управы на таких, но как оказалось таковой не имеется. Спасибо Barabashka-OD за ссылочку, может так попробую. Но оставлять безнаказанно этих дебилов, я не собираюсь. Переход оживленный, возле магазина. У меня вырастут детки и будут самостоятельно переходить через дорогу. И не дай Бог пронесется такое мурло. А дети как известно гоняют и им сложно сориентироваться, и не важно сколько перед этим ему вдалбываешь посмотри на право посмотри на лево. А меня возмущает безнаказанность этих нелюдей.
    ну так давайте себя как дикари вести ... зачем по мелочёвке симулировать
    "наезд" ... можно сразу и кирпичём в лобовуху ... только будучи свидетелем лично я врядли уже буду на вашей стороне.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1435 из 1518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права