Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1431 из 1518 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 30348
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Чтоб удобней было. Или может мне кажется что было бы так удобно
    т.к. чтоб с Греческой на Преображенскую налево повернуть, часто надо в наглую вылазить посреди дороги и ждать пока тебе пропустят, а если поставить светофор, убрать зебру т.к. подземка есть рядом, можно хотя бы частично решить проблему с вечной тянучкой… а направо сделать зеленую стрелку.
    имхо...
    таким образом вы лишь сместите тянучку на 100-200 метров раньше ... убрать зебру не получится из соображений менталитета ... ну не будет наш народ бегать до подземки, чтобы с Греческой/Преображенской попасть к примеру в Афины ... тут народ ленится 15 метров пройти до перехода, а вы говорите подземка.
    ИМХО нужно как минимум делать заездные карманы для остановки маршрутного такси на Греческой/Преображенской в сторону Бунина.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.10.2010 в 08:28.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для translator
    Екатериниская/Ланжероновская, 8:15

Стою у стоп-линии ехать прямо к площади. Правый ряд (на поворот) пустой.
    Меня слева обходит фермер на Мэрсе (ВН8400АР) и становится на переходе. Пешеходы начинают его обходить с разных сторон.
    За ним слева от меня через переход проползает еще один фермер на Ниве (ВН8740АС) и уходит на поворот направо. При этом правый ряд свободен весь от самой Дерибасовской. Почему не перестроиться сзади меня?
    Включается зеленый и фермер на Мэрсе тупит! А он сильно торопился!

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ...
    P.S.
    в виду данного вопроса интересует вопрос есть ли у нас "статья за клевету" ?
    ...
    в новом УК нету

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сегодня пламенный привет водителю чёрного паркетника Ниссан (вроде кашкай, не обратил внимания) г/н ВН5992**, который стоя в пробке между 1 станции люсдорфской и бреуса в правом ряду решил резко без включения поворотника перестроиться в свободный левый, в котором я двигался! пришлось оттормаживаться и дёргать руль влево!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #28605
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    И в суде Вы тоже подтвердите, что этот водила вас зацепил?
    А зачем суд?
    Я не собираюсь затягивать настолько. Просто ограничусь тем, что видела как был наезд, а водитель скрылся. А там, когда они найдут машину, и потратят драгоценное время спешащего водителя, который не мог на зебре ровно минуту постоять, увидят что повреждений нет ну и как-то спустят на тормоза.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и что вы будете предоставлять в виде доказательств ?
    скорая засвидетельствовала данный "наезд" ?

P.S.
    в виду данного вопроса интересует вопрос есть ли у нас "статья за клевету" ?

P.P.S.
    согласен с io_2002 ... без доказательной базы скорее вы попадёте под расдачу.
    Еще раз повторюсь, я не собираюсь ждать ментов или скорую, и вобще если дойдет дело до звонка, прикинусь случайным прохожим увидившим наезд.
    Что мне не фиг делать, из за какого-то роганосца, которому закон не писан тратить свое время на личное общени и разбирательство с ним и с органами?
    А в звонке укажу место, где был "наезд", может до того и дойдет, что впредь надо ездить аккуратно.
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Мне кажется это что-то из области фантастики.... Я могу такое наговорить, но как это припишут или докажут?
    А зачем доказывать, главное чтоб поняли недобросовестные водители, что на ЗЕБРЕ, если пешеход НАЧАЛ движение, его надо пропустить!

6. Вверх #28606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    А зачем доказывать, главное чтоб поняли недобросовестные водители, что на ЗЕБРЕ, если пешеход НАЧАЛ движение, его надо пропустить!
    Каким образом он это поймет? ))))) Вашим звонком? )))

Вы зря так говорите.. у одноклубника была ситуация когда на него написали заявление примерно такое как вы говорите, хотя в тот момент он был совершенно в другом месте... Вообще что он пережил и его семье лучше не рассказывать, при желании дам ссылку на тот топик где он отписывался.. А бабуля которой он якобы наехал на ногу оказалась аферисткой..

И вот вы думаете что Вы так кого-то научите... а ведь кто-то при желании может сделать такое и с вами )))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

7. Вверх #28607
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    пешеход не имеет права вылазить на зебру пока не убедится в безопасности своего перехода, то есть если машина быстро приближается, пешеход должен стоять на бордюре.
    а не я вылез и все моментом встали, машина весит от 800 до 2800кг она встать как вкопанная не может

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    пешеход не имеет права вылазить на зебру пока не убедится в безопасности своего перехода, то есть если машина быстро приближается, пешеход должен стоять на бордюре.
    а не я вылез и все моментом встали, машина весит от 800 до 2800кг она встать как вкопанная не может
    Если почитать раньше, то эта мысль возникла у девушки в момент, когда она дошла до середины дороги.

9. Вверх #28609
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    По поводу некоторых водителей, полностью соглашаюсь что хамство, когда не пропускают на пешеходном…но в целом им вернется и они бывают пешеходами.
    В роли пешехода, я на это не жалуюсь, т.к. после того как начала водить, отношусь очень аккуратно к этому и перехожу только в положенных местах и в первую очередь осматриваюсь, а если в неположенном, то несколько раз осматриваюсь.
    Сегодня оббибикала женщину, которая стояла посреди дороги, она отошла в сторонку, я проехала, глянула в зеркало, она стала обратно на тоже место…логика совсем не понятна…
    Да и в целом иногда раздражает наглость людей, которым лень пройти 10-15 метров до зебры и перейти нормально, особо это касается
    Полностью с вами солидарен. Когда был пешиком очень возмушала наглость водителей которые пролетали зебру перед твоим носом и даже не думали притормаживать, неговоря уже про остановку. В последстви пересев на авто стали очень часто попадаться пешики, которые ломаяться по проезжей части и им насрать на правила и то что по дороге ездят машины. Причем им реально лень пройти пару метров до перехода. Блин люди это же ваша безопасноть, нафига вы рискуете своей жизнью понарасну!!! Неужели так сложно дойти до перехода. Но есть и такие, что движение транспорта им непочем и они неспеша чешут через 4 полосы с гордо поднятой головой.

10. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Блин люди это же ваша безопасноть, нафига вы рискуете своей жизнью понарасну!!!
    Дело в том, что многие люди, не прочувствовав на себе, не понимают, что любое, даже очень слабое их соприкосновение с авто может сделать их инвалидами на всю жизнь. То есть игра не стоит никаких свеч.

11. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Если почитать раньше, то эта мысль возникла у девушки в момент, когда она дошла до середины дороги.
    Водитель мог поздно заметиь пешехода из-за различных обстоятельств.. Иногда единственным правильным решением бывает наступить на правую педальку дабы избежать больших проблемм чем не пропуск пешехода на переходе...

12. Вверх #28612
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение

И вот вы думаете что Вы так кого-то научите... а ведь кто-то при желании может сделать такое и с вами )))
    Уверена, что чел за рулем задумается в следующий раз перед приближением к зебре.

По поводу вашего друга, обидно. Если это не заслужено, то это плохо однозначно!
    Ну а если летают бараны, как с нмим бороться? И я уверена что они на всех переходах так.
    Вобщем что тут скажешь....надеюсь дело до всего не дойдет, но еще раз мне попадутся такие, я не выдержу...ему ж и не напихаешь, он быстро проезжает.

Вот и изначально интересовал вопрос об Органе, который разбирается с лихачами, которые представляют угрозу на дороге. Но рах гос-во не продумала этот вариант, пусть тогда милиции разбирается.
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Здесь речь идет о другом случае!
    Знаю что бывают "королевны" на дорогах, которые плывут, а не идут. Саму такие раздражают!
    Ну так если я "вылезла" на зебру, потому что машины остановились и пропускают (напомню, иду с коляской), дохожу до разделительной черты машина там тоже останавливается, я прохожу-а тут проносится дол***б в крайнем ряду!
    Еще раз напомню, я с коляской!!! Которая едет впереди меня. Даже не хочу дальше продолжать развитие событий, если б я понадеялась на добросовестнось всех водителей!
    И ситуация это не ЕДЕНИЧНАЯ!!!
    Реально прихарили. Если им побоку закон, то мне побоку как их закон отымеет.
    Последний раз редактировалось nadin_p; 04.10.2010 в 10:36.

13. Вверх #28613
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Водитель мог поздно заметиь пешехода из-за различных обстоятельств.. Иногда единственным правильным решением бывает наступить на правую педальку дабы избежать больших проблемм чем не пропуск пешехода на переходе...
    Согласна, мог поздно увидеть, если я начала движение с его полосы.
    Но когда перед ним притормозили машины перед бело-голубым знаком, не надо иметь дюжий ум, чтоб сообразить, что там кто-то идет!
    Да, ситуации бывают разные, и понятно что из за пустяка, меня бы так это не возмущало. Но 3!!! раза, я оказалась в подобной ситуации. Ладно когда иду одна, но с коляской!!!! по всем правилам, на зебре! И я никогда не наступаю на зебру, пока дорога не будет пустой, или пока меня не пропустят лично. Т.е. правила соблюдаю по всем понятиям.

14. Вверх #28614
    Реально прихарили. Если им побоку закон, то мне побоку как их закон отымеет.
    Без пострадавшего, его заявления в милицию с доказательствами из больницы будет тяжело что-то сделать.

Не подумайте, я не оправдываю никого. Особо одаренных хватате всезде и за рулем и на тротуаре.

15. Вверх #28615
    Без пострадавшего, его заявления в милицию с доказательствами из больницы будет тяжело что-то сделать.

Не подумайте, я не оправдываю никого. Особо одаренных хватате всезде и за рулем и на тротуаре.
    Так а мне особо и не надо чтоб его сажали или еще что-то. Я думаю будет достаточно того, что его остановят по дороге, (а он же наверняка спешит если не мог минуту у зебры постоять), и устроят разбирательства. Даже пусть это закончится все на улице, но полюбому задумается...по крайней мере я очень на это надеюсь.

16. Вверх #28616
    Так а мне особо и не надо чтоб его сажали или еще что-то. Я думаю будет достаточно того, что его остановят по дороге, (а он же наверняка спешит если не мог минуту у зебры постоять), и устроят разбирательства. Даже пусть это закончится все на улице, но полюбому задумается...по крайней мере я очень на это надеюсь.
    Это всего лишь ваши надежды и желания, а вдействительности у нас все делается подругому... В Одессе немало примеров когда водители - виновники авраий с человеческими жертвами остались на свободе и навряд ли их мучают угрызения совести по этому поводу. Пока в нашей стране деньги правят законом - ничего не изменится...

17. Вверх #28617
    Это всего лишь ваши надежды и желания, а вдействительности у нас все делается подругому... В Одессе немало примеров когда водители - виновники авраий с человеческими жертвами остались на свободе и навряд ли их мучают угрызения совести по этому поводу. Пока в нашей стране деньги правят законом - ничего не изменится...
    Да, от этого очень печально....мне бы наверно полегчало, если б он не так быстро проезжал, так хоть бы пнуть по крылу, и лично высказать что думаю...а если б он вылез и начал возбухать, так на отмашь дать чем-то тяжелым.
    Думаю до драки с его стороны дело не дошло бы, все таки люди везде.
    Так мне бы полегчало. Вобщем я за самосуд!

18. Вверх #28618
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Екатериниская/Ланжероновская, 8:15

Стою у стоп-линии ехать прямо к площади. Правый ряд (на поворот) пустой.
    Меня слева обходит фермер на Мэрсе (ВН8400АР) и становится на переходе. Пешеходы начинают его обходить с разных сторон.
    За ним слева от меня через переход проползает еще один фермер на Ниве (ВН8740АС) и уходит на поворот направо. При этом правый ряд свободен весь от самой Дерибасовской. Почему не перестроиться сзади меня?
    Включается зеленый и фермер на Мэрсе тупит! А он сильно торопился!
    Правый ряд там пустой 2 раза в году- на приезд Литвина или Януковича. Поэтому направо все рулят из второго ряда, как будто так и надо. Создают при этом нехилый затор, который можно при желании объехать по третьему ряду, обычно пустому, когда горит зеленый прямо. Нива, скорее всего, вывернулась с "парковки" слева, а ехать при этом налево ему религия не велит- ему направо надо....
    Менты же там если и стоят, то возле Оперного, бздут поворот налево в сторону Ришельевксой с Екатерининской. Там, бывает, по правому ряду терпилы с лишней сотней гривень поворачивают налево...

19. Вверх #28619
    Не покидает форум
    обычно там на стоп-линии стоит кто-то припаркованный.
    Votum separatum

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Еще раз повторюсь, я не собираюсь ждать ментов или скорую, и вобще если дойдет дело до звонка, прикинусь случайным прохожим увидившим наезд.
    Что мне не фиг делать, из за какого-то роганосца, которому закон не писан тратить свое время на личное общени и разбирательство с ним и с органами?
    А в звонке укажу место, где был "наезд", может до того и дойдет, что впредь надо ездить аккуратно.

о каком наезде вы говорите ?
    если наезд, то скорая обязана засвидетельствовать ушибы/травмы.
    в противном случае у вас непропуск, а не наезд ... называйте вещи своими именами.

человек, выходя на зебру, должен знать, что автомобиль - это груда железа, которую невозможно остановить мгновенно ... и он как минимум должен понимать, что водитель для того, чтобы остановить эту груду железа и пропустить должен видеть манёвр пешехода заблаговременно.

Ну а водитель в свою очередь при ухудшении обзорности пешеходного перехода должен снизить скорость и при необходимости остановиться.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.10.2010 в 12:09.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1431 из 1518 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права