Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1434 из 7518 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 150356
  1. Вверх #28661
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    - Где у мужика находится точка G ?
    - В начале слова Жрать!!

(с)
    Точка "джи" у некоторых мужиков находится в джипе

2. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Там не заблудишся-видешь дорога вверх пошла и лесок заканчивается-выходи(там яркий пешеходный переход и вот оно море......

А от кудово вы едите??
    С Черемушек - на 121 маршрутке)
    Просто из всех пляжей как-то так вышло, что этот нам нравится больше всего. Я имею в виду- из всех. что мы ходили)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #28663
    Маленькая шалость
    Доброй ночи, мои хорошие!
    а вот и я к вам присоединилась)))
    Пришла с работы, уже час сижу под компом и пытаюсь понять чего же я всетаки хочу?! понимаю что вроде как кушать - но чего именно - не понять... Значит останусь без ужина))) мне же лучше будет)

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Марих, это у тебя китайская?
    Если да, то цветок живёт один день)))поэтому, и опала.
    У меня прошлое лето так цвела , так цвела!
    И сейчас появляются бутоны!
    а моя трудяжечка, ТТТ на неё, круглогодично цветёт)))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Зашла на свою голову в интернет магазин со всякими кухонными девайсами и всё хочу))))) особенно вот это)))
    у меня электросушилка есть. не такая правда, на порядок постарше... ей уже лет 10. пользуемся только летом для фрукты и всё... и то, когда есть возможность и подходящая погода, то стараемся на солнышке на даче сушить)))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Просто из всех пляжей как-то так вышло, что этот нам нравится больше всего. Я имею в виду- из всех. что мы ходили)
    как говорит один наш форумчанин - Да чтоб меня покрасили.... я б не за что в жизни не поехала с черемушек на пляж аж за поселок... тут с 10 или 16 станции дорога кажется нескончаемой... могу себе представить это 1,5 часа с поселка)))не,видимо, я совсем лентяйка, но мне в таких случаях без моря проще))

Всем замечательной ночи!!!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.07.2012 в 23:00.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    как говорит один наш форумчанин - Да чтоб меня покрасили.... я б не за что в жизни не поехала с черемушек на пляж аж за поселок... тут с 10 или 16 станции дорога кажется нескончаемой... могу себе представить это 1,5 часа с поселка)))не,видимо, я совсем лентяйка, но мне в таких случаях без моря проще))
    Гляди - и на 10- и на 16-й еще надо топать какое-то расстояние. С моей шебутной Владой это очень сложно - она дама самостоятельная, все норовит руку вырвать и топать сама. А там машины...и у меня нервы.
    Про поход в этом году на 13-ю я рассказывала уже - закончился трагически.
    Аркадию мы все дружно ненавидим - за обилие платных пляжей и ужасное состояние бесплатных.
    Остается продмаш)
    идти недалеко. машины там не гоняют, пляж хороший - песок чистый. И море не сразу глубокое - для деток само то)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #28665
    Солнечный лучик

Где ваша сортировочная? Это еще далеко от Векслера?
    Написала все в репке)
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вот ты знаешь, я живу почти в центре, и расстояние до пляжа Дельфин (да и до той же Аркадии) и пляжа Лузановки у меня одинаковое, но как ты говоришь, да чтоб меня покрасили, если я поеду на Ланжерон или в Аркадию...

Итак, разложим по полочкам:

-на 168 у меня занимает ровно 25-30 минут и я уже на остановке Сортировочная...
    -мне не нужно спускаться вниз почти киломметр до самого пляжа (как на Ланжероне) и что немаловажно, подниматься обратно уставшей с пляжа...
    -я просто пройду по прямой метров 200 через "лесок/посадка" и я уже на пляже...
    -нет ни лестниц, ни спусков...
    -широкая песчаная полоса, чего нет на Ланжероне(
    -хороший берег, нет камней, первые метров 20 просто чистый песочек и по колено (что очень удобно при наличии ребенка), затем тот же песочек и глубина увеличивается...

Ну, где то так)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #28666
    Ягода Маринка

Всем Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #28667
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброе утречко

Шашлычка на завтрак не желаете?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #28668
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Шашлычка на завтрак не желаете?
    Желаем! Желаем! Это ж вылитый я на фото с шашлыком! Мне он аж запАх...

9. Вверх #28669
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Написала все в репке)

Вот ты знаешь, я живу почти в центре, и расстояние до пляжа Дельфин (да и до той же Аркадии) и пляжа Лузановки у меня одинаковое, но как ты говоришь, да чтоб меня покрасили, если я поеду на Ланжерон или в Аркадию...

Итак, разложим по полочкам:

-на 168 у меня занимает ровно 25-30 минут и я уже на остановке Сортировочная...
    -мне не нужно спускаться вниз почти киломметр до самого пляжа (как на Ланжероне) и что немаловажно, подниматься обратно уставшей с пляжа...
    -я просто пройду по прямой метров 200 через "лесок/посадка" и я уже на пляже...
    -нет ни лестниц, ни спусков...
    -широкая песчаная полоса, чего нет на Ланжероне(
    -хороший берег, нет камней, первые метров 20 просто чистый песочек и по колено (что очень удобно при наличии ребенка), затем тот же песочек и глубина увеличивается...

Ну, где то так)))
    А что там с парковкой машины?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Доброе утро!

Собрались в кои-то веки на морей всей семьей , старшенькая просыпается - а у нее герпес на полмоськи вылез(( лежит теперь рыдает от горя. Я ей говорю, что неграм загорать не надо, но почему-то ее это не утешает)))

11. Вверх #28671
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, кулинары!

Давайте прям с утра - чего-то со льдом...

Лузановка - это тема!

Всем хорошего дня и новостей хороших!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #28672
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Кстати, не забудьте поцеловать любимых людей!

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #28673
    Путешественник форума
    Доброе утро! Всех с праздником ! С самого утра начинаем целовать окружающих!
    Надеюсь, что день сегодня будет попрохладней, потому как эта жара достала....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Доброго утра и дня, конечно! Детский поцелуй с закрытыми глазами - это что-то)))))))

15. Вверх #28675
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе ))))

16. Вверх #28676
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго утра, всех целую, с праздником
    У меня опять вопросы, я уезжаю, и муж остается совсем один.. трагедия вселенского масштаба... потому что он сам точно ничего себе готовить не будет, значит нужно наготовить что-то, ну номер раз - фаршированные перцы. внимание, вопрос - их морозить уже готовыми можно? чтобы только достал и в микру засунул? Дальше, каждый день перец долго есть не будет, что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...

17. Вверх #28677
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, всех целую, с праздником
    У меня опять вопросы, я уезжаю, и муж остается совсем один.. трагедия вселенского масштаба... потому что он сам точно ничего себе готовить не будет, значит нужно наготовить что-то, ну номер раз - фаршированные перцы. внимание, вопрос - их морозить уже готовыми можно? чтобы только достал и в микру засунул? Дальше, каждый день перец долго есть не будет, что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
    "Грудного" мужа дома оставлять одного нельзя)))) как говорила наша препод в институте - девочки у кого грудные мужья - бегите домой)))
    ну наморозьте ему порционно борща, или что он у вас любит? все морозится замечательно, хоть котлеты, что любит

18. Вверх #28678
    Повелительница дороги
    Эх ,я рана спать легла не увидела твоего сообщения-я как раз только от тебя приехала.Я спрашивала -хотела подвезти.У меня урок в твоем районе с 6до 9 утра и я еду на поскот ,могла тебя с комфортом доставить (мне попути)-дорога всего минут 20-30 занимает.

19. Вверх #28679
    Повелительница дороги
    Девочки сегодня ночь на Ивана Купала-едем в Южный на гуляние(голыми через костер прыгать!!!!!!Шучу!!!!)Но кастрик будет,дискотека и концерт,венки пускать будем!!!!!!!!

20. Вверх #28680
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки,всем доброе утро.киньте кто нибудь в меня рецептиком сырников,которые без яиц делаются.блин я куда то рецептик ткнула .а кг творога уже ждет.спасибо
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Закрытая тема
Страница 1434 из 7518 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права