|
Доброй ночи, мои хорошие!
а вот и я к вам присоединилась)))
Пришла с работы, уже час сижу под компом и пытаюсь понять чего же я всетаки хочу?! понимаю что вроде как кушать - но чего именно - не понять... Значит останусь без ужина))) мне же лучше будет)
а моя трудяжечка, ТТТ на неё, круглогодично цветёт)))
у меня электросушилка есть. не такая правда, на порядок постарше... ей уже лет 10. пользуемся только летом для фрукты и всё... и то, когда есть возможность и подходящая погода, то стараемся на солнышке на даче сушить)))
как говорит один наш форумчанин - Да чтоб меня покрасили.... я б не за что в жизни не поехала с черемушек на пляж аж за поселок... тут с 10 или 16 станции дорога кажется нескончаемой... могу себе представить это 1,5 часа с поселка)))не,видимо, я совсем лентяйка, но мне в таких случаях без моря проще))
Всем замечательной ночи!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.07.2012 в 23:00.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Гляди - и на 10- и на 16-й еще надо топать какое-то расстояние. С моей шебутной Владой это очень сложно - она дама самостоятельная, все норовит руку вырвать и топать сама. А там машины...и у меня нервы.
Про поход в этом году на 13-ю я рассказывала уже - закончился трагически.
Аркадию мы все дружно ненавидим - за обилие платных пляжей и ужасное состояние бесплатных.
Остается продмаш)
идти недалеко. машины там не гоняют, пляж хороший - песок чистый. И море не сразу глубокое - для деток само то)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Написала все в репке)
Вот ты знаешь, я живу почти в центре, и расстояние до пляжа Дельфин (да и до той же Аркадии) и пляжа Лузановки у меня одинаковое, но как ты говоришь, да чтоб меня покрасили, если я поеду на Ланжерон или в Аркадию...
Итак, разложим по полочкам:
-на 168 у меня занимает ровно 25-30 минут и я уже на остановке Сортировочная...
-мне не нужно спускаться вниз почти киломметр до самого пляжа (как на Ланжероне) и что немаловажно, подниматься обратно уставшей с пляжа...
-я просто пройду по прямой метров 200 через "лесок/посадка" и я уже на пляже...
-нет ни лестниц, ни спусков...
-широкая песчаная полоса, чего нет на Ланжероне(
-хороший берег, нет камней, первые метров 20 просто чистый песочек и по колено (что очень удобно при наличии ребенка), затем тот же песочек и глубина увеличивается...
Ну, где то так)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Собрались в кои-то веки на морей всей семьей , старшенькая просыпается - а у нее герпес на полмоськи вылез(( лежит теперь рыдает от горя. Я ей говорю, что неграм загорать не надо, но почему-то ее это не утешает)))
Доброе утро, кулинары!
Давайте прям с утра - чего-то со льдом...
Лузановка - это тема!
Всем хорошего дня и новостей хороших!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, не забудьте поцеловать любимых людей!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго утра и дня, конечно! Детский поцелуй с закрытыми глазами - это что-то)))))))
Всем доброго утра, всех целую, с праздником
У меня опять вопросы, я уезжаю, и муж остается совсем один.. трагедия вселенского масштаба... потому что он сам точно ничего себе готовить не будет, значит нужно наготовить что-то, ну номер раз - фаршированные перцы. внимание, вопрос - их морозить уже готовыми можно? чтобы только достал и в микру засунул? Дальше, каждый день перец долго есть не будет, что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
Девочки сегодня ночь на Ивана Купала-едем в Южный на гуляние(голыми через костер прыгать!!!!!!Шучу!!!!)Но кастрик будет,дискотека и концерт,венки пускать будем!!!!!!!!
девочки,всем доброе утро.киньте кто нибудь в меня рецептиком сырников,которые без яиц делаются.блин я куда то рецептик ткнула .а кг творога уже ждет.спасибо
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Социальные закладки