|
kat_od, нЭ надо племяшку в дефочкуэто чистой воды мальчишка и настоящий джентльмен растет. С такими тетками можно получить только самое лучшее светское воспитание!
![]()
VIKA77, обалденный леффф, хоть самой в львицу переодеться что ли![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
О да, он берет у светских дам уроки "как драть кресло", "как сдергивать с сушилки белье", "как бегать по обеденному столу", "как читать печатные издания на мелкие кусочки" и прочее в таком духе. А в дисциплине "как воровать еду у собаки" сам может быть преподавателем - девочки до этого не обнаглели))
Последний раз редактировалось kat_od; 08.12.2009 в 20:29.
Milagros, на новый год роль принцесски будет ваша![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что заслуживаем-то и получаем!
Не знаю мне пока отзывчивые попадались, наверно потому что я люблю природу превыше всего-она чувствует и откликается на мой "зов". Мне не надо безмерной верности, я сама готова их любить за то, что все это могу видеть, всем этим дышать, наслаждаться этой красотой и спасибо ей-матери природе за все, что она мне дарит в жизни этой, она мудрей, она еще будет и будет после меня и всех поколений на все века. Я-малая часть ее, она была-есть и будет!
И все что создано ей-не может быть черствым или не нужным!
Животные откликаются людям больше, чем человек к человеку.
Они нас ждут, когда мы уезжаем, на работу в отпуск, они нам не изменяют, не продадут за малые и большие деньги. Они всегда с нами рядом-самые надежные самые понятливые, самые самые, это не они нас не могут СЛЫШАТЬ, ЭТО-МЫ ИХ НЕ ХОТИМ-УСЛЫШАТЬ!
Мы живем за счет их-(пища; одежда" духовное требуем у них-забыться о проблемах с ними, играя , гладя их.) А отблагодарить за всю жизнь их успевает малая часть людей!
А насчет лечить кормить, так у нас сотрудники во время аванса и зарплаты скидываются и кормят на территории офиса 6 кошек, я помимо своей любимицы домашней, успеваю не только на работе, но и просто, беру из дому еду и уличных накормить. и также наплевать мне наругань нач-ва. моего, "лечу", когда надо укол сделать нашему рабочему старому коту,который старше института, могу сама не поесть, но на них деньги всегда потрачу.
И не стану ждать от них определенной благодарности. просто люблю их-зато, что они просто есть!
Это как любить человека-не за что-то, а зато, что-он просто есть !
Моя кошка утром и вечером всегда "поздоровается и попрощается" перед выходом на работу, сидит у двери в ожидании всех членов семьи с работы; с института. И пока все не соберутся в доме не успокоится, а потом с чувством собственного достоинства идет и ложиться в той комнате, где все собрались, и засыпает, мурлыча от счастья: ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ, КОТОРОЙ ОНА ТАК НУЖНА И ГДЕ ЕЕ ТАКЖЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ, КАК ОНА ВСЕХ!
Вообще у нас так заведено: она не "животное" и не игрушка как у многих бывает понятие, а НАСТОЯЩИЙ ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!
И это так: пока всех нет, она как хранитель дома.И она большую часть проводит в нем, пока все работают и учатся, а она хранит очаг.
Последний раз редактировалось Ирч; 09.12.2009 в 09:34.
согласна с Андреем - характер бывает разным, и ничего тут не поделаешь... Вы бы видели кошку моей бабушки, которую они спасли котенком - она не то что в руки не дается погладить ее - она бабушку за ноги кусает 2-3 раза в день со всей дури, обдирает в квартире всю мебель... а ее беззаветно любит вся семья (ну почти вся)
Просто так нечего не бывает.
Просто так сами знаете-на то всегда есть причина. Как и у человека определенного: /смотря где вырос. смотря как вели с ним; и т.д. И гены играют роль большую/.
(Вы же не станете разводиться, если любите человека, а у него "дурной характер", но вы его все равно любите, так и здесь-"люблю тебя не зная почему". Что объязательно, любить за что-то?)
Нравится и все тут.
Сколько людей, столько и мнений.
"ОТ СТАРОСТИ ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ ДУРЕЮТ, КАК И В МЛАДОСТИ"-мы тоже с ума сходим порой в детстве и во взрослом возрасте-но нас же никто не учит, как жить -верно. Хотя бывают такие "кадры" людей ......мягко говоря, что "горилла отдыхает" в сравнении.
Мне тоже многое что не нравится в характере людей -не с автоматом же в руках ходить...Живет себе пусть живет, "не нами создано", не нам судить.
Я остаюсь при своей точки зрения: Лучше с животным помолчать, чем с придурком-человеком пообщаться".
А еще я слышала, что кошки оочень любят когда в доме есть маленькие детки![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки