|
Лисица
.. хозяйка из поездки вернулась на день раньше..
а не..не раньше.. чет голова кругом...
тяяяк, быстро проверяем, все ли пузырьки из под валерьянки успел под кровать закатить...[/QUOTE]
Позы как всегда, самые смешные))))))![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Лисица, Вам приз в студию за номинацию "Самая смешная поза кота"!
Какой хорошенький! Так и хочется потискать малыша
А как он подрос и похорошел!!!![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Спасибо всем за комментарии Макотушке!![]()
![]()
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Маринка.87, спасибо за лекарство для Масяна, теперь ему и жизнь хороша, и сон в радость).
У меня тоже были все разные-но каков хозяин, такие будут и питомцы любимые!
Не знаю таких животных, которые на ласку бы и любовь не отозвались!
Не поверю!
А верю только своим глазам; своим ушам и сердцу!
Словам не верю- НЕ ЧЬИМ!
Какие бы разные не были животные-они все любят тепло, уют и любовь к себе!
А вот то, что Вы написали, уважаемый относится к людям-сколько не цени, но понимания не хватает в том числе и в ответности чувств к другим!
На добро-добром не ответят!!!
PS:"(редкие особи человеко-люди отзываются)-а остальные как правило-"толстокожи".
И вообще-я говорила о конкретном случае!!
О девушке, нашедшей котенка, а не обобщала всех и все!
отзываются, конечно. Но в разной степени. У меня был один котик, самый обычный, серо-буро-чёрный, беспородный, его еле выходили когда кошка бросила его кормить. его не баловали элитными кормами и это был не "квартирный" кот. Он бегал со мной по магазинам, слыша, как подьезжает моя машина к воротам, прибегал и заскакивал в машину, и я так с ним в гараж заезжал. А ещё умел смотреть в глаза постоянно. Это было самое дорогое для меня животное за всю мою жизнь. Я оперировал его, когда он состарился и требовал помощи, не глядя на стоимость услуг, слушая выговоры от начальства, отчего пропускал рабочий день - но это был настоящий друг, и пусть бы я даже потерял работу - по сравнению с тем какие он дарил положительные эмоции, это было ничто. А вот другие звери были куда прохладнее к моим ласкам и заботам - поэтому и написал, что братья наши меньшие, как и мы, люди, одинаково ласковыми не бывают.
Социальные закладки