Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1434 из 3276 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 65509
  1. Вверх #28661
    Частый гость Аватар для Simply I
    Ой, девули, пусть малыши все-все поправляются. Про Доминичку вообще в шоке - такая мася, ну как же так - сломала ручку... Света держись, я с нашим вывихом поседела на полголовы, а тут - вообщееееее... Ну почему нельзя чтоб детки не болели, не падали и не ломали себе ничего... Всем здоровья!

2. Вверх #28662
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! Так и не определили, что сповоцировало сыпь?
    Нет ((( одни говорят пищевое а другие - контактное. Вот и пойми что. А мед.сестра сегодня говорит персики с базара даете....я говорю да и сама ем. А она мне - ну вот уже не первые сюда попали...капец ...а что же давать все давала с базара - абрикос персик груша яблоко и никогда не сыпало а тут вдруг не пойми что .....я склоняюсь к агуше а они мне - нет уже давно должно было пройти. Я теперь снова на строжайшей диете.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Доминичке выздоровления!! Левушка тоже пусть не падает сильно!!!
    Девули а мы на Слободке в стационаре. Наша сыпь (крапивница) набрала обороты. Капают зайку. Боже как же она плакала когда ставили катетер.видит мед.сестер и заливается жалостливо.у меня голова раскалывается.тоже сегодня наплакалась. Хорошо хоть уколы теперь не в попу а через катетер вливают. Вечернего сна у нас не вышло.зато сейчас вот вырубилась на час раньше обычного.
    поправляйтесь!!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 2 мальчишки - сыночки Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl )
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    С датками мальчишек!!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    9 МЕСЯЦЕВ отмечают 2
    мальчишки - сыночки Кати (fitulka) и
    Юли (Strawberry_girl ) поздравляю мужчинок)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Здоровья нашим малышам!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мальчишек с даткой!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мальчишек с датками!Крепкого здоровья!

А нас сегодня выписаликак же дома хорошо
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мамочек и деток с датками!
    Девочки кто уже на зиму Lenne покупал? где искать? А то в Антошку зашла на Таирова они говорят еще ранно
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Согласна!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо за рецепт, попробую!

Кстати, что за страхи на счет завтра витают в интернете???
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Отличная новость!
    я когда старшей делала творог, то всегда брала молоко которое привозили нам во двор, сначало оно скисало, а потом я его отогревала и получался творог. Так вот уже наверное года два как ей его делала и на приёме поделилась с педиатаром, так она мне сказала, что лучше прокипятить, а потом ставить скисать. Но у нас за два года ттт, все было хорошо. Но это проверенное молоко.
    Я сейчас тоже из Злагоды делаю. Только я в литровой банке смешивают сразу кефир с молоком и отогреваю,потом в марлечку и все. А в дальнейшем планируют делать из молока, что во двор нам привозят. Оно очень вкусное, сладенькое и не воняет коровой.

Поздравляю!

Чуть выше написала))

И еще (с опозданием но лучше поздно чем никогда) Поздравляю девченок Юли (Мегамама) в 11 месецами!

Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Да что же это такое,столько деток болеет(((( Пусть все очень быстренько выздоравливают и всегда будут здоровы!!!!!!!!!!!
    Кто вводил уже кефир,со скольки грамм начинали? я даю творог с фруктами,а кефир с чем давать?

6. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Да что же это такое,столько деток болеет(((( Пусть все очень быстренько выздоравливают и всегда будут здоровы!!!!!!!!!!!
    Кто вводил уже кефир,со скольки грамм начинали? я даю творог с фруктами,а кефир с чем давать?
    кефир можно с проваренными фруктами, печеньком.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #28667
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Как и все- начинала с 1 ч. Л. Кефир даю с печеньем или можно с фруктами но термически обработанными т а то он не дружит С свежими фруктами... Но как по мне - сейчас совсем не хочется фрукты кап то готовить, витамины убивать, так я в тот день, когда кефир с печеньем / добавляю фрукта свежую в кашу,. А на след день- творожок с фруктой на полдник, а каша обычная На завтрак
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #28668
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    УРА!!!! МЫ НАКОНЕЦ-ТО СКАЗАЛИ МАМА!!!! Ходит мамкает
    Поздравляееем!!!)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Настенке и сыночку наших Оли (SYMPHONY) и Кати (Katie_kondr )
    Именинничков с датками!!!

Девочки, меня завтра не будет на встречке(((

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кто хотел на вебинар на тему "питание после года", собирается группа и есть шанс прослушать его в следующую субботу! присоединяйтесь у ТВ в теме.
    Блин, и хочется, и не знаю надо ли мне оно сейчас))) тк Ева до сих пор ничего не ест(( мало того, что эта аллергия и ниче практически не разрешают, так и то, что разрешили она категорически отказывается есть(((

Девули а мы на Слободке в стационаре. Наша сыпь (крапивница) набрала обороты. Капают зайку. Боже как же она плакала когда ставили катетер.видит мед.сестер и заливается жалостливо.у меня голова раскалывается.тоже сегодня наплакалась. Хорошо хоть уколы теперь не в попу а через катетер вливают. Вечернего сна у нас не вышло.зато сейчас вот вырубилась на час раньше обычного.
    Бедняжки, мы только оттуда.... В грудном отделении лежите? Кто врач? Говорят сколько вам лежать?
    Выздоравливайте поскорее!!!

А нам в реанимации сняли нашу сыпь, она хоть ноги перестала практически чесать, я хоть платье ей одеть могу)))
    Но зато начала расчесывать живот(( ни одно, так другое блин(((
    И похудела страшно((( когда на боку спит, то ребра тааак выпирают, я аж смотреть на это не могу(( еще и смесь ела по 180, а ща максимум 120 съедает и все;(( и как тут вес наберешь????
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #28669
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ой ой ..скорейшего выздоровления вам!

Всем деткам скорейшешо выздоровления!

10. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение

И еще (с опозданием но лучше поздно чем никогда) Поздравляю девченок Юли (Мегамама) в 11 месецами!

Поздравляю! !!!

про нас как всегда забыли)) нам сегодня 8 месяцев))) аж не верится, что мы уже такие большие ....как же я его люблю! !!
    сидим с мужем и пьем шампанское...)) отмечаем))

Всем деткам крепкого здоровья и пусть пройдут все болезни и аллергии у всех!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #28671
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой, Светик((( ты только не вини себя!! по поводу отпуска,если там кондиционеры и все условия, подумай еще! и тебе и доце надо развеяться..
    ---
    неприятна еще одна тема,но хочу предупредить - вчера читала, что после попадания в травматологию, хирургию могут объявиться социальные службы, позадавать вопросы.
    в Украине тоже ювенальная юстиция свирепствует? в Москве такие отмороженные из соцслужбы приходят - столько скандалов на этой почве..

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Пусть Доминичка поскорее поправится и пусть эта травма будет первой и последней в ее жизни! Маме и папе терпения, ну что поделать, все бывает.

Девочки, оставила папу с Остапом на 10 минут, так папа его накормил макаронами!!!! Дал штук 10 средних. Чего теперь ждать? И что делать, если будет животик болеть? Зла не хватает. А у Остапчика после наших трех бронхитов и больницы увеличена подэелудочная и печень.
    ничего не будет, макароны это тот же хлеб, только вареный))) не сырыми же накормил? мука да вода, соль, может ещё яйцо... мы макаронки уже пробовали))) скоро планирую куриную лапшу варить дочке)))
    девочки, кто хотел на вебинар на тему "питание после года", собирается группа и есть шанс прослушать его в следующую субботу! присоединяйтесь у ТВ в теме.
    я хочу....куда бечь?

-----
    девы, а я сегодян сама аллергию словила)))) причем не сразу поняла чего это у меня нос засопливился))) под подозрением ежевика, персики, кондиционер и два котенка))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #28672
    А мне предстоит первый раз оставить Саню на целый день... Мы идем с мужем на свадьбу а детей у мужа родителей оставляем... Даже не знаю как мой Мамонтенок будет себя вести.... Он еще не разу больше чем на два часа со мной не расставался. Но я решила что нужно когда то начинать... Я себе уже платье, босоножки прикупила, на маникюр записалась... Хоть и тяжело мне Сашуню оставлять (я сама уже с ним почти что срослась), но так хочется без детей отдохнуть...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !!!

про нас как всегда забыли)) нам сегодня 8 месяцев))) аж не верится, что мы уже такие большие ....как же я его люблю! !!
    сидим с мужем и пьем шампанское...)) отмечаем))

Всем деткам крепкого здоровья и пусть пройдут все болезни и аллергии у всех!!!!
    И вас с даткой!!

-----------
    Я в своих домашних делах так погрузла, что уже вокруг ничего не вижу Как меня запарили закрутки, кто бы только знал... Но не выбрасывать же свой экологически чистый урожай.. Утешает мысль что я зимой буду это все кушунять...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    подскажите пожалуйста как из Одессы в Кривой рог уехать? кто-то помнится ещё беременной ездил....прямого поезда же нету?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #28675
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Понаехали,завтра дам ссыль на тему с записью на семинар,с телефона не умею ссылки копировать.
    ---
    Да,видимо пытаются изобразить ювенальную юстицию....

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вот ссылочка: Онлайн Семинары для родителей и будущих мам. Сейчас еще знакомство с горшком собирается
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #28677
    Частый гость Аватар для arsana
    Малая бросила тарелочку свою об паркет и разбила.Нужно покупать.Помню,кто-то продавал лишний набор.Я могу купить в магазине,но,может кому-нибудь,кто будет на встречке нужно продать,так я бы и купила.

18. Вверх #28678
    На злобу дня...Когда сыну был годик,он на ровном месте упал и в результате перелом ключицы.Так ладно бы я не усмотрела,а то стояли в кружок я, моя мама и свекровь,а он просто стоял посередине.В гипсе ходил.Еще у сестры свадьба была и тоже лето, жара,ребенка не помыть нормально.Но ничего,забылось и спортивные нагрузки есть.Я к тому,что,конечно,все мы смотрим за детьми,но если что,то себя надо постораться не винить- всякое будет.Ух,накатала.Мужа отпустила с мужиками на пиво-ВДВ,детки спят,а я пью кофе и скучаю.

19. Вверх #28679
    Постоялец форума
    Именинников с даткой!
    А также поздравляем нашу подружку Сонечку с 10-ю месяцами 02/08! И маме Natalka 12 наши поздравлялки!!
    Девочки, кому надо писать, чтобы добавили в список на 1 стр темы? А то как в танке..

У меня вопрос по многоразовым подгузам - мы созрели на них, т.к. какаем мы уже отлично и по 2 раза на день)) Вам нравиться, ребенку в них удобно? И самое главное - какие брать вкладыши??? Потолще? Т.к. с подгузами я вроде определилась..

ЗЫ: а я седня с новыми бровями!))) сама себе прикольная)))

Болеющим детишкам - немедленно выздоравливать!

20. Вверх #28680
    Я купила,но еще не пробовали- слишком жаркий.Осенью будем юзать.

Закрытая тема
Страница 1434 из 3276 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права