|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Есле вы на машине рекомендую ехать в дафиновку(вапнярку)-не ну нашли шикарный пляж(около дома Павловых)-там же труба выведина с очестных(всю дрянь гонит к берегу)Там иногда есле они сильнее напор дают-фантан г бьет в 500м от берега.
а мы завтра с утра тоже на пляж собираемся)))
в черноморку. а где этот дом павловых?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка я то же варила свекольник... но никто кроме меня его не оценил.. к сожелению.... а мне нравиться...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мои хорошие, просто если меня отправить саму с детями в сторону поселка, то я там могу заблудиться, сесть на дороге и плакать)))
Я и эту-то остановку выучила только потому, что там перед ней Одесскабель, я его вижу - и знаю, что надо продвигаться)))
Где ваша сортировочная? Это еще далеко от Векслера?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
- Где у мужика находится точка G ?
- В начале слова Жрать!!
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
САртировочная,это когда дорога изгиб делать начинает(можно сразу за изгибом выйти или около стоянки по правую сторону)Вобщем между Продмашем и Лузановкой.
Между прочим я из чисто человечиских сооброжений объяснила,что дети могут всякую заразу поймать там.Но есле выбора нет или вам рядом,то пляж,как пляж(как любой в черте города)А чево вы на Молодую гвардию не протянете-все дальше от этой трубы.(на 2 мин дольше ехать)?
Там не заблудишся-видешь дорога вверх пошла и лесок заканчивается-выходи(там яркий пешеходный переход и вот оно море......
А от кудово вы едите??
Социальные закладки