|
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, кулинары и кулинарочки!
Вернулась с турецкой земли, отдохнула, набралась сил, в средиземке наплавалась, и..... откушалась на все включено (((даже сейчас, сижу на работе, а кушать хочется, привыкла что-нибудь жевать весь день
Какое же в турляндии разнообразие сладостей - не передать .Попробовала даже варенье из баклажан, бергамота и кунжута.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Апельсиновое, из лепестков роз, айвовое, малиновое, клубничное, ежевичное, вишневое, абрикосовое, инжирное, бергамот - вкусное. А кунжутное -гыдота, оно маслянное. да еще и цвет у него серо-глинянный. Очень вкусный виноградный мед и гранатовый соус к салатам (типа бальзамика)
Соус называется Наршараб, его у нас тоже продают.Правда очень вкусный, особенно к рыбе.
По поводу сушилки , предлагают такую за 280 гривен.
Мне понравились с Марихиного сайта Формы для изготовления ледяных рюмок
Последний раз редактировалось ellys; 05.07.2012 в 15:09.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ШакИра,а я в Копенгаген вот так летала
нашла вот у себя на е-майле детали полёта,но это 3 года назад было.Отличный маршрут.4 часа и ты на месте.В Будапеште не надо долго ждать,времени достаточно,что бы самолёт поменять.И тебе подошло бы.Прилетаешь вечером,отдыхаешь в гостинице ночью и с утра на причале машешь мужу ручкой.Или у тебя гос тиница в планы не входит? А если у тебя муж только на один день в Копенгаген заходит,ты уверена,что стоит с детьми ехать? Детки маленькие,утомительно очень и тебе,и им.Устроили бы с мужем романтический день вдвоём))))From: Odessa (ODS) To: Budapest (BUD)
Carrier/Flt#: MA 131 Departs: 24 Jul 2009 at 16:15 Arrives: 16:50
Ticket Locator: 2YO7CE
From: Budapest (BUD) To: Copenhagen (CPH)
Carrier/Flt#: MA 752 Departs: 24 Jul 2009 at 17:45 Arrives: 19:40
Ticket Locator: 2YO7CE![]()
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
я когда-то с сестрой делала пастилу, сушила сначала в печке, потом поставили на шкаф подсушиться и забыли.. зацвела. Больше не пробовали делать.
Нажарила уже рыбки, кайф!
А мы на Привозе были..
Накупила персиков Фламинго( мои любимые) мелкие, но медовые- по 6,50 сторговалась и ещё купила оч сладкую мелкую абрикоску- по 5.
А вот сливы сегодня по 7 и не меньше!
Сдурели!
Брынзочки коровьей по 20 отхватила, а овечки- по 30!!!- отличную!!
Наконец-то я на тот что мне надо вонючий вкус попала и цена отличная.!
А знаете чего нам захотелось?
Оливье!И я его сейчас делаю![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет!
А я ребрышек нажарила в специях и с лавашом! Вкуснятина.
Слушайте, сегодня коллега, пообщавшись со мной и выслушав мои жалобы на жизнь и здоровье-посоветовал сдать гормоны щитовидки.
Как выясняется,- То что мы принимали за оргазм, оказалось астмой!
пойду сдам-зря я что ли скидку в Синево на их конкурсе выиграла.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сварила супчик Свекольный по рецепту Оли и пирог йогуртовый с абрикосами испекла, он до одури красивый))
щас сфоткаю выложу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я только заступаю в наряд по кухне))
Дети затребовали фаршированный перчик - я им варю сейчас, покормлю всех и буду на завтра готовить еду.
Сделаю окрошку и пирожки с яблоками, сварю картошку с мяском и все)
И вообще мы с мелкими хотим завтра с утра учапать на море на весь день - если газовщикам не понадобится доступ в квартиру, конечно.
Так что если что - мы завтра на Доме Павловых - приезжайте)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже заползла домой,сегодня так устала-куда ни поеду везде пробки(я люк в машине открыла(даже плечи и руки згарели(и голову видать напекло-болит капец!!!!!))
Хочется чегото вкусьненького,но сил готовить нету-ну почему нет волшебников!!!!!
Социальные закладки