Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1433 из 2764 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 55274
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Светским оно является только чисто гипотетически,ибо даже наши правители- каждый второй являются типа христианами.Если так смотреть,то чистого термина как исламское государство тоже не существует.Исламским государством является только лишь то государство,в которой преобладает шариат.А таких государств можно пересчитать по пальцам. А другие исламские государства,являются исламскими только потому,что основная масса их жителей являются мусульманами.
    Если религия отделена от государства, значит оно светское, и не важно к какой религии принадлежат правители или большинство населения. Боюсь у Вас не хватит пальцев рук и ног для перечисления исламских государств.

Возьмите Сирию к примеру.Там жили и мусульмане и христиане.а правители и вовсе были безбожники продажные.Но тем не менее никто не назвал бы Сирию светским государством.Все называли ее исламским государством.
    В Сирийском законодательстве Ислам имеет официальный статус, закреплен как государственная религия?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #28642
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Если религия отделена от государства, значит оно светское, и не важно к какой религии принадлежат правители или большинство населения.
    Здесь на Украине,религия конечно же отделена от государства.Это все потому,что сами христиане далеки от своей религии.Выйдете на улицу летом и посмотрите на грудь каждого человека будь то мужчина или женщина.У каждого второго будет зиять на груди крестик.Означает ли это,что у этого человека христианство на самом деле в сердце его? Нет,не означает.
    Боюсь у Вас не хватит пальцев рук и ног для перечисления исламских государств.
    Да ладно Вам,не хватит.Еще как хватит.А вот лет этак через 30,уже точно не хватит,если учесть,что вся Европа уже будет представлять из себя целый исламский континент
    В Сирийском законодательстве Ислам имеет официальный статус, закреплен как государственная религия?
    А мне откуда знать? Я в Сирии не живу

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да ладно Вам,не хватит.Еще как хватит.А вот лет этак через 30,уже точно не хватит,если учесть,что вся Европа уже будет представлять из себя целый исламский континент
    У вас больше 20 пальцев?

официальная религия Ислам

А мне откуда знать? Я в Сирии не живу
    Но это не помешало Вам исключить ее из светских государств и записать в ряды исламских.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #28644
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Если Все террористы - величайшие негодяи Планеты - мусульмане, то почему все эти негодяи выбрали религией именно Ислам ??? А?
    Это религия этих людей ??
    нет, всё намного проще, от того, что "конституация" их, слегка дырявая от двойных стандартов, а террорист - он как юрист в руках которого дырявый уголовный кодекс или КПК (собственно говоря прямой пример нашей страны тут можно использовать), ну вот именно по-этому данная религия и удобна тому, кто хочет убить кого-то, да и лично я, трактовал бы "джихад" как борьбу с самим собой, но я не исламист, увы )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #28645
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    нет, всё намного проще, от того, что "конституация" их, слегка дырявая от двойных стандартов, а террорист - он как юрист в руках которого дырявый уголовный кодекс или КПК (собственно говоря прямой пример нашей страны тут можно использовать), ну вот именно по-этому данная религия и удобна тому, кто хочет убить кого-то, да и лично я, трактовал бы "джихад" как борьбу с самим собой, но я не исламист, увы )
    если честно - из написанного выше ничего не понял. Текст вроде есть. а мысли в нем я не уловил.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 10:11 ----------

13
    Друг мой!Коран не содран с Библии,а есть ее самое настоящее отражение,только уже в оригинале.Коран потому и был ниспослан как Последний Завет и Слово Божье,что до него все небесные Писания были полностью искажены.И теперь уже Коран представляет собой Единую Книгу в которой собраны абсолютно все Писания,которые были до него,но в их уже оригинальном виде.Вы меня понимаете?
    Коран был содран оттуда. вместе с названиями, как Вам не прискорбно это не понимать

И тем не менее ученые доказывают научным методом не таинства пирамид,а таинство Корана.Спросите их почему?))
    Какие ученые? Ну очнитесь. Исламские? Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку?? Они сами себя и изучат. сами же себя и восхваляют. Вот в чем прикол. Никому более это не интересно. кроме самих мусульман. Остальным и так понятно что книга - скопирована в осовном из библии. Даже если вы утверждаете о ее необычности, то учитывая схожесть с Библией - необычность библии на 1500 лет раньше.

Я Вам говорю и объясняю,что означает само понятие джихад.А что там люди делают и творят под этим понятием,то это уже их беда.Вы же понимаете,что с дуру можно и корову трахнуть.Вам я советую обращать внимание не на то,что люди делают или поступают,а на то как оно должно быть на самом деле.
    А я и обращаю. Еще раз вам объясню:
    Кровожаднее чем мусульмане я еще не встретил. Честно. Никого. Вот не лукавлю. Ну я просто еще никого не видел.

Вы очень невнимательно читаете мои посты.Я же Вам уже говорил,что в Коране запрещены любого рода убийства,если только это не касается военного времени. Все эти аяты,которые Вы лихо скопипастили из интернета,касаются военного времени.Мой Вам совет,не ведитесь на чужие глупости и мысли.Прежде чем выставлять тут аяты из Корана о которых Вы сами не имеете ни малейшего представления,будет гораздо полезнее сначала узнать,изучить и только потом что то предпринимать.Но как правило,после того,как человек узнает и изучит,все его козни на этом заканчиваются
    "ну разве что это не касается военного времени".... Что вы говорите??? Мусульмане себе Джихад объявляют КАЖДОМУ кого считают неверным

Охотно подскажу,но будет ли моя подсказка для Вас удовлетворительным ответом? Вы один из тех людей,что хоть кол на голове чеши,но Вы все равно будете думать и размышлять так,как Вам это выгодно))
    так же и у вас об исламе )

Исламизм спонсируется потому,что среди нормального и истинного ислама,есть еще и представители радикального ислама,которые на этом варят крупные деньжищи.Радикальный ислам имеет даже свои понятия,которые прямо противоречат Корану.И среди таких радикалов имеются люди-зомби,которые поддаются легкому управлению.Это касается прежде всего тех стран,где живут мусульмане-сектанты. Все их действия,слова,манеры и т.д-полностью противоречат Корану,сунне пророка(мир его) и шариату в целом.Их понятия сполна используют те,кому выгодны раздоры во всем мире.Кто то прекрасно видит,что в эту машину можно вкладывать деньги и получать хорошую прибыль.А страдают кто? Правильно,страдают обычные,настоящие мусульмане.Все шишки падают на их головы.А если на нашей планете,численность таких мыслителей как Вы превышает за 30-40% населения,то какие еще можно ожидать выводы про религию Ислам в целом? Вы ведь не разбираетесь и разобраться не желаете,но зато с огромным удовольствием поддерживаете мысль о том,что Ислам есть религия террора.Разве не так?
    оуууу. Правда. Радикальный ислам? А видели ли вы еще где то радикальное конфуцианство или радикальное христианство? Нет.?? А угадайте почему ??

Педофилов хватает в любых странах,а сожительство с подростками более развито в странах Европейских,в том числе и в наших.
    Да , только в европе за это сажают, а у мусульман еще и поощряют. Вот вы могли бы заниматься сексом с 14-летней девочкой? Там - могут. Причем это и не тайна какая то.

Это Божий Закон! Моисеев Закон!Какие могут быть претензии к Исламу? Ислам всего лишь узаконил и подтвердил данный Закон,а не выдумал его от себя. Найдите в Коране,что такое можно делать, или даже намек на это в словах пророка Мухаммеда(мир ему) и я отрекусь от этой религии.
    Пипец. До этого я считал шайтанами христиан. Заблуждался. Им до вас далеко. Как только вам стала выгодна позиция Библии вы ее тут же приняли. А своего мнения у Корана нету??? Зачем передирать мнение Библии и еще и действовать по ихнему??? Более того: открою вам маленький секрет - Иисус пришел с Новым Заветом именно для того, чтобы убрать законы старого завета, в том числе и о камнях и избиениях. Только никому не говорите, так как мусульманам это может не понравится

Фетва этого муфтия сравнима с тем,как у нас кто то издает глупый закон,над которым нормальные люди смеются,а идиоты следуют ему.
    хорошо....принято

И всегда буду говорить.Ваши выводы про ислам,основываются на чужих мыслях и предрассудках. Я уже Вам говорил,чем больше Вы будете слушать СМИ,тем больше у Вас будет происходить беда в Ваших мыслях...
    Я не слушаю СМИ , я просто анализирую увиденное

Нашли хозяев земли)))) Евреи и американцы))) А Вы вообще в курсе,что именно они и довели планету до такого состояния? Куда только евреи не успели засунуть свой нос в этом мире? Куда не плюнь везде сидят евреи и управляют.
    К сожалению поэтому они и хозяева. Потому что везде сидят. Именно они и говорят кому сколько качать денег и земли и когда "хватит"...

Термин Исламское Государство появился потому,что в данной стране доминирует религия Ислам и не более того.А Вы что подумали? ЗЫ:Если Вас спросят а каким государством является Украина? Что Вы ответите? Вы не скажите,что оно является государством христианским? Нет? То есть по Вашему термин Христианское государство не существует?
    Лукавый... Исламское государство - это фиг знает что. убивающее сотни людей. не Христианское, а исламское государство...
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #28646
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    У вас больше 20 пальцев?
    Вы забываете про 21-й палец
    Но это не помешало Вам исключить ее из светских государств и записать в ряды исламских.
    Я ее записывал в ряды исламских государств?)))) Я сказал,что людям так выгодно считать и никто ее называть светским государством никогда не спешил.Вот что я имел в виду

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 19:42 ----------

если честно - из написанного выше ничего не понял. Текст вроде есть. а мысли в нем я не уловил.
    А почему к примеру я всё понял,а Вы нет? Вывод напрашивается сам по себе.Вам не выгодно понимать.
    Коран был содран оттуда. вместе с названиями, как Вам не прискорбно это не понимать
    Вы на что опираетесь делая такие глубоководные заявления?)))) Вы великий знаток Библии и Корана,чтобы такое заявлять?

Какие ученые? Ну очнитесь. Исламские? Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку?? Они сами себя и изучат. сами же себя и восхваляют. Вот в чем прикол. Никому более это не интересно. кроме самих мусульман.
    Если к примеру расширение Вселенной о которой сказано в Коране, раскрыли именно исламские ученые,то я умываю руки Вы иногда следите,что пишите то))

А я и обращаю. Еще раз вам объясню:
    Кровожаднее чем мусульмане я еще не встретил. Честно. Никого. Вот не лукавлю. Ну я просто еще никого не видел.
    Значит Вы просто не в курсе,что происходит у Вас под носом.К примеру пару дней тому назад на Черемушках был зверски задушен 6-ти летний ребенок, у себя дома.Эти сволочи,задушили дитя и вынесли всю хату.Наверное по Вашим соображениям это были тоже мусульмане?

"ну разве что это не касается военного времени".... Что вы говорите??? Мусульмане себе Джихад объявляют КАЖДОМУ кого считают неверным
    А кого мусульмане считают неверными? Только тех,кто идет войной на них и их семьи.А Вы что подумали? Вы для меня тоже считаетесь неверным,но я же Вам джихад не объявляю.Вам не странно почему?))
    оуууу. Правда. Радикальный ислам?
    Именно!
    А видели ли вы еще где то радикальное конфуцианство или радикальное христианство? Нет.?? А угадайте почему ??
    Не видел и могу объяснить почему....Потому что христиане в основной своей массе соблюдают религию свою сквозь пальцы.Им лишь бы побухать с кумом или на новый год.Таких людей превратить в воинствующих зомби практически нельзя.А вот христианских сектантов вполне можно.Но этим никто не занимается,так как для этой цели на весь мир вполне достаточно и лже-мусульман.А христианских сектантов используют как дойную корову и постоянно стригут на деньги. Да и еще....Погуглите про христианский терроризм и Вы поймете,что не так всё и гладко,как кажется на самом деле.

Да , только в европе за это сажают, а у мусульман еще и поощряют. Вот вы могли бы заниматься сексом с 14-летней девочкой? Там - могут. Причем это и не тайна какая то.
    А ну секундочку уважаемый!!! Где Вы вообще услышали про педофилию в исламских странах? Вы считаете,что секс с 14-ти летней девочкой,если она является уже официальной женой,это педофилия? А ничего что у этой девочки уже началась менструация и она может вполне стать уже матерью? Вам напомнить во сколько лет вышла замуж бабушка А.С.Пушкина? Напомню-в 13 лет.Почему это Вы не называете педофилией,а если такое происходит в исламском государстве,то тут же становится для Вас педофилией? Не кажется ли Вам,что все Ваши проблемы по этому поводу, находятся у Вас в голове?

Пипец. До этого я считал шайтанами христиан. Заблуждался. Им до вас далеко. Как только вам стала выгодна позиция Библии вы ее тут же приняли. А своего мнения у Корана нету???
    Что означает иметь свое мнение Корану? Это Вам что,сборник новелл? Коран-это Божье Слово,в котором собраны абсолютно все Писания в их оригинальном виде.Божий Закон не изменим и Коран не имел никакого права менять его по своему усмотрению.
    Зачем передирать мнение Библии и еще и действовать по ихнему???
    Потому что Библия,до Корана была Словом Божьим и таковой бы и осталась,если руки книжников не стали ее искажать.
    Более того: открою вам маленький секрет - Иисус пришел с Новым Заветом именно для того, чтобы убрать законы старого завета, в том числе и о камнях и избиениях. Только никому не говорите, так как мусульманам это может не понравится
    Боюсь,что Ваши знания об этом крайне хромают.Иисус пришел с Новым Заветом не для того,чтобы что то менять.Он пришел для того,чтобы подтвердить Моисеев Закон.И вот его личные слова: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить"(Евангелие от Матф 5:17). У Вас я надеюсь логика хорошо еще работает? Что означают слова "Не нарушить,но исполнить"? Это означает,что ничего нового Иисус с собой не приносил.Он пришел не нарушать этот Закон,а исполнить,то есть ввести и внедрить его в жизнь заблудших людей.
    Я не слушаю СМИ , я просто анализирую увиденное
    А увиденное Вы где видите?))) Не через СМИ разве?))
    К сожалению поэтому они и хозяева. Потому что везде сидят. Именно они и говорят кому сколько качать денег и земли и когда "хватит"...
    Ну если Вы это понимаете,то почему не понимаете,что они могут таким образом и влиять так же на террористические исламские организации?

Лукавый... Исламское государство - это фиг знает что. убивающее сотни людей. не Христианское, а исламское государство...
    Убивающее сотни людей где? По всему миру, или внутри своей страны за какие то внутренние дела?

7. Вверх #28647
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    если честно - из написанного выше ничего не понял. Текст вроде есть. а мысли в нем я не уловил.[COLOR="Silver"]
    бывает, удобно - попробуй этим словом заменить весь текст, примерно такой был смысл, просто удобно

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 18:36 ----------

ну прям, берут вот так и сажают ? а почему ни одного из членов европейской партии marthijn, не посадили ? а они в Голландии задвигали, что возраст "согласия" надо снизить с 16 лет до 12 ? )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 18.02.2016 в 19:42.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #28648
    User banned
    Пипец. Заблуждался.
    Вот,чтобы Вы не заблуждались посмотрите вот это https://www.youtube.com/watch?v=giELUsBB19w

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 02:45 ----------

ну кроме буддизма )
    Посмотри этот ролик,он как раз отвечает на Ваше заблуждение про буддизм))))https://www.youtube.com/watch?v=yDvMfDURBGg

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 03:27 ----------

А Вы не ошибаетесь??? Тогда смотрите!!!https://www.youtube.com/watch?v=QdjtNhqhs4o
    Последний раз редактировалось islam2; 19.02.2016 в 00:45.

9. Вверх #28649
    User banned
    Вчера была синхроничность. Я смотрел вконтакте видео и увидел важную вещь. Когда я увидел важную вещь, то подумал:"Вот я увидел важную вещь, но сейчас дело пойдёт дальше и важная вещь растворится среди неважных. Запускаю игровое приложение, оно пару секунд работает, а потом начинается помеха и я не могу играть. Захожу на одесский форум. Он пару секунд работает, а потом зависает. Как-будто что-то не даёт мне отвлечся от важной мысли. Потом я специально зашёл ещё на дв сайта, но они не зависали.

10. Вверх #28650
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Вчера была синхроничность. Я смотрел вконтакте видео и увидел важную вещь. Когда я увидел важную вещь, то подумал:"Вот я увидел важную вещь, но сейчас дело пойдёт дальше и важная вещь растворится среди неважных. Запускаю игровое приложение, оно пару секунд работает, а потом начинается помеха и я не могу играть. Захожу на одесский форум. Он пару секунд работает, а потом зависает. Как-будто что-то не даёт мне отвлечся от важной мысли. Потом я специально зашёл ещё на дв сайта, но они не зависали.
    И что ты хочешь этим сказать?

11. Вверх #28651
    User banned
    И что ты хочешь этим сказать?
    Высшая сила помогает.

12. Вверх #28652
    User banned
    Высшая сила помогает.
    Так это итак ясно как белый день.Не ясно только тем,кто не имеет разума!

13. Вверх #28653
    User banned
    В сакральном мире некто, кого нельзя постичь, стоит за сутью вещей и дёргает за незримые нити.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 18:01 ----------

Так это итак ясно как белый день.Не ясно только тем,кто не имеет разума!
    А если это высшие силы, то почему они помогают тогда, когда сами захотят, а не тогда, когда я прошу?

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Слыхали о недавнем открытии гравитационных волн, из которого однозначно вытекает вывод о том, что бога нет?

15. Вверх #28655
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Слыхали о недавнем открытии гравитационных волн, из которого однозначно вытекает вывод о том, что бога нет?
    Мы здесь на форуме договорились, что отсутствие не доказывается. Поэтому, нельзя доказать отсутствие бога волной.

16. Вверх #28656
    User banned
    Аллах в Коране говорит...."У людей нет об этом никакого знания. Они следуют лишь предположениям, хотя предположения не могут заменить истину"(Коран 53:28).

17. Вверх #28657
    Аллах в Коране говорит...."У людей нет об этом никакого знания. Они следуют лишь предположениям, хотя предположения не могут заменить истину"(Коран 53:28).
    Следует ли из этой замечательной цитаты, что люди не могут знать, существует ли бог?

18. Вверх #28658
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А где в Коране сказано о гравитационных волнах?

19. Вверх #28659
    Мы здесь на форуме договорились, что отсутствие не доказывается. Поэтому, нельзя доказать отсутствие бога волной.
    Отсутствие не доказывается, присутствие - недоказуемо.
    Затруднительная ситуация, не правда ли?

20. Вверх #28660
    User banned
    Следует ли из этой замечательной цитаты, что люди не могут знать, существует ли бог?
    Нет,не следует,так как эта цитата прямо указывает именно на то,что люди следуют своим предположениям в чем угодно,лишь бы не уверовать в существование Бога!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А где в Коране сказано о гравитационных волнах?
    В Коране сказано,что нужно меньше нести чушь людям и больше включать свой разум(если он у человека конечно же есть).И тогда для того,чтобы понять существует ли Бог или нет,не будут нужны никакие гравитационные волны.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 16:18 ----------

Отсутствие не доказывается, присутствие - недоказуемо.
    Затруднительная ситуация, не правда ли?
    Ничего затруднительного нет уважаемый Борис! Достаточно всего лишь поднять голову вверх и посмотреть на Солнце,на Луну и на звезды,а потом честно ответить самому себе....Возможно ли такое,чтобы всё это создалось само по себе и было настолько тесно связано друг с другом,что при выяснении этого вопроса у самих ученых возникает масса удивлений и восторга? Как может существовать вся Вселенная и сама по себе руководить всеми процессами? Такое по Вашему реально?

Ответить в теме
Страница 1433 из 2764 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права