Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1432 из 2764 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 55274
  1. Вверх #28621
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    покажите мне, конкретно то, чем вы аргументируете свою мысль
    Он тебе никогда и ничего существенного показать не сможет.Но при этом он будет стараться держаться на плаву,чтобы его мифическая теория не канула в омут.А как же иначе? Где Вы видели атеиста,который хоть на секундочку согласился с таким как Вы, или как я? Тогда он поставит на своем мировоззрении жирный крест и должен будет уйти жить в монастырь ЗЫ:Лично для меня уже общение с атеистами уже давно превратилась в игру под названием "пойми меня".

2. Вверх #28622
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Он тебе никогда и ничего существенного показать не сможет.Но при этом он будет стараться держаться на плаву,чтобы его мифическая теория не канула в омут.А как же иначе? Где Вы видели атеиста,который хоть на секундочку согласился с таким как Вы, или как я? Тогда он поставит на своем мировоззрении жирный крест и должен будет уйти жить в монастырь ЗЫ:Лично для меня уже общение с атеистами уже давно превратилась в игру под названием "пойми меня".
    в религии - любой спор переходит в игру "пойми меня", причем в любой религии, ну кроме буддизма )
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #28623
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в религии - любой спор переходит в игру "пойми меня", причем в любой религии, ну кроме буддизма )
    Вы ошибаетесь,причем очень грубо.Для начала мы спорим не в религии, и не о религии.Мы просто спорим с атеистами,которые ухватились за теорию Дарвина и считают ее за абсолютную истину.А что касается Буддизма,то там непонятного еще больше,чем где либо.Непонятно хотя бы то,что обычный человек по имени Гаутама Будда не имея на руках никакого Божьего Писания,смог облапошить такое количество людей,только благодаря своему красноречию.Вы бывали в Таиланде? Видели кому там люди поклоняются?)))

4. Вверх #28624
    User banned Аватар для Voland
    Вы ошибаетесь,причем очень грубо.Для начала мы спорим не в религии, и не о религии.Мы просто спорим с атеистами,которые ухватились за теорию Дарвина и считают ее за абсолютную истину.А что касается Буддизма,то там непонятного еще больше,чем где либо.Непонятно хотя бы то,что обычный человек по имени Гаутама Будда не имея на руках никакого Божьего Писания,смог облапошить такое количество людей,только благодаря своему красноречию.Вы бывали в Таиланде? Видели кому там люди поклоняются?)))
    Просто он занимался всю жизнь духовными практиками, в отличие от авторов "священных писаний"

5. Вверх #28625
    Адвокат Дьявола
    а вы видели как лапошат мусульмане ? Не? Там вообще убивают с именем аллаха на устах и шо ?? В ответ - то не мусульмане. Я вам отвечу то что вы по своему невежеству видели - не буддисты. Так яснее?

6. Вверх #28626
    User banned
    а вы видели как лапошат мусульмане ? Не? Там вообще убивают с именем аллаха на устах и шо ?? В ответ - то не мусульмане.
    Отвечаю! Открываем Коран и пытаемся там найти,где сказано,что можно убивать с именем Аллаха так же,как это делают те, о которых Вы пытаетесь мне рассказать? Как только найдете,не забудьте мне знатоку Корана об этом сообщить
    Я вам отвечу то что вы по своему невежеству видели - не буддисты. Так яснее?
    А кто? Мусульмане?))))))))) ЗЫ:Вы,если побываете в Таиланде,то спросите у них,кто есть для них Будда? Вы удивитесь,когда Вам ответят,что их несколько,включая худого Будду,толстого Будду и т.д. А теперь скажите мне по каким критериям Вы судите,где есть настоящий Буддизм,а где нет? Может Гаутама Будда принес вместе с собой Слово Божье,где сказано кому и когда нужно поклоняться? Нет,такого нет и быть не может.Следовательно Буддизм(даже настоящий)-это выдумка человеческих мозгов.

7. Вверх #28627
    Адвокат Дьявола
    Отвечаю! Открываем Коран и пытаемся там найти,где сказано,что можно убивать с именем Аллаха так же,как это делают те, о которых Вы пытаетесь мне рассказать? Как только найдете,не забудьте мне знатоку Корана об этом сообщить А кто? Мусульмане?))))))))) ЗЫ:Вы,если побываете в Таиланде,то спросите у них,кто есть для них Будда? Вы удивитесь,когда Вам ответят,что их несколько,включая худого Будду,толстого Будду и т.д. А теперь скажите мне по каким критериям Вы судите,где есть настоящий Буддизм,а где нет? Может Гаутама Будда принес вместе с собой Слово Божье,где сказано кому и когда нужно поклоняться? Нет,такого нет и быть не может.Следовательно Буддизм(даже настоящий)-это выдумка человеческих мозгов.
    Я извинЯюсь, ислам не с луны свалился а вышел из таких же мозгов как и буддизм.

8. Вверх #28628
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Может Гаутама Будда принес вместе с собой Слово Божье,где сказано кому и когда нужно поклоняться? Нет,такого нет и быть не может.Следовательно Буддизм(даже настоящий)-это выдумка человеческих мозгов.
    Действительно, в буддийских текстах не говорится о том, сколько раз и перед кем делать "ку". Но будь терпимей, буддизм возник за 1000 лет до ислама. К моменту возникновения ислама люди поднаторели в искусстве сочинять священные тексты и в Коране все упущения прошлого были исправлены.

9. Вверх #28629
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    вообще, в исламе как и везде, есть свои виды и подвиды обитателей этой идеи, там не все такие упёртые как ислам2 )

Параллельно со становлением и развитием «науки о Коране» (‘илм ал-Кур’āн) множились попытки постигнуть тайный смысл текста, использовать его для предсказания индивидуального и коллективного будущего. Вместе с тем на всей огромной территории своего распространения ислам сталкивался с местными религиозными традициями, многие элементы которых органично вливались в него, образуя сложнейшую систему верований и обрядов, весьма далеких от догм, установлений и ритуалов «книжного» ислама. Постепенно в рамках религии, вобравшей в себя семитские, эллинистические, индийские, иранские традиции, стала складываться собственно мусульманская магия, пришедшая на смену языческим практикам.

Так появилась ‘илм ал-гайб - наука (или «искусство») постижения сокровенного.
    то есть не все пляшут под дудку этого коммунистического устоя, кто-то чувствует себя рыбой в воде и просто плавает в религии, по сути, сама религия, если из неё убрать её представителей - она превосходная
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #28630
    User banned Аватар для Voland
    )
    то есть не все пляшут под дудку этого коммунистического устоя, кто-то чувствует себя рыбой в воде и просто плавает в религии, по сути, сама религия, если из неё убрать её представителей - она превосходная
    Эти товарищи плавают где хотят, это то, что Дон Хуан назвал "сталкингом".
    А религия, все равно лапшой останется, даже если из нее представителей

11. Вверх #28631
    User banned
    Я извинЯюсь, ислам не с луны свалился а вышел из таких же мозгов как и буддизм.
    "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)

---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Действительно, в буддийских текстах не говорится о том, сколько раз и перед кем делать "ку". Но будь терпимей, буддизм возник за 1000 лет до ислама.
    Друг мой!Если к примеру ребенок,будет делать точно так же как и его прадед,то это не означает,что его прадед делал всё правильно и не заблуждался.Я это к тому,что не во времени дело.Пусть Буддизм возник даже на 1000 лет раньше ислама,но это не говорит о их истине практически ничего.Идолопоклонникам вообще несколько тысяч лет и что? Они от этого становятся носителями истины?))
    К моменту возникновения ислама люди поднаторели в искусстве сочинять священные тексты и в Коране все упущения прошлого были исправлены.
    Ага,Вы простой парень из Одессы решили вновь сфантазировать? А вот уважаемые ученые ислама до сих пор до этого не додумались

12. Вверх #28632
    Адвокат Дьявола
    "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 16:32 ----------

та как бы не вопрос)))

Коран кто написал?))) Простите, человек? Или мне показалось ?)) Не?

Вы пирамиды объяснить не можете, вернее их происхождение, зато с удовольствием пишете о "божественном" происхождении книги, надиктованной человеком, пусть даже пророком, я не очерняю его. И Будда пророк и Иисус пророк. Да сотни пророков было. Че уж тут

13. Вверх #28633
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Эти товарищи плавают где хотят, это то, что Дон Хуан назвал "сталкингом".
    А религия, все равно лапшой останется, даже если из нее представителей
    читали пункты, что обсудили Кирилл и папа Римский ? ну на самом деле, вот религия-религией, а всё же умные речи у них проскакивают, со всей моей привередливостью к религиям, я не нашёл в этих 30 пунктах ничего, с чем бы мог быть крайне не согласным, так что всё таки в религиях что-то есть, если это рассматривать как социальные ограничения какие-то, ну такие, "правильные" ограничения

http://www.patriarchia.ru/db/text/4372074.html
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #28634
    User banned
    та как бы не вопрос)))
    Коран кто написал?))) Простите, человек? Или мне показалось ?)) Не?
    Для начала Коран писал не один человек,а писцы.НО....только после того,как всего лишь один единственный человек по имени пророк Мухаммед(мир ему),стал его диктовать на память.Не для кого не секрет,что пророк Ислама был безграмотен.Он не умел писать и читать.Потому такого человека Господь и выбрал в Свои пророки,чтобы никто и никогда не смог бы сказать,что он измыслил Коран.

Вы пирамиды объяснить не можете, вернее их происхождение,
    Это потому,что об этом нигде не написано и не сказано.Если найдете такого человека,который сможет сделать это,то не забудьте поделиться с нами
    зато с удовольствием пишете о "божественном" происхождении книги, надиктованной человеком, пусть даже пророком, я не очерняю его.
    Это всё потому,что в Коране имеется очень много таких мест,объяснить которые смогли только лишь ученые в наши дни.Каким образом безграмотный человек тех времен,мог знать о таких вещах? Потому и становится ясным,что это не слово человека,а самое настоящее Слово Божье!
    И Будда пророк и Иисус пророк.
    Будда нет,Иисус-да.Будда не приходил с Божьим Словом к людям.Иисус приходил!
    Да сотни пророков было. Че уж тут
    И все они несли Слово Божье,где черным по белому было сказано,что поклоняться нужно только Единому Богу!

---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 03:52 ----------

ну на самом деле, вот религия-религией, а всё же умные речи у них проскакивают, со всей моей привередливостью к религиям, я не нашёл в этих 30 пунктах ничего, с чем бы мог быть крайне не согласным
    Начните точно так же смотреть и изучать Ислам,а главное внимательно слушать,то я Вам гарантирую,что Вы станете мусульманином.Аллах в Коране не даром делает акцент на разум человека.Разумный на самом деле не тот,кто тут классно ведет словесный разговор,а тот кто читая умеет здраво рассуждать и мыслить.

15. Вверх #28635
    Адвокат Дьявола
    Для начала Коран писал не один человек,а писцы.НО....только после того,как всего лишь один единственный человек по имени пророк Мухаммед(мир ему),стал его диктовать на память.Не для кого не секрет,что пророк Ислама был безграмотен.Он не умел писать и читать.Потому такого человека Господь и выбрал в Свои пророки,чтобы никто и никогда не смог бы сказать,что он измыслил Коран.

Это потому,что об этом нигде не написано и не сказано.Если найдете такого человека,который сможет сделать это,то не забудьте поделиться с нами Это всё потому,что в Коране имеется очень много таких мест,объяснить которые смогли только лишь ученые в наши дни.Каким образом безграмотный человек тех времен,мог знать о таких вещах? Потому и становится ясным,что это не слово человека,а самое настоящее Слово Божье! Будда нет,Иисус-да.Будда не приходил с Божьим Словом к людям.Иисус приходил! И все они несли Слово Божье,где черным по белому было сказано,что поклоняться нужно только Единому Богу!

---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 03:52 ----------

Начните точно так же смотреть и изучать Ислам,а главное внимательно слушать,то я Вам гарантирую,что Вы станете мусульманином.Аллах в Коране не даром делает акцент на разум человека.Разумный на самом деле не тот,кто тут классно ведет словесный разговор,а тот кто читая умеет здраво рассуждать и мыслить.
    Писцы))))
    Не смешите меня))))

Писцы - люди. Которые ошибаются как и я и вы и все наши собратья).

Вот тоже по ссылке: "Писец" )))
    а ты говоришь Ислам.
    Меня может привлечь что угодно: Буддизм, Адвайта, Философия... Но не христианство и не ислам: две наиболее жестокие религии в Мире
    https://www.youtube.com/watch?v=5TDagiPoptY&feature=youtu.be

http://<div class="bbcode_container"...e=youtu.be</a>

Религия , призывающая к Джихаду не может претендовать на существование среди человечества

---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 20:28 ----------

Вопрос ко всем....

Если Все террористы - величайшие негодяи Планеты - мусульмане, то почему все эти негодяи выбрали религией именно Ислам ??? А?
    Это религия этих людей ??
    Последний раз редактировалось karagan; 15.02.2016 в 19:27.

16. Вверх #28636
    User banned
    Писцы))))
    Не смешите меня))))
    Писцы - люди. Которые ошибаются как и я и вы и все наши собратья).
    Всё правильно Вы говорите.Но не забывайте,что раньше жил такой халиф Омар,который собрал всех писцов Корана в одну толпу и всех тех,кто знал Коран полностью наизусть в другую толпу и стал каждого по отдельности проверять.Как только стало ясно,что нет никаких ошибок,вот только тогда собрали весь Коран воедино. Это во первых! Во вторых,Вы сами должны понимать,что если люди просто писали бы Коран и записывали кто как услышал,то тогда Коран был бы не Кораном,а непонятно чем. Отсюда и нестыковка текстов,искажения и т.д. Всевышний Аллах обращается с призывом к таким людям как Вы karagan,чтобы призадумались...."Почему же эти люди не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе о пророк?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82)
    Ну и последнее....Я Вам еще раз говорю и доношу до Вас,что в Коране очень много таких мест,описание которых обычный человек знать не мог.Следовательно даже сами писцы записывали только то,что слышали от одного и единственного безграмотного человека.А откуда же безграмотный человек мог знать о таких вещах? Только от Господа миров!

Меня может привлечь что угодно: Буддизм, Адвайта, Философия... Но не христианство и не ислам: две наиболее жестокие религии в Мире
    Религия не игрушка и не женщина.Слово привлечь тут не канает. Вы либо следуете истине и поклоняетесь Единому Богу(в которого не верите),либо Вы остаетесь неверующим и за это будете держать ответ.Другого выбора нет.
    Религия , призывающая к Джихаду не может претендовать на существование среди человечества
    Это Вы сейчас строите банальные предположения.Иными словами это Ваши личные предрассудки. А появляются эти Ваши предрассудки только потому,что Вы на самом деле не знаете и не понимаете,что вообще означает джихад. Спроси любого незнающего человека: "Что такое джихад"? Вам тут же ответят,что это война за религию,где кровопролитие,убийства и т.д. Так отвечают только невежды. Джихад-это не война и не убийства.Это всего лишь означает борьбу против чего-либо. Например даже наш с Вами диалог с моей стороны можно смело назвать джихадом Джихад можно объявить даже своей собственной лени.Если Вы ленивый и желаете избавиться от нее,то Вы можете объявить ей джихад и начать с ней бороться.Вот что означает джихад.Вы поняли? А что касается священной войны,то Вы меня простите конечно же,но если на Вашу территорию повадился враг с целью уничтожения Вас и Вашей семьи,то разве Вы не станете на защиту? Конечно же станете я думаю.Вот это и называется объявить джихад врагу и начать защищаться.Что же тут не правильного то?
    Вопрос ко всем....
    Нашли кого спрашивать)))Все вокруг-это такие же верующие люди как и Вы сам))))
    Если Все террористы - величайшие негодяи Планеты - мусульмане,
    Кто Вам такую ересь сказал? Где в Коране сказано,что мусульманину разрешается убивать,если только это не касается военного времени?
    то почему все эти негодяи выбрали религией именно Ислам ??? А?
    Потому что им так выгодно ради денег.Кто финансирует терроризм? Кто за всем этим стоит? Мусульмане? Нет,далеко не мусульмане.Я не удивлюсь,если за всем этим стоят и христиане и атеисты и вообще просто безбожники. ЗЫ: karagan!!! До тех пор,пока Вы будете мыслить так же,как и мыслят миллионы заблудших людей верящих в СМИ,то просвета не будет. Для того,чтобы делать разумные и светлые рассуждения,Вам нужно хотя бы начать изучать религию Ислам для своего же кругозора и понять,что настоящий Ислам к терроризму никакого отношения не имеет.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:10 ----------

[QUOTE=karagan;61028804]
    https://www.youtube.com/watch?v=5TDagiPoptY&feature=youtu.be Где Вы вообще таких тупиц отыскиваете?)))) И даже если такие есть,то разве Вам, как я надеюсь разумному человеку нужно делать выводы про Ислам в целом? Вы сами должны понимать,что идиотов хватает везде

17. Вверх #28637
    Адвокат Дьявола
    13
    Всё правильно Вы говорите.Но не забывайте,что раньше жил такой халиф Омар,который собрал всех писцов Корана в одну толпу и всех тех,кто знал Коран полностью наизусть в другую толпу и стал каждого по отдельности проверять.Как только стало ясно,что нет никаких ошибок,вот только тогда собрали весь Коран воедино. Это во первых! Во вторых,Вы сами должны понимать,что если люди просто писали бы Коран и записывали кто как услышал,то тогда Коран был бы не Кораном,а непонятно чем. Отсюда и нестыковка текстов,искажения и т.д. Всевышний Аллах обращается с призывом к таким людям как Вы karagan,чтобы призадумались...."Почему же эти люди не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе о пророк?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82)
    Ни в коем не хочу оскорбить ваши чувства, но Коран содран с библии на 50%. поэтому не могу принять этот источник как АрхиВажный, хотя вы в него и неистово верите
    Поэтому сорри: книга переписанная другими с похожей книги библии - это "слепой показал глухому"

Ну и последнее....Я Вам еще раз говорю и доношу до Вас,что в Коране очень много таких мест,описание которых обычный человек знать не мог.Следовательно даже сами писцы записывали только то,что слышали от одного и единственного безграмотного человека.А откуда же безграмотный человек мог знать о таких вещах? Только от Господа миров!
    серьезно?? Поверьте в Пирамидах больше таинств чем во всем Коране умноженном на 50 ))

Джихад-это не война и не убийства.Это всего лишь означает борьбу против чего-либо. Например даже наш с Вами диалог с моей стороны можно смело назвать джихадом Джихад можно объявить даже своей собственной лени.Если Вы ленивый и желаете избавиться от нее,то Вы можете объявить ей джихад и начать с ней бороться.Вот что означает джихад.Вы поняли? А что касается священной войны,то Вы меня простите конечно же,но если на Вашу территорию повадился враг с целью уничтожения Вас и Вашей семьи,то разве Вы не станете на защиту? Конечно же станете я думаю.Вот это и называется объявить джихад врагу и начать защищаться.Что же тут не правильного то?
    Нашли кого спрашивать)))Все вокруг-это такие же верующие люди как и Вы сам))))
    Вы лукавите и делаете подмену понятий. Там режут бошки и убивают. А вы делаете подмену понятий. подставляя лень и прочие безобидные вещи. Хитрый вы. А так нельзя.
    Кто Вам такую ересь сказал? Где в Коране сказано,что мусульманину разрешается убивать,если только это не касается военного времени?
    Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
    Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
    (Сура 2 «Корова» 191,193)

Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
    (Сура 8 «Добыча» 39).

Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
    (Сура 8 «Добыча» 60)

Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Иудеи утверждали: "Узайр - сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия - сын Аллаха". Но это - всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!

[Иудеи и христиане] признавали богами помимо Аллаха своих ученых и монахов, а также Мессию, сына Марйам. Однако им было велено поклоняться только единому Богу, кроме которого нет божества. Хвала Ему, [превыше Он] их многобожия!

Они тщатся [словами] своих уст погасить свет [, который указывает путь] Аллаха. Но Аллах желает завершить [распространение] Своего света, как бы ненавистно это ни было неверным.

Он - тот, который послал Своего Посланника с руководством к прямому пути и истинной верой, чтобы вознести ее превыше любой религии, как бы ненавистно это ни было многобожникам.

(Сура 9 «Покаяние» 29-33).

Потому что им так выгодно ради денег.Кто финансирует терроризм? Кто за всем этим стоит? Мусульмане? Нет,далеко не мусульмане.Я не удивлюсь,если за всем этим стоят и христиане и атеисты и вообще просто безбожники. ЗЫ: karagan!!! До тех пор,пока Вы будете мыслить так же,как и мыслят миллионы заблудших людей верящих в СМИ,то просвета не будет. Для того,чтобы делать разумные и светлые рассуждения,Вам нужно хотя бы начать изучать религию Ислам для своего же кругозора и понять,что настоящий Ислам к терроризму никакого отношения не имеет.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:10 ----------
    ой да что вы ? ))) А почему именно исламизм спонсируют как наиболее легкий инструмент к убийствам?? А? Не подскажете? Почему не протестанство или католицизм? Ау-у-у-у???

Ислам - имеет 2 качества которые и позволяют дразнить спящую собаку:

(выводы сугубо субъективны, не соотносятся ни к вам, представителю европейского ответвления, ни к украинцам в целом, но легко соотносим с восточными ветками ислама)

1) Ислам призывает к убийствам неверных
    2) Ислам к сожалению бросил ростки в странах с низким культурным и моральным уровнем. Что стоят факты педофилии, (иначе не объяснить сожительство с подростками). Что стоят побивания камнями? Чего стоят законы в которых можно съесть супругу.

Муфтий Саудовской Аравии шейх Абдуль бин Баз аш-Шейх издал сенсационную фатву, согласно которой мусульманин, в “случае крайнего голода” может съесть собственную жену, сообщает арабская газета Al-Quds al-Arabi. (Фатва являет собой решение по какому-либо вопросу в исламе, выносимое муфтием, факихом или алимом, и которое основывается на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики).

Эти 2 факта и говорят о том, что на сегодня - Ислам это орудие раздора, войн... И третья война будет порождена Исламом.... Как это не печально.. А вы говорите мирная религия.... Ее нужно было контролировать американцам еще в ростке, в зародыше, или евреям.. Теперь эта религия убивает сотнями.

Почему появился термин Исламское Государство? Не буддистское, не католическое?

18. Вверх #28638
    User banned
    Ни в коем не хочу оскорбить ваши чувства, но Коран содран с библии на 50%. поэтому не могу принять этот источник как АрхиВажный, хотя вы в него и неистово верите
    Поэтому сорри: книга переписанная другими с похожей книги библии - это "слепой показал глухому"
    Друг мой!Коран не содран с Библии,а есть ее самое настоящее отражение,только уже в оригинале.Коран потому и был ниспослан как Последний Завет и Слово Божье,что до него все небесные Писания были полностью искажены.И теперь уже Коран представляет собой Единую Книгу в которой собраны абсолютно все Писания,которые были до него,но в их уже оригинальном виде.Вы меня понимаете?
    серьезно?? Поверьте в Пирамидах больше таинств чем во всем Коране умноженном на 50 ))
    И тем не менее ученые доказывают научным методом не таинства пирамид,а таинство Корана.Спросите их почему?))

Вы лукавите и делаете подмену понятий. Там режут бошки и убивают. А вы делаете подмену понятий. подставляя лень и прочие безобидные вещи. Хитрый вы. А так нельзя.
    Я Вам говорю и объясняю,что означает само понятие джихад.А что там люди делают и творят под этим понятием,то это уже их беда.Вы же понимаете,что с дуру можно и корову трахнуть.Вам я советую обращать внимание не на то,что люди делают или поступают,а на то как оно должно быть на самом деле.
    Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
    Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
    (Сура 2 «Корова» 191,193)

Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
    (Сура 8 «Добыча» 39).
    Вы очень невнимательно читаете мои посты.Я же Вам уже говорил,что в Коране запрещены любого рода убийства,если только это не касается военного времени. Все эти аяты,которые Вы лихо скопипастили из интернета,касаются военного времени.Мой Вам совет,не ведитесь на чужие глупости и мысли.Прежде чем выставлять тут аяты из Корана о которых Вы сами не имеете ни малейшего представления,будет гораздо полезнее сначала узнать,изучить и только потом что то предпринимать.Но как правило,после того,как человек узнает и изучит,все его козни на этом заканчиваются
    ой да что вы ? ))) А почему именно исламизм спонсируют как наиболее легкий инструмент к убийствам?? А? Не подскажете? Почему не протестанство или католицизм? Ау-у-у-у???
    Охотно подскажу,но будет ли моя подсказка для Вас удовлетворительным ответом? Вы один из тех людей,что хоть кол на голове чеши,но Вы все равно будете думать и размышлять так,как Вам это выгодно)) Исламизм спонсируется потому,что среди нормального и истинного ислама,есть еще и представители радикального ислама,которые на этом варят крупные деньжищи.Радикальный ислам имеет даже свои понятия,которые прямо противоречат Корану.И среди таких радикалов имеются люди-зомби,которые поддаются легкому управлению.Это касается прежде всего тех стран,где живут мусульмане-сектанты. Все их действия,слова,манеры и т.д-полностью противоречат Корану,сунне пророка(мир его) и шариату в целом.Их понятия сполна используют те,кому выгодны раздоры во всем мире.Кто то прекрасно видит,что в эту машину можно вкладывать деньги и получать хорошую прибыль.А страдают кто? Правильно,страдают обычные,настоящие мусульмане.Все шишки падают на их головы.А если на нашей планете,численность таких мыслителей как Вы превышает за 30-40% населения,то какие еще можно ожидать выводы про религию Ислам в целом? Вы ведь не разбираетесь и разобраться не желаете,но зато с огромным удовольствием поддерживаете мысль о том,что Ислам есть религия террора.Разве не так?
    1) Ислам призывает к убийствам неверных
    Только,если это касается военного времени.И пусть не говорят ерунду те,кто не знает.
    2) Что стоят факты педофилии, (иначе не объяснить сожительство с подростками).
    Педофилов хватает в любых странах,а сожительство с подростками более развито в странах Европейских,в том числе и в наших.
    Что стоят побивания камнями?
    Это Божий Закон! Моисеев Закон!Какие могут быть претензии к Исламу? Ислам всего лишь узаконил и подтвердил данный Закон,а не выдумал его от себя.
    Чего стоят законы в которых можно съесть супругу.
    Найдите в Коране,что такое можно делать, или даже намек на это в словах пророка Мухаммеда(мир ему) и я отрекусь от этой религии.

Муфтий Саудовской Аравии шейх Абдуль бин Баз аш-Шейх издал сенсационную фатву, согласно которой мусульманин, в “случае крайнего голода” может съесть собственную жену, сообщает арабская газета Al-Quds al-Arabi. (Фатва являет собой решение по какому-либо вопросу в исламе, выносимое муфтием, факихом или алимом, и которое основывается на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики).
    Фетва этого муфтия сравнима с тем,как у нас кто то издает глупый закон,над которым нормальные люди смеются,а идиоты следуют ему.

А вы говорите мирная религия.
    И всегда буду говорить.Ваши выводы про ислам,основываются на чужих мыслях и предрассудках. Я уже Вам говорил,чем больше Вы будете слушать СМИ,тем больше у Вас будет происходить беда в Ваших мыслях...
    Ее нужно было контролировать американцам еще в ростке, в зародыше, или евреям.. Теперь эта религия убивает сотнями.
    Нашли хозяев земли)))) Евреи и американцы))) А Вы вообще в курсе,что именно они и довели планету до такого состояния? Куда только евреи не успели засунуть свой нос в этом мире? Куда не плюнь везде сидят евреи и управляют.

Почему появился термин Исламское Государство? Не буддистское, не католическое?
    Термин Исламское Государство появился потому,что в данной стране доминирует религия Ислам и не более того.А Вы что подумали? ЗЫ:Если Вас спросят а каким государством является Украина? Что Вы ответите? Вы не скажите,что оно является государством христианским? Нет? То есть по Вашему термин Христианское государство не существует?

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Термин Исламское Государство появился потому,что в данной стране доминирует религия Ислам и не более того.А Вы что подумали? ЗЫ:Если Вас спросят а каким государством является Украина? Что Вы ответите? Вы не скажите,что оно является государством христианским? Нет? То есть по Вашему термин Христианское государство не существует?
    Украина является светским государством, как и большинство цивилизованных стран.

Светское государство — государство с устройством, где церковь отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #28640
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Украина является светским государством, как и большинство цивилизованных стран.
    Светским оно является только чисто гипотетически,ибо даже наши правители- каждый второй являются типа христианами.Если так смотреть,то чистого термина как исламское государство тоже не существует.Исламским государством является только лишь то государство,в которой преобладает шариат.А таких государств можно пересчитать по пальцам.А другие исламские государства,являются исламскими только потому,что основная масса их жителей являются мусульманами.Возьмите Сирию к примеру.Там жили и мусульмане и христиане.а правители и вовсе были безбожники продажные.Но тем не менее никто не назвал бы Сирию светским государством.Все называли ее исламским государством. ЗЫ:Вам Ракар вообще должно быть стыдно влезать в диалог со мной.Когда я Вам доказывал важность воды в нашем организме и сознательно посылал Вас к врачу,чтобы спросить об этом,то имея рядом с собой врача свою маму,Вы не сделали этого.А почему? Испугались разоблачения?

Ответить в теме
Страница 1432 из 2764 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права