Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1433 из 2516 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 50301
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Если бы песни для выступления выбирали сами участники, то они бы и пели их лучше, а не преодолевая себя, что мы и наблюдали целый вечер.
    Вот интересно, хоть кто-то из участников остался доволен выбором песни?! Очень сомневаюсь.
    Вот это точно!!!
    А ещё после выступления Жени вспомнился Курасов, помните как в прошлом сезоне все возмущались что он почти всё время фальцетом поёт, вот Женя тоже на мой взгляд высоковато поёт без надобности

2. Вверх #28642
    User banned
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А как Вам "хит" от Кензова? Скукота, слова из припева повторяются и усЁ... По словам Кондратюка, на ентот "шедевр" должны претендовать другие исполнители?! Мдя, что-то Кондратюк уже вообще хватку потерял...
    А мне понравилось))Милая песенка, лирическая)))

Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение

2. С каких пор Цой стал хитом 90х если 1990 году он погиб? Бедный Цой, с таким исполнением Женички он в гробу кувыркался. Действительно, таким голосочком Цоя исполнять - вот это настоящее извращение.
    Песня "Кукушка" вошла в "Черный альбом", который вышел в 1990 году, так что вполне подходит под хит 90-х.

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для alik77

Песня "Кукушка" вошла в "Черный альбом", который вышел в 1990 году, так что вполне подходит под хит 90-х. . А Цой погиб в 1991 году...
    Ви́ктор Ро́бертович Цой (21 июня 1962, Ленинград — 15 августа 1990) - из википедии. А в принципе, я бы не выбрал Цоя хитом 90х. Там и так много кого можно было выбрать.
    Я снова с вами.

4. Вверх #28644
    User banned
    Ви́ктор Ро́бертович Цой (21 июня 1962, Ленинград — 15 августа 1990) - из википедии. А в принципе, я бы не выбрал Цоя хитом 90х. Там и так много кого можно было выбрать.
    На счет года я исправила, да, погиб в 1990, а на счет песни... действительно Жене она не подходит. Песни Цоя довольно сложные, несмотря на кажущуюся простоту, и перепеть его практически никому не удавалось. Кондратюк как всегда в своем репертуаре)))

5. Вверх #28645
    Визитка Яроша
    Ну что, вот я и добрался до компутера.

Первое, что просто раздражает - так это обилие бэквокала. В первом сезоне за бэк ругали, и дуэт оправдывался еще тогда, а сейчас один сплошной бэк идет. Неправильно это. Певец лажает, а бэк это все вытягивает.
    У Плаксиной кстати был мощный бэк,и Соседов и все остальные молчали как... А у других Соседов всегда возмущался раньше.

Ну и слава богу что дуэт вылетел,еще бы Яшу додому отправили,а то угробят они мужика-с 2хсторонним воспалением легких выступать,не мальчик,потом уже ничего ему не захочется.

6. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ой смотрю..смотрю...и даже кто бы не вылетел в этом сезоне никого не жалко...так хочу найти хоть одного кто бы нравился...ну никак
    ну и у Оксанки видали вчера сиськи спрятали...скромненькое декольте...но ей все одно красиво..может она шо ли спела бы)

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да, в отличие от предыдущих сезонов, тут нет явных фаворитов, за которых бы хотелось поболеть.
    Я снова с вами.

8. Вверх #28648
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вчерашнее платье Марченко порадовало)))) Ей идет)

9. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Но Сысоев их намного сильнее как вокалист, я считаю, поэтому всёеловеческого детен по честному)))
    как хорошо,что человеческого детеныша оставили!!!!а то я совсем разнервничалась
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 04.11.2012 в 09:16.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #28650
    Единственная умная вещь, которую сказал Соседов за весь эфир дуэту - так петь надо было с самого начала. Так что выгнали их справедливо. И за Сысоева я тоже рада - хороший детеныш)))))

11. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А где мои плюсики??? я впервые угадала кто вылетит?!!!!!!!!!

12. Вверх #28652
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Как нас вчера всех Форум-то обломал ))) с техническими работами на самом интересном месте
    Жаль, что Сысоев попал в номинацию. Он мне очень нра, прежде всего репертуаром, ну и кудряшками тоже И не выпендривался в этот раз, научили, видимо.
    Дуэт вылетел вполне заслуженно. Дальше Яша с пневмонией, потом амеба с выпрямленными волосами, потом 3 Дюймовочки.
    Потом уж и не знаю, кто.

13. Вверх #28653
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Единственная умная вещь, которую сказал Соседов за весь эфир дуэту - так петь надо было с самого начала. Так что выгнали их справедливо. И за Сысоева я тоже рада - хороший детеныш)))))
    Так, давайте не путать, человеческий детеныш - это Курасов! а этого Сысоева как хотите, хоть Бэмби называйте!)) а то у меня в голове все смешалось, я вже старенькая, за всеми уследить)))

14. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Как нас вчера всех Форум-то обломал ))) с техническими работами на самом интересном месте
    Жаль, что Сысоев попал в номинацию. Он мне очень нра, прежде всего репертуаром, ну и кудряшками тоже И не выпендривался в этот раз, научили, видимо.
    Дуэт вылетел вполне заслуженно. Дальше Яша с пневмонией, потом амеба с выпрямленными волосами, потом 3 Дюймовочки.
    Потом уж и не знаю, кто.
    я бы вчера Яшу лучше отправила...дядька и так хреново выглядит на свои годы...еще ласты склеит с воспалением легких

15. Вверх #28655
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я бы вчера Яшу лучше отправила...дядька и так хреново выглядит на свои годы...еще ласты склеит с воспалением легких
    А мне Яша вчера понравился,было кого выгонять и без него.Вообще,каждый эфир разочаровывает все больше и больше.Особенно выбор песен.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

16. Вверх #28656
    Да, выбор песен более чем странный! Ведь в хитах 90-х столько хитов)))))))

17. Вверх #28657
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Кензов вчера в каком то смысле порадовал пением, всё было чисто и никакого намёка на рэп, но правда слишком уж скучно...
    За пределами границ и правил.

18. Вверх #28658
    По поводу Смирнова А.

Алексей поет неплохо, но я его как-то не замечаю))). Просто это "не мой" певец, наверное. Может быть, потому, что он внешне у меня стойко ассоциируется с Борисом Апрелем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алексей Смирнов.jpg
Просмотров: 18
Размер:	16.5 Кб
ID:	5122368Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66993109_fabricaprel.jpg
Просмотров: 18
Размер:	16.0 Кб
ID:	5122372

Хотя, не исключено, что Серега наконец-то осуществит свою мечту, сменит - радикально! - Смирнову имидж (Серега не раз кривился, говоря, что стиль Смирнова ему не нра) и даст Ту песню, которая его раскроет как артиста. Формат телешоу должен предусматривать эдаких "серых музкардиналов" ...

На Фабрике Зірок уже был такой прецедент - не помню фио, но пацан пел попсу, ему дали рок, покрасили волосы, и он завиднелся. Даже занял не то второе, не то даже первое место. А был - ни-ка-кой.

19. Вверх #28659
    Новичок Аватар для Джейт
    Отличное шоу) всегда яркие впечатления)))

20. Вверх #28660
    Меня кстати вчера убила групповая постановка! Эти ожившие поющие мертвецы - жуть.... у меня даже было дежавю что я смотрю Танцюють вси(((((

Закрытая тема
Страница 1433 из 2516 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права