|
Ви́ктор Ро́бертович Цой (21 июня 1962, Ленинград — 15 августа 1990) - из википедии. А в принципе, я бы не выбрал Цоя хитом 90х. Там и так много кого можно было выбрать.
Песня "Кукушка" вошла в "Черный альбом", который вышел в 1990 году, так что вполне подходит под хит 90-х. . А Цой погиб в 1991 году...
Я снова с вами.
У Плаксиной кстати был мощный бэк,и Соседов и все остальные молчали как... А у других Соседов всегда возмущался раньше.
Ну и слава богу что дуэт вылетел,еще бы Яшу додому отправили,а то угробят они мужика-с 2хсторонним воспалением легких выступать,не мальчик,потом уже ничего ему не захочется.
ой смотрю..смотрю...и даже кто бы не вылетел в этом сезоне никого не жалко...так хочу найти хоть одного кто бы нравился...ну никак
ну и у Оксанки видали вчера сиськи спрятали...скромненькое декольте...но ей все одно красиво..может она шо ли спела бы)
Да, в отличие от предыдущих сезонов, тут нет явных фаворитов, за которых бы хотелось поболеть.
Я снова с вами.
Вчерашнее платье Марченко порадовало)))) Ей идет)
Единственная умная вещь, которую сказал Соседов за весь эфир дуэту - так петь надо было с самого начала. Так что выгнали их справедливо. И за Сысоева я тоже рада - хороший детеныш)))))
![]()
А где мои плюсики??? я впервые угадала кто вылетит?!!!!!!!!!
![]()
Как нас вчера всех Форум-то обломал))) с техническими работами на самом интересном месте
Жаль, что Сысоев попал в номинацию. Он мне очень нра, прежде всего репертуаром, ну и кудряшками тожеИ не выпендривался в этот раз, научили, видимо.
Дуэт вылетел вполне заслуженно. Дальше Яша с пневмонией, потом амеба с выпрямленными волосами, потом 3 Дюймовочки.
Потом уж и не знаю, кто.
Да, выбор песен более чем странный! Ведь в хитах 90-х столько хитов)))))))
Кензов вчера в каком то смысле порадовал пением, всё было чисто и никакого намёка на рэп, но правда слишком уж скучно...
За пределами границ и правил.
По поводу Смирнова А.
Алексей поет неплохо, но я его как-то не замечаю))). Просто это "не мой" певец, наверное. Может быть, потому, что он внешне у меня стойко ассоциируется с Борисом Апрелем.
Хотя, не исключено, что Серега наконец-то осуществит свою мечту, сменит - радикально! - Смирнову имидж (Серега не раз кривился, говоря, что стиль Смирнова ему не нра) и даст Ту песню, которая его раскроет как артиста. Формат телешоу должен предусматривать эдаких "серых музкардиналов" ...
На Фабрике Зірок уже был такой прецедент - не помню фио, но пацан пел попсу, ему дали рок, покрасили волосы, и он завиднелся. Даже занял не то второе, не то даже первое место. А был - ни-ка-кой.
Меня кстати вчера убила групповая постановка! Эти ожившие поющие мертвецы - жуть.... у меня даже было дежавю что я смотрю Танцюють вси(((((
Социальные закладки