|
ВСЁ началось!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну что, прослезимся от восторга?? ЦЕЛЫЙ Кензов заспiвает!!!
Dum spiro spero
Я согласна, что дуэт ушёл, они были слабоваты.
За пределами границ и правил.
Справедливость восторжествовала, ушли действительно самые слабые. Но то, что Джексон попал в номинацию, меня очень удивило...
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Да странно,что попал, но зато 3Д на первом месте были))))
а понятно))) А как Кензов занервничал, когда Серёга сказал про гонорар за это выступление)))
песня за жизнь дуэта была лучшим выступлением всего вечераочень неожиданно и заставило засомневаться на время о заслуженности ухода...
don't trouble trouble until trouble troubles u
Но Сысоев их намного сильнее как вокалист, я считаю, поэтому всё по честному)))
вот это выступление очень впечатлило (X-factor UK)
don't trouble trouble until trouble troubles u
А как Вам "хит" от Кензова? Скукота, слова из припева повторяются и усЁ... По словам Кондратюка, на ентот "шедевр" должны претендовать другие исполнители?! Мдя, что-то Кондратюк уже вообще хватку потерял...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Мне тоже очень понравилось! Прям за жизнь боролись!)) Но мне всё же показалось временами переиграно. Да и Виолетта больше отдаётся,чем Анатолий и именно поэтому они не смотрятся как пара как дуэт.
ЗЫ: А еще я не понимаю зачем Виолетта выперлась на сцену босяком?))) Ну что обуть что-то нельзя было?)))) Он в кроссовках, она в колготках))))
Ну что, вот я и добрался до компутера.
Первое, что просто раздражает - так это обилие бэквокала. В первом сезоне за бэк ругали, и дуэт оправдывался еще тогда, а сейчас один сплошной бэк идет. Неправильно это. Певец лажает, а бэк это все вытягивает.
1. Что еще придумают Якову, чтобы не петь? Ну не пел он сегодня, просто поговорил.
2. С каких пор Цой стал хитом 90х если 1990 году он погиб? Бедный Цой, с таким исполнением Женички он в гробу кувыркался. Действительно, таким голосочком Цоя исполнять - вот это настоящее извращение.
3. Жанна- она мне напомнила фразу из Люди в черном 3 " И улыбается он вот так :| " У нее кажется любая песня будет заунывной.
4. Ну дуэт еще в прошлый раз мог домой ехать.
А вообще сложилось впечатление, что 90е проехали мимо всех исполнителей. Где драйв 90х? Ведь так можно было отжечь.
Я снова с вами.
Социальные закладки