|
Постель с регулярными тысячами оборотами долго не прослужит(
А самому пойти на сутки гулять... Сесть во дворе и любоваться фасадом дома...
Хорошо что у меня нет такой ситуации, но было что жила в однушке, не вижу проблемы в адекватной сушке белья на улице. Естесственно если это не центральная улица города...
Кадорр и Будова паркинги от 15000 на старте, Чкаловский от 20 000 уже в сданом доме. Мы тоже свою ставим либо в гараж, либо на стоянку, либо в паркинг.
я вешаю на сушку на балконе, складываю простыни и пододеяльники вчетверо и сушу.
именно так
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ни от какой сушки ты не добьешься такой свежести, как на улице.
Всякое добро наказуемо
У меня специально оборудованное для этого место на балконе. Балкон не закрыт - это именно балкон и используется по назначению. Окурки вниз не летят. Где я неправ?
Эмммм... я трудно улавливаю вопрос, походу, ты где-то слово "не" пропустил. Я живу рядом с Карлсоном - я ж Малыш, т.е., окурки на белье сверху мне не страшны. Все соседи вокруг сушат белье ЗА балконом... в т.ч. и снизу - жалоб не было еще.
Сушка проганяет пережаренный воздух с одного и того же помещения с пассивной вентиляцией. Из фильтров там сетка, удерживающая пыль и не более. Из достоинств - вся химия выдувается из белья, но и свежести никакой - кусок пропеченной тряпки. Воздух в том помещении никакой не особый, а тот же загазованный с улицы.
Белье на улице пассивно сушится при помощи природной разницы температур, химия улетучивается так же. Ничего не жарится. Остается свежесть. Не выдуваются частички ткани.
Зы. Да, иногда пользуюсь сушкой. Из плюсов - скорость, легче гладить и меньше пыли
Всякое добро наказуемо
Если окурки вниз не летят - нигде. Другое дело, что это таки мешает, но тем кто не курит (мне в том числе) будет мешать, даже если Вы будете курить у себя в кухне или в туалете, т.к. через вентиляцию дым все равно будет заходить в нашу квартиру. Вам не запрещено законом курить у себя в квартире в том числе и на балконе, так что в этом случае все кто не курит закрывают у себя окна или включают вентилятор (если попадает в кухню или в туалет) и терпят. С случае с курением в любых других местах в доме (общих для всех жителей, крыша и подвал тоже считаются) не курящие вполне правомерно требуют этого не делать.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Это из области философии больше и недостатках общественного жилья, с которыми приходится мириться. Лифт общественный, но пукая в нем, вы используете его в личных целях. Если вы вернете его обществу в том же состоянии, в котором брали - я не вижу проблемы. Если вы будете катить коляску и загораживать проход, мне тоже упереться и тупо шагать на всю свою половину лестницы? Философия...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки