Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1432 из 1711 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 34202
  1. Вверх #28621
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    так они делают это два дня подряд (суббота и воскресенье) . На прошлой неделе было 3 дня подряд как мне сказали (меня не было дома) . Устраивают все это на улице. Выставляют огромные колонки,ставят дж и какого-то мс,который орет всякую чушь в микрофон типа " блаблабла миратон распродажа приходите купите скидки" и это все как на концерте. Ладно бы в магазине делали так и слышно может не было бы так.

2. Вверх #28622
    Не покидает форум
    в воскресенье вызывайте полицию, требуйте составить протокол по факту нарушения тишины в выходной день и пробуйте дать ход жалобе

3. Вверх #28623
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я помню как на греческой угол екатерининской был клуб в подвале где постоянно орала музыка итд. и сосед из их дома залил вход в клуб цементом))))) я с ним очень солидарна,да и с вами тоже. Просто они не понимают по-хорошему никак,но дж не виноват,ему просто платят за работу.
    Если Вам заплатят, так Вы и человека убьете?)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если Вам заплатят, так Вы и человека убьете?)))
    извините,я не в настроении обсуждать моральный аспект работы дж и мс.вот последнему я бы язык отрезала. Но считаю,что разбираться надо с конченым менеджментом этого прекрасного магазина, торгующего китайским барахлом.

5. Вверх #28625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, где вы видели в Одессе дворы без машин, это нереально и с этим ничего не поделаешь. И найти нормальное место на стоянке тоже проблема.
    У нас двор без машин, вы не представляете, какой это кайф! Когда под парадной не стоит куча авто, и дети могут бегать, да и вообще. И это не новострой! Есть гостевая парковка на пару мест. У нас тоже машина, изловчились, купили место на крытой парковке рядом не за бешеные деньги - повезло можно сказать. Да, нести продукты и прочее дальше, иногда по два раза приходится ходить, но без машин однозначно лучше!
    П.с. район густонаселенный, но и не спальник.

6. Вверх #28626
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У нас двор без машин, вы не представляете, какой это кайф! Когда под парадной не стоит куча авто, и дети могут бегать, да и вообще. И это не новострой! Есть гостевая парковка на пару мест. У нас тоже машина, изловчились, купили место на крытой парковке рядом не за бешеные деньги - повезло можно сказать. Да, нести продукты и прочее дальше, иногда по два раза приходится ходить, но без машин однозначно лучше!
    Ну не томите нас, это гостиница или дом отдыха.)))

7. Вверх #28627
    Постоялец форума
    Понятен ваш сарказм, в это трудно поверить, но такое бывает))) по поводу машин, читаю блог (Варламов.ру), он очень много пишет об автомобилизации городов, я полностью согласна с ним в этом вопросе, иначе нас просто вытеснят автомобили. Сегодняшний коллапс на дорогах этому подтверждение.

8. Вверх #28628
    Поставщик сплетен
    Простите, если у Вас не болит палец, это не значит, что весь организм здоров.)))

Ну не возможно сейчас все автомобили удалить из дворов (и быдлячество здесь не причем), и зачем жевать эту тухлую солому по этому поводу?

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ощущение везения усилится еще больше, когда это место крытой парковки уйдёт под очередной новострой.)

Понятен ваш сарказм, в это трудно поверить, но такое бывает))) по поводу машин, читаю блог (Варламов.ру), он очень много пишет об автомобилизации городов, я полностью согласна с ним в этом вопросе, иначе нас просто вытеснят автомобили. Сегодняшний коллапс на дорогах этому подтверждение.
    Не, ну рядом с этим гуру меркнет даже религиозная классика.)))

ПС: вот когда все радетели за город без машин - сами поголовно пересядут на велосипеды, только тогда поверю в их искренность.

10. Вверх #28630
    Нервовий згусток

Представляете у нас еще больший кайф т.к. детская площадка раза в два больше придомовой парковки.

Не знаю какой у вас район, но у нас на поселке знаю две автостоянки, которые в любой момент пойдут под снос, т.к. на их месте по ген. плану жилые дома. Ну и один гаражный кооператив думаю снесут скоро.

11. Вверх #28631
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А мне нравится сушить постельное белье на улице, вместо того, чтобы оно кисло на балконе двое суток . Ветром обдуло и можно снимать
    А по вашей логике: " сушить белье - это совок, поставлю - ка я лучше машину свою "))) Странная цепочка в головах

12. Вверх #28632
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не дороже места на стоянке, а вот купить да, дорого, на поселке были когда-то от 6 тыс. у.е. на крыше паркинга.
    ))))) 25 тыс у.е. не хотите? Это нереальная умопомрачительная цена на паркинг, но она такая есть. Аренда паркинга 1500-2000 грн. аренда места на стоянке 20 грн день. аренда гаража 600-15000 грн в месяц. Везде есть места, нет места выделенного берут на раскачку, т.е. ставят в проезде и толкают когда кому-то надо выехать. ИМХО купил машину будь добр обдумай где она будет стоять и поставь ее не во дворе, себе же дешевле выйдет учитывая снятые номера, колеса, фары, бампера и разбитые окна.

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Место то купить можно, но это же деньги за воздух, земля то городская. Дорого машину на стоянке ставить (у нас 470 грн. на таирова), а на улице еще и опасно бывает.
    А насчет сушки белья во дворе для меня это какие то провинциальные пережитки, есть же балконы, можно снаружи балкона вывесить, можно внутри веревки натянуть, можно сушилку для белья дома поставить. Но сушить во дворе и караулить, что не не украли...
    сушка белья не улице за балконом и т.д. это ужасно. В чем проблема сушить на балконе или в сушке?
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Это п..ц полный, особенно в новостроях. И то же пережиток совка. красивый фасад дома и труселя. У нас одни такие заехали, видимо откуда-то с Молдаванки, так и хочется зеленочки сверху ливануть.
    К тому же все белье, вывешенное за балкон при ветре об этот балкон и бьется - нафиг тогда стирать?
    Вот меня тоже смущает сушка за балконом, смысл, если на чистое белье садится пыль и выхлопные газы, если это белье вытирает фасад дома и т.д. Фу.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Знающие люди,подскажите пожалуйста вот что: магазин Миратон каждые выходные с 10-11утра и где-то до 10 вечера устраивает вечеринки с колонками,диджеем и прочей мутью. Причем оно орет так,что просто стены трясутся. (кто слыша/видел это-тот поймет) Играет какая-то кислота а-ля дискотека в коблево 2005 года. Раньше они это устраивали только раз в пару месяцев на какие-то распродажи или праздники и мы себе нормально еще это терпели,но теперь летом они,видать,решили повысить (???) таким ублюдочным способом выручку и вот сия вакханалия теперь постоянно. Причем дошло просто до абсурда: из-за этих криков и колонок проснулся ребенок,началась истерика,пошли попросили их приглушить музыку,но ответ существа женского пола был таким: "это проблемы ребенка, идите сами разбирайтесь" . То есть говорить там не с кем. Собираюсь вызывать полицию,писать заявление и собирать подписи соседей. Есть еще какие-то варианты или советы? Мнение со стороны?
    полицию вызывайте, если у них нет разрешения на проведения громких мероприятий их прижмут
    Последний раз редактировалось tapa; 19.05.2018 в 08:32.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #28633
    Злюк и забияка
    Я тоже за сушку белья на свежем воздухе.
    А еще меня терзает вопрос, если на своем балконе, в подъезде, в квартире (воздуховод же) курение мешает, то где курить?
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

сушка белья не улице за балконом и т.д. это ужасно. В чем проблема сушить на балконе или в сушке?
    Я на балконе сушу, внутри. Высыхает за сутки, летом до вечера. У меня солнечная сторона, киснуть не успевает. Ничем не пахнет, а вообще чем постираешь, тем и пахнуть будет. У соседей балкона нет, они его убрали и сделали комнату больше, они раскладывают сушилку и на ней сушат. А что касается межэтажных балконов для белья, то они у нас давно захламлены, построены кладовки и сами сушилки закрыты на ключ.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    А мне нравится сушить постельное белье на улице, вместо того, чтобы оно кисло на балконе двое суток .
    вы белье выжимаете?
    летом в Одессе белье за 2-3-4 часа сохнет на балконе

16. Вверх #28636
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    А мне нравится сушить постельное белье на улице, вместо того, чтобы оно кисло на балконе двое суток . Ветром обдуло и можно снимать
    А по вашей логике: " сушить белье - это совок, поставлю - ка я лучше машину свою "))) Странная цепочка в головах
    и мне нравится
    дом у нас внутри квартала стоит и балкон "во двор"
    надеюсь, ничьи эстетические чуйства не задеваю
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #28637
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ))))) 25 тыс у.е. не хотите? Это нереальная умопомрачительная цена на паркинг, но она такая есть. Аренда паркинга 1500-2000 грн. аренда места на стоянке 20 грн день. аренда гаража 600-15000 грн в месяц. Везде есть места, нет места выделенного берут на раскачку, т.е. ставят в проезде и толкают когда кому-то надо выехать. ИМХО купил машину будь добр обдумай где она будет стоять и поставь ее не во дворе, себе же дешевле выйдет учитывая снятые номера, колеса, фары, бампера и разбитые окна.
    На поселке нет таких цен на паркинг. В Папашоне вполне можно и за 6 купить на крыше. ниже дороже, но выше 10 не слышала.

У меня машина стоит не где попало. а под охраной на стоянке.

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    вы белье выжимаете?
    летом в Одессе белье за 2-3-4 часа сохнет на балконе
    А то и быстрее, когда хорошее солнце , то пока след стирка постиралась первая уже высохла . У нас заметила вешают белье на заднюю сторону дома, но не думаю что намеренно прямо.
    А куда ж вешать белье в однокомнатных квартирах чтоб не задевать чувства эстетов?особенно если это постельное

Читаю конечно ...да.вот у нас оочень классный дом , чистота, мусоропровода нету, внутри ремонт, свет по датчикам, соседи адекватные, внутри убирают , возле парадной все в ухоженной зелени ... тьфу тьфу чтоб не сглазить
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 19.05.2018 в 14:19.

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А куда ж вешать белье в однокомнатных квартирах чтоб не задевать чувства эстетов?особенно если это постельное
    отжать на 800-1000 оборотов и на раскладную сушилку (простыни сложить вчетверо)
    через сутки все сухое

20. Вверх #28640
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я тоже за сушку белья на свежем воздухе.
    А еще меня терзает вопрос, если на своем балконе, в подъезде, в квартире (воздуховод же) курение мешает, то где курить?
    Бросай курить вставай на лыжи.

Ответить в теме
Страница 1432 из 1711 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права