|
Девочки милые спасибо вам! У нас сиплый кашель в том то и дело.. Когда он откашливал слюну - это один звук, а тут именно как откашливает не слюни, а густое что то.. Может действительно сопли.. Я на это очень надеюсь
Алиночка, как я могу больного дитя повести на Причастие?
Мы были на Причастии две недели назад, так и стараюсь возить не реже двух раз в месяц. Нам ведь на полную службу нужно из за Ильи. Илья уже исповедается, поэтому нужно приезжать раньше, пока исповедь идет. Если бы годом раньше, то приезжали бы прямо к Причастию, а так практически к началу службы едем. Ну и я заодно исповедуюсь и причащаюсь.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кратеньтко про каши: http://www.kukuzya.ru/page/prikorm-kashami
07.07.15
18.06.09
а кто в курсе какие сейчас расценки на фотосеты новогодние? 550 грн.-30 мин и 750 грн-50 мин. жто недорого?))
Приблизительно так и есть из того что я узнавала.
Хотела записаться, а мой "фотогеничный" муж на отказ.... Ну не любит он фотаться, блин чуть не переругались из за этого... Только чтоб я с детьми без него фоткалась, я так не хочу, я хотела семейные и потом фотоколаж на стенку хотела...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мне лучше перестраховаться.
воздушно-капельным передается, но не так легко, как ветрянка или грипп. это наверно, чихнуть прямо в лицо надо.
ну серьезно, эти капли делают постоянно! каждый день десятки детей получали их в плановом порядке, а потом шли домой к младшим братьям-сестрам, на площадки, в кафе.
сейчас, видимо, перестраховываются, потому что повальная вакцинация и, как бы это сказать, концентрация привитых живой вакциной больше
Худой, как я уже писала,
6650 гр в 8 мес.
Вот на этого ре я смотрела О_о
А мама рассказывала, как она хорошо ест и не отказывается и не срыгивает
Девочки, наши детки самые хорошие! Прошу не ищите в них чего-нибудь, что не так... Поверьте это все мелочи и скажем спасибо за таких малявок!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Кто хочет "молфиксы" попробовать? В очередной раз не угадала с размером (((( носили дада 4, молфикс взяла тоже 4, а они таки маломерял,так все ок,а резиночки на ляшечках врезаются сильно,после прогулки на улице сняла памперс и весь вечер голопопили дома,а красная полосочка все не сходила( так надавило ножки,они у нас пухленькие) .Чуть больше половины пачки осталось...
Доброе утро!![]()
Не люблю вставать в такую рань, но со старшей нужно сдать анализы.![]()
Засыпаю на ходу![]()
Надеюсь, кофе мне поможет![]()
07.07.15
18.06.09
Любу с именинницей! Пусть растёт здоровенькая!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Всем утро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки