| ||
Тема: Детки лета 2015
Сообщение от sea -air Посмотреть сообщение
а еще к нам сегодня пришел хирург, все ок..но вот прикол. хирург спрашивает - а он не боиться посторонних? я сразу -"нет, он такой внимательный. все слушает-смотрит" (так оно и было всегда.никогда не плакал, всех внимательно слушал) а тут он над ним склонился и какая поднялась сирена..наверное взрослеет.и до этого были врачи-женщины с ним сюси-сюси разводили.а тут грозный,басистый мужик и сразу к нем) короче орал)
девочки еще вопросик. у вас такого не было, что когда ребенок поел, у нег окак-будто хрипы внутри. хрипит, как-будто что-то весит там внутри. часто замечаю..вроде не кашляет.и такое происходит чатсо после кормления
У нас постоянно так после кормления через час,хоть и столбиком носим и отрыжку делаем...хрипы и все..
Девочки милые всем спасибо за теплые слова поддержки и в темке и в репке!)
Не понимаю что это у него за кашель такой(( может целый день не кашлять, а потом закашляться. Или три четыре раза за сутки вот так ни с того ни с сего полка шляется пару тройку раз и все опять тишина. Сопли уже сходят на нет. Может это действительно из-за сопелек было, но у него и сиплость в голосе есть немного.. Горло смотрят врачи, говорят нормальное..
Короче второй день сидим дома и не выходим. Даст Бог скоро выздоровеем!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вначале маслом мазала, через час купание и мытьё головы, потом вычесывание. Потом поняла, что мне удобнее и эффективнее просто вычесывать сухие корочки. И за пару раз так хорошо все вычесалось, а потом появился тонкий сухой слой(
Света, а это не может быть кашель из-за скопления слюней? У меня Костя тоже подкашливает, особенно когда только проснётся, ну или когда 2 кулака в рот засунуть пытается)
Всем привет, у меня дать сегодня не кушал в 12 дня ни капли, ни в три часа ни капли, это капеццц, потом поел в пять , не много 100 грамм, атемерь опять хочет, я не даю. И как быть
Последний раз редактировалось Happily; 08.11.2015 в 19:50.
Мама троих сыновей
Василиса на форуме. Я брала - достаточно неплохо, потому что я обожаю только собственного приготовления.
Но это реально самое лучшее!
http://forumodua.com/showthread.php?t=605376&page=83
Мама троих сыновей
Социальные закладки