Сообщение от infiniti338 выводы сделать, ошибки исправить. а че, даже не любопытно, что в тебе не нравится женщинам? Совершенно не любопытно) В саду куда ты его послала, полно других женщин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от infiniti338 выводы сделать, ошибки исправить. а че, даже не любопытно, что в тебе не нравится женщинам? Ну одной не нравится,зато обязательно найдется та, которой понравится)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Совершенно не любопытно) В саду куда ты его послала, полно других женщин) вотвот! как же вам после всего верить? и как вы мужики живете без души и сердца, а?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 вотвот! как же вам после всего верить? и как вы мужики живете без души и сердца, а? Легко и приятно живем)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Легко и приятно живем) гуляй пока молодой, мальчик!
Сообщение от infiniti338 выводы сделать, ошибки исправить. а че, даже не любопытно, что в тебе не нравится женщинам? ты его послала,но в то же время не хочешь,чтобы уходил? щас так не канает....мужчин намного меньше женщин....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot ты его послала,но в то же время не хочешь,чтобы уходил? щас так не канает....мужчин намного меньше женщин.... Не все дамы это понимают)
Сообщение от Martovskii kot ты его послала,но в то же время не хочешь,чтобы уходил? щас так не канает....мужчин намного меньше женщин.... та нет. просто обидно, значит для человека отношения ничего не значили, раз : "нет так нет". и все слова - лапша)))
Сообщение от infiniti338 та нет. просто обидно, значит для человека отношения ничего не значили, раз : "нет так нет". и все слова - лапша))) он уважает твой выбор. в чем проблема не пойму.Джентльмен.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не все дамы это понимают) Ну часть дам откровенно считают, что ложась с вами в постель,они вас просто несказанно облагодетельствовали)
Сообщение от infiniti338 та нет. просто обидно, значит для человека отношения ничего не значили, раз : "нет так нет". и все слова - лапша))) Если бы отношения что-то значили для тебя, ты бы его в сад не посылала) Поэтому когда посылают в сад, мы в сад и идем, ибо он райский) Сообщение от Niemand Ну часть дам откровенно считают, что ложась с вами в постель,они вас просто несказанно облагодетельствовали) Точно))
Сообщение от Martovskii kot он уважает твой выбор. в чем проблема не пойму.Джентльмен. ой, какие знакомые слова))))))))))))) - я делаю как ты сказала! ...мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...(с)
Сообщение от infiniti338 ой, какие знакомые слова))))))))))))) - я делаю как ты сказала! ...мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...(с) Сейчас такое время, что женщины сами в окна лезут)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если бы отношения что-то значили для тебя, ты бы его в сад не посылала) Поэтому когда посылают в сад, мы в сад и идем, ибо он райский) в сад просто так не посылают, значит была причина, а он ее знать не желает. я же говорю - бездушные вы!
Сообщение от Niemand Ну часть дам откровенно считают, что ложась с вами в постель,они вас просто несказанно облагодетельствовали) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сейчас такое время, что женщины сами в окна лезут))) избалованные кобеляки)))))))) з.ы. бездушные избалованные кобеляки!
Просто будьте осторожны с подобными посылами)
Сообщение от infiniti338 в сад просто так не посылают, значит была причина, а он ее знать не желает. я же говорю - бездушные вы! куник не делает ,зараза?)))
Сообщение от Martovskii kot куник не делает ,зараза?))) я тебе больше скажу - на одном кунике долго не протянешь и далеко не уедешь!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Просто будьте осторожны с подобными посылами) Не посылай и не посылаем будешь)
Безразличные козлы....
Спаси и сохрани
Правила форума
Социальные закладки