Та ну... о таких еще руки марать)) Спрос же был? Был. Я во дворе офиса обычным совком снег бросала, прочищая дорожку к черному ходу. Лопаты нонче в дефиците![]()
А на улицах - слет любителей летней резины. Прочитала в одной из тем в посте мужчины, что он не выезжает сейчас на моноприводной машине, потому что создаст помеху другим авто. Прозрела от сознательности)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да людям надо сразу говорить, что это бесплатно, а то многие отказываются, ожидая оплаты. Так же и некоторые люди, особено пацанва, в один из годов заснеженых, за выталкивание авто из сугроба по 20 грн просили.. (напомню, доллар был по 5 грн.)
вот таким предпринимателям и надо благодарить лопатой по горбу.
раздражают водятлы, сидя на попе ровно, в ожидании что для него расчистят пробку. лезет в сугроб, застревает, но не поможет переднему выбраться..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А наш сосед по гаражу совершенно бесплатно всем расчистил всем выезды, у него есть снегоуборочник. Спасибо, Вадик, настоящий мужик!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Классно ты песенки наложил, особенно Пугачевой))
Мы около 16-00 выехали из центра на Таирова, ехали часа три, пробираясь среди сугробов, пробуксовывая на полном приводе. Пару раз мимо нас проехала снегоуборочная техника, ничего не убирая. Я, конечно, не гуру комунальщиков, но если бы начали чистить вовремя, таких последствий можно было бы избежать. Трактора по трамвайным путям пошли только сегодня. Вчера на них тока застрявшие авто виднелись
Раздражает несвоевременность и неоперативность.
Natallya, так не первый же год такое - редко, но метко. В 2009 после снегопада я на следующий день утром спокойно уехала на маршрутке на работу в центр с Королева. Сегодня, если бы не добрые люди, я туда бы вообще не попала. Разве что пешком. Кроссы я люблю, но не настолько же. "Лето, ах, лето..")))
Маршала Жукова субботние процедуры не спасли)) От 25 Чапаевской быстрее идти пешком любое расстояние))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не хочешь - не верь, но меня саму тогда очень удивил тот факт, что по Королева от Панорамы до выезда на Комарова прошел грейдер и сделал колею. И вот в ней и шла та удачно пойманная мной маршрутка. Да, медленно, но шла. Тогда еще мороз стоял приличный, маршрутку пришлось ждать минут 40 и все были ей рады. А на поселок тогда действительно нельзя было уехать.
Поддержу про безответственность и эгоизм.
вот прям бесит - ты его послала в сад, а он даже не спросит почему?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки