|
мы тоже так крутимся и на живот переварачивается постоянно, но только с левой стороны с правой не хочет, ну мы конечно ещё массажи не делали в 4- ре месяца начнём ждём свою массажистку, малый уже сидеть хочет, поджимает уже ножки и головку с ручками тянет в перед, как будто пресс качает))
19.10.2012 Максик
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, еще вопрос: малая вечерами очень капризная, муж списывает все на зубы, т.к. при этом она отчаянно грызет ( уже не сосет) кулаки. Сегодня принес гель Дентолбэби, а там написано, что для деток от 4-х месяцев, но ему сказали, что можно начинать уже мазать. Мы сразу всей семьей сами его попробовали, у всех моментально занемел язык, но ненадолго. Потом намазали немного десна малой, вроде, успокоилась. Хотя спокойствие это сомнительно. Днем со мной она нормальная, а вот вечером, когда все сходятся с работы, начинает капризулить.
Вы чем-то пользуетесь для зубок?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А у меня по ходу молоко пропадает(((Думала криз,а нет уже 2 неделю,сегодня за целый день и цедить нечего было а вечером еле еле 70 гр с двух,очень печально
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы тоже Дентолбэби, но как то мало помогает((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Катюша, новая аватарка супер! шапка бомба!))))
I'm sexy and I know it (c)
Не, ну это капецццц, то ли погода, то ли зубы, ребенка, как подменили, просыпается и хнычет, засыпать только на ручках, такого не было со времен животика...ааа, капризон. А я своей уже купила тарелочку авентовскую, ложечки несколько разных, уже прямо так хочется из ложечки начать кормить![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Мы тоже только через левый. Ему левого хватает, кровать 2м он как-то лихо, шух-шух и где-то на другой стороне.
Сидеть у нас 'и не пахнет'(
Ну вот опять перевернулся, уснул на животе, а я сижу переживаю. И было пару раз, что спал на животике, но это пару часов. А теперь волнуюсь, что ночью неудачно перевернется... А это даже он еще не ползает, и на дискотеки не бегает)))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки