|
а мы ездили сегодня на авиашоу в гидропорт)) думала малый самолетиками заинтересуется - а он по девочкам пошел знакомиться и кормить их печеньем, угорали с него с окружающими как он "подкатывает" ) смотрю первым делом у нас все-таки девушки, а потом самолеты)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы тоже сегодня там были, и тоже самолеты не заинтересовали) просто погуляли немного. Пошли на батут надувной, 25грн 10минут, вообще офигели такую цену ставить..так он еще и весь в плесени, вонючий и грязный. За что платить? Сделали бы бесплатно, при такой стоимости за въезд. Но малому то не понять, все равно на этот батут тянуло...
мой тоже после мультика с самолетами спит и ест, с Киева ехала в среду - половину самолетов на вокзале выкупила в ларьках пока бежала на поезд)) Но тут к ним доступа не было, вот ему и не интересно было.
130 грн с человека и на бензин еще посчитай доехать. Честно - за такие деньги то что там было - полная фигня. мы были там часов 6, за это три раза сбросили парашютистов кучку и самолетов 6 показывали типа фигуры пилотажа в небе. Все самолеты были в недосягаемости, не полазить не потрогать, один поставили рядом со зрителями за 30 гривень на нем фоткаться))) очумели).
если ехать - брать с собой еду, потому что там одна очередь в 60 человек за шашлыками-шаурмой-салатом.
короче я не очень довольна, малый пол часа ныл что хочет к самолетам, а все эти фигуры в небе и парашютисты раз в час по минуте его не впечатлили
Жесть, ну как обычно все у нас устраивают...а бы как..
ну устроили что устроили, в принципе тоже разнообразие. Но блин красная цена там 50 грн. Или хоть дали бы на растерзание какой-то задрипанный кукурузник детям))))
помню 10 лет назад была на подобном шоу на Школьном, так там хоть пофоткаться можно было нормально и посмотреть, а тут прийти и успокаивать ребенка когда он ломился через забор к самолетикам - та ну их (((
у меня тоже была версия такая, что может стресс, потому что после того как сбила температуру вчера мелкий ожил и будто ничего и не было. Ночью прекрасно спал, соплей не было. Сегодня тоже ни температуры, ничего. Но я не расслабляюсь, тк у нас уже так было, причем всего 3 недели назад - температура сутки, потом два дня вроде совсем здоровый, а на третий сопли и неделю лечили их.
Хорошо, что мы не поехалиу нас вообще не могут организовать что -то грамотно. не понимаю-столько сейчас про пиар говорят, грамотный подход к клиентам. Неа, надо рекламой заманить. А там хоть трава не расти. Мы были в цирке кобзов-фотки с сказочными персонажами платные, туалет платный и т.д.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Утром было въезд 100)) да, впечатлений мало. Вон умные люди, за ограждением наблюдали)) приехали на машине с раскладными креслами и наблюдали сию картину совершенно бесплатно. Я бы тоже так по наблюдала, действительно зрелище не особо впечатлила. Вначале стоял один кукурузник, в него даже разрешили залезть, но пока мы дошли с ребенком, всем сказали очистить поле. Ну и все люди шли себе спокойно за пределы зоны полета) так одна бабка просто бегала и орала, чтобы все скорее ушли. А там мамочка шла детками, один постарше, а второй маленький-в коляски. Так она на нее поперла, типа посмотри еще и с коляской приперлась сюда. Жесть.
Про фото не знаю-обошлись без такогопервое представление высидели весь час, потом был долгий антракт, но мы ушли, т.к. для малой и первый час был подвигом. Надеюсь, вы билеты не за 200 грн купили, как мы?
На форуме есть темка про цирк, там наверное про цену фото можно узнать)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Привет)))а мы были сегодня в театре кукол смотрели представление гусенок.ребенку конечно понравилось,но я бы не сказала ,что он с 3х лет.Т .к очень примитивненько как для трехлеток,моему ребенку понравилось в вообщем,но надо идти на что то более серьезное).
А нас скосили сопли и кашель,были у дежурного врача на Пастера сказали фарингит легкий.Блин как устаешь от этих болячек,и ребенок выматывается сильно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И мы снова с соплями, вчера до 4х утра колбасились, сегодня пришлось чистить аспиратором, истерическое событие...это нас гости из Киева наградили вирусняком, приехали уже больные. Темпы нет, только сопли..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мы только что вернулись из цирка Кобзов. Очень нам всем понравилось. Малая с удовольствием смотрела (представление 2,5 часа, антракт 20 мин). но мы в первом ряду сидели, может поэтому...)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки