Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1433 из 4034 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 80674
  1. Вверх #28641
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    да на 11-00))
    Прикольно) может и виделись)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #28642
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А где покупали масла? А то как-то мне кажется - сейчас одни подделки. Но раз помогло - интересно)
    Лучше в Америке конечно. Но я не гнушаюсь и тут в аптеках брать если очень надо

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы ездили сегодня на авиашоу в гидропорт)) думала малый самолетиками заинтересуется - а он по девочкам пошел знакомиться и кормить их печеньем, угорали с него с окружающими как он "подкатывает" ) смотрю первым делом у нас все-таки девушки, а потом самолеты)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы ездили сегодня на авиашоу в гидропорт)) думала малый самолетиками заинтересуется - а он по девочкам пошел знакомиться и кормить их печеньем, угорали с него с окружающими как он "подкатывает" ) смотрю первым делом у нас все-таки девушки, а потом самолеты)
    Мы тоже сегодня там были, и тоже самолеты не заинтересовали) просто погуляли немного. Пошли на батут надувной, 25грн 10минут, вообще офигели такую цену ставить..так он еще и весь в плесени, вонючий и грязный. За что платить? Сделали бы бесплатно, при такой стоимости за въезд. Но малому то не понять, все равно на этот батут тянуло...

5. Вверх #28645
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ооо класс..жаль что мы не знали)а наш любит самолеты, сегодня купили ему -Боинг...носился с ним по дому))
    завтра ходим на ранчо поехать,покататься на лошадях

6. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня там были, и тоже самолеты не заинтересовали) просто погуляли немного. Пошли на батут надувной, 25грн 10минут, вообще офигели такую цену ставить..так он еще и весь в плесени, вонючий и грязный. За что платить? Сделали бы бесплатно, при такой стоимости за въезд. Но малому то не понять, все равно на этот батут тянуло...
    а сколько въезд стоит? завтра тоже вроде будет?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #28647
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ооо класс..жаль что мы не знали)а наш любит самолеты, сегодня купили ему -Боинг...носился с ним по дому))
    завтра ходим на ранчо поехать,покататься на лошадях
    мой тоже после мультика с самолетами спит и ест, с Киева ехала в среду - половину самолетов на вокзале выкупила в ларьках пока бежала на поезд)) Но тут к ним доступа не было, вот ему и не интересно было.
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    130 грн с человека и на бензин еще посчитай доехать. Честно - за такие деньги то что там было - полная фигня. мы были там часов 6, за это три раза сбросили парашютистов кучку и самолетов 6 показывали типа фигуры пилотажа в небе. Все самолеты были в недосягаемости, не полазить не потрогать, один поставили рядом со зрителями за 30 гривень на нем фоткаться))) очумели).
    если ехать - брать с собой еду, потому что там одна очередь в 60 человек за шашлыками-шаурмой-салатом.

короче я не очень довольна, малый пол часа ныл что хочет к самолетам, а все эти фигуры в небе и парашютисты раз в час по минуте его не впечатлили

8. Вверх #28648
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Жесть, ну как обычно все у нас устраивают...а бы как..

9. Вверх #28649
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жесть, ну как обычно все у нас устраивают...а бы как..
    ну устроили что устроили, в принципе тоже разнообразие. Но блин красная цена там 50 грн. Или хоть дали бы на растерзание какой-то задрипанный кукурузник детям))))

помню 10 лет назад была на подобном шоу на Школьном, так там хоть пофоткаться можно было нормально и посмотреть, а тут прийти и успокаивать ребенка когда он ломился через забор к самолетикам - та ну их (((

10. Вверх #28650
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Ностальгия. Я в Гидропорту прожила 8 лет, папа военный у нас, служил там.
    Мой сын почему-то к самолетам и военной технике, к слову, тоже, совершенно равнодушен. Только машины его интересуют и в особенности пожарные.

11. Вверх #28651
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    Эх... и мы туда же. Отходили в сад 4 дня по 3 часа и сейчас на вечер 38.0
    Не хочет в саду кушать. И плакала последние два дня. Может этот стресс так дает о себе знать? А то кроме темпы ничего нет.
    у меня тоже была версия такая, что может стресс, потому что после того как сбила температуру вчера мелкий ожил и будто ничего и не было. Ночью прекрасно спал, соплей не было. Сегодня тоже ни температуры, ничего. Но я не расслабляюсь, тк у нас уже так было, причем всего 3 недели назад - температура сутки, потом два дня вроде совсем здоровый, а на третий сопли и неделю лечили их.

12. Вверх #28652
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мой тоже после мультика с самолетами спит и ест, с Киева ехала в среду - половину самолетов на вокзале выкупила в ларьках пока бежала на поезд)) Но тут к ним доступа не было, вот ему и не интересно было.

130 грн с человека и на бензин еще посчитай доехать. Честно - за такие деньги то что там было - полная фигня. мы были там часов 6, за это три раза сбросили парашютистов кучку и самолетов 6 показывали типа фигуры пилотажа в небе. Все самолеты были в недосягаемости, не полазить не потрогать, один поставили рядом со зрителями за 30 гривень на нем фоткаться))) очумели).
    если ехать - брать с собой еду, потому что там одна очередь в 60 человек за шашлыками-шаурмой-салатом.

короче я не очень довольна, малый пол часа ныл что хочет к самолетам, а все эти фигуры в небе и парашютисты раз в час по минуте его не впечатлили
    Хорошо, что мы не поехали у нас вообще не могут организовать что -то грамотно. не понимаю-столько сейчас про пиар говорят, грамотный подход к клиентам. Неа, надо рекламой заманить. А там хоть трава не расти. Мы были в цирке кобзов-фотки с сказочными персонажами платные, туалет платный и т.д.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #28653
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

Утром было въезд 100)) да, впечатлений мало. Вон умные люди, за ограждением наблюдали)) приехали на машине с раскладными креслами и наблюдали сию картину совершенно бесплатно. Я бы тоже так по наблюдала, действительно зрелище не особо впечатлила. Вначале стоял один кукурузник, в него даже разрешили залезть, но пока мы дошли с ребенком, всем сказали очистить поле. Ну и все люди шли себе спокойно за пределы зоны полета) так одна бабка просто бегала и орала, чтобы все скорее ушли. А там мамочка шла детками, один постарше, а второй маленький-в коляски. Так она на нее поперла, типа посмотри еще и с коляской приперлась сюда. Жесть.

14. Вверх #28654
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мы не поехали у нас вообще не могут организовать что -то грамотно. не понимаю-столько сейчас про пиар говорят, грамотный подход к клиентам. Неа, надо рекламой заманить. А там хоть трава не расти. Мы были в цирке кобзов-фотки с сказочными персонажами платные, туалет платный и т.д.
    А мы завтра туда собираемся) сколько длится представление? Какая цена фото?)

15. Вверх #28655
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Про фото не знаю-обошлись без такого первое представление высидели весь час, потом был долгий антракт, но мы ушли, т.к. для малой и первый час был подвигом. Надеюсь, вы билеты не за 200 грн купили, как мы?
    На форуме есть темка про цирк, там наверное про цену фото можно узнать)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #28656
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет)))а мы были сегодня в театре кукол смотрели представление гусенок.ребенку конечно понравилось,но я бы не сказала ,что он с 3х лет.Т .к очень примитивненько как для трехлеток,моему ребенку понравилось в вообщем,но надо идти на что то более серьезное).

А нас скосили сопли и кашель,были у дежурного врача на Пастера сказали фарингит легкий.Блин как устаешь от этих болячек,и ребенок выматывается сильно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #28657
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет)))а мы были сегодня в театре кукол смотрели представление гусенок.ребенку конечно понравилось,но я бы не сказала ,что он с 3х лет.Т .к очень примитивненько как для трехлеток,моему ребенку понравилось в вообщем,но надо идти на что то более серьезное).

А нас скосили сопли и кашель,были у дежурного врача на Пастера сказали фарингит легкий.Блин как устаешь от этих болячек,и ребенок выматывается сильно.
    Ггг)) ты уже 3я) мы тоже там были сегодня)

18. Вверх #28658
    Кудряшка Ди
    И мы снова с соплями, вчера до 4х утра колбасились, сегодня пришлось чистить аспиратором, истерическое событие...это нас гости из Киева наградили вирусняком, приехали уже больные. Темпы нет, только сопли..

19. Вверх #28659
    Постоялец форума Аватар для ирча
    мы только что вернулись из цирка Кобзов. Очень нам всем понравилось. Малая с удовольствием смотрела (представление 2,5 часа, антракт 20 мин). но мы в первом ряду сидели, может поэтому...)))

20. Вверх #28660
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    дааа..мы тоже так в прошлом году начали делать....купили спрей с маслами и капли в ванную...я сама сидела дышала оч пробивает все.....правда чайное дерево под нос это круто ((((вы точно себе пробовалт мазать? ??
    Та да)) Сразу на себе ж пробовала, а потом ей. Немного пощипывает,но это терпимо, тем более не в нос)))
    А купила я в обычной аптеке. Фирма Aroma inter Пишут 100% натуральное масло. Цена 32,56 за 20 мл. Вроди всё рассказала))))Сегодня вечером сделали тоже самое. Спимс)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 1433 из 4034 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права