Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1432 из 4034 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 80674
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Вы не хотите для оак на дом синево вызвать? Уже стремно по поликлиникам ходить(
    Мы вон вызывали в начале недели малому перед прививкой. Я конечно обалдела от цены. 175грн за ОАК и мочу. Почти 200грн на секундочку. Но что поделаешь, малого не хотела тащить никуда и стоять в очереди. Правда дома он тоже испугался, плакал минут 15, кровь не прекращала идти. Еще и эти медсестры приходят ка каменные. Хоть бы улыбнулись ребенку, посюсюкались что ли...а то молча сделали свое дела и ушли.
    Мы второй день температурим после прививки, хорошо хоть ножка прошла, ходит нормально. Правда у меня тоже была вчера темпа, хоть и без прививки) видимо вирус ходит.

2. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня была на 7м, доллар по 15грн считают.Колготки Дюна 74-80р-р по 45 грн, след поставка уже по 50 сказали точно будут.Раньше всегда в таврии брала, надо глянуть по чем там.
    ЧЕшки от 40грн, нашла на своего только черные...белые везде были до 25р-ра...

Купила пластилин, что в Сити 50грн ведерко, что там.Единственное дешевле конечно наборы которые делают торты,мороженое и т.д.)

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 7м, доллар по 15грн считают.Колготки Дюна 74-80р-р по 45 грн, след поставка уже по 50 сказали точно будут.Раньше всегда в таврии брала, надо глянуть по чем там.

Купила пластилин, что в Сити 50грн ведерко, что там.Единственное дешевле конечно наборы которые делают торты,мороженое и т.д.)
    Офигеть...я только пару дней перед поступлением в сад 100ку сдала по 12.70(((((говорят.что купить-не купишь нигде....вот и спекулируют....жесть.нам аренду за магазин платить в начале месяца.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы.....я вот все спросить хотела...когда вешаете белье-остаются следы от прищепок....как без них???у меня и деревянные...и пластиковые...и все равно.блин.....ужас.может кто знает как без них?
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.....я вот все спросить хотела...когда вешаете белье-остаются следы от прищепок....как без них???у меня и деревянные...и пластиковые...и все равно.блин.....ужас.может кто знает как без них?
    Вешать без прищепок))))

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Рассказываю кому интересно, по поводу соплей)) Я вот недавно спрашивала как избавится от густых соплей, они у нас начались после 4 дня болячки и были до вчерашнего дня(1,5недели). Пока я не перерыла в поисках какого-то чудо-средства. Вычитала, решила пробовать))) Купила масло чайного дерева и масло эвкалипта. Вечером добавила в ванную морскую соль, перемешенную с маслом чайного дерева(300 гр соли,5-6 кап масла,на 30л воды). Вода теплее чем обычно, не больше 15 мин. Потом укутала одела носки,накрыла тёплым одеялом и помазала ватной палочкой,смоченной в масле чайного дерева под носом. Капель 5-6 масла эвкалипта капнула на ватку и поставила в кроватку. Запахи в комнате.... . И мы до сих пор соплей не видели, пришли с прогулки ещё помазала под носом и спит, будем надеяться,что сопли нас покинули)))
    Пробовала на себе,дышать реально легче+ у нас ночью было открытое окно . Обычно после такого я встаю с осевшим голосом(горло в такую погоду всегда у меня рыхлое) и заложенным носом, что-то делаю,типа промываю и т.д. и потом как-то живу)) А тут встала и дышу, и так легко)) Не ожидала от масла такого))
    Сегодня вечерком ещё проделаем процедурку, аллергии, тьфу-тьфу-тьфу, нет!
    Но эфирки можно деткам старше 3-х. Я вот только вчера хотела заказать нам какое-то маселко от простуды, а производитель написал в противопоказаниях "До 3-х лет нельзя".
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

7. Вверх #28627
    Кудряшка Ди
    Да кстати аллергикам вообще эфирные масла опасно..
    Когда Маше было месяцев 6 заболел муж гриппом, и я купила пульвелизатор, масло эвкалипта, масло мяты и чайного дерева, воды налила по несколько капель каждого масла и распрыскивала по всему дому, отличная вещь хорошо дезинфицирует , особенно если в доме есть больной. В кроватку не рискну ложить ароматы, все таки может случится перебор.

Девочки а мы сегодня 1й раз в кукольном театре были! Так здорово, Маше понравилось, его ещё так классно реставрировали с времён моего детства)) там и кривые зеркала , и вообще очень симпатичной сделали
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #28628
    Постоялец форума Аватар для N@tik

А я в магазине всё по 3 купила здоровое ведро пластилина за 25 грн., о как))

9. Вверх #28629
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А я в магазине всё по 3 купила здоровое ведро пластилина за 25 грн., о как))
    Классно)))

а мы сегодня пошли (1.2 нам) и говорим -мама,папа,дядя,дай,нет, баба все это четко и внятно)) Если б еще так и старший быстрее стал говорить, цены ему б не было)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 20.09.2014 в 14:36.

10. Вверх #28630
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки а мы сегодня 1й раз в кукольном театре были! Так здорово, Маше понравилось, его ещё так классно реставрировали с времён моего детства)) там и кривые зеркала , и вообще очень симпатичной сделали
    И мы сегодня там были.. правда уже 2-й раз))) первый раз в 1,8 ходили - тоже очень понравилось

11. Вверх #28631
    Кудряшка Ди
    Классно)))

а мы сегодня пошли (1.2 нам) и говорим -мама,папа,дядя,дай,нет, баба все это четко и внятно)) Если б еще так и старший быстрее стал говорить, цены ему б не было)))
    Поздравляем)))

12. Вверх #28632
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там были.. правда уже 2-й раз))) первый раз в 1,8 ходили - тоже очень понравилось
    Вы тоже на Гусенке были?))

13. Вверх #28633
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Но эфирки можно деткам старше 3-х. Я вот только вчера хотела заказать нам какое-то маселко от простуды, а производитель написал в противопоказаниях "До 3-х лет нельзя".
    Не до 3, а до 5...Я ничего не капала, Мы ведь помазали под носом и сделали ванну, а это же не капать внос)) оно пощипывает даже если наносишь не на ранку...а в нос если капать так будет ж..а,это же антисептик,можно обжечь слизистую(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Не до 3, а до 5...Я ничего не капала, Мы ведь помазали под носом и сделали ванну, а это же не капать внос)) оно пощипывает даже если наносишь не на ранку...а в нос если капать так будет ж..а,это же антисептик,можно обжечь слизистую(((
    А где я написал "капать"?))) Я написала закаЗать. Чтоб в аромалампе использовать. Производитель не советует. Дальше - дело каждой мамы. Тем более, если у вас све нормально прошло, значит, вам все подходит.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

15. Вверх #28635
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Рассказываю кому интересно, по поводу соплей)) Я вот недавно спрашивала как избавится от густых соплей, они у нас начались после 4 дня болячки и были до вчерашнего дня(1,5недели). Пока я не перерыла в поисках какого-то чудо-средства. Вычитала, решила пробовать))) Купила масло чайного дерева и масло эвкалипта. Вечером добавила в ванную морскую соль, перемешенную с маслом чайного дерева(300 гр соли,5-6 кап масла,на 30л воды). Вода теплее чем обычно, не больше 15 мин. Потом укутала одела носки,накрыла тёплым одеялом и помазала ватной палочкой,смоченной в масле чайного дерева под носом. Капель 5-6 масла эвкалипта капнула на ватку и поставила в кроватку. Запахи в комнате.... . И мы до сих пор соплей не видели, пришли с прогулки ещё помазала под носом и спит, будем надеяться,что сопли нас покинули)))
    Пробовала на себе,дышать реально легче+ у нас ночью было открытое окно . Обычно после такого я встаю с осевшим голосом(горло в такую погоду всегда у меня рыхлое) и заложенным носом, что-то делаю,типа промываю и т.д. и потом как-то живу)) А тут встала и дышу, и так легко)) Не ожидала от масла такого))
    дааа..мы тоже так в прошлом году начали делать....купили спрей с маслами и капли в ванную...я сама сидела дышала оч пробивает все.....правда чайное дерево под нос это круто ((((вы точно себе пробовалт мазать? ??

16. Вверх #28636
    а у нас есть тема на форуме о спорте для детей?

17. Вверх #28637
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а у нас есть тема на форуме о спорте для детей?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=29236

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А где покупали масла? А то как-то мне кажется - сейчас одни подделки. Но раз помогло - интересно)

19. Вверх #28639
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вы тоже на Гусенке были?))
    да на 11-00))

20. Вверх #28640
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, есть новые томовские мальчуковые кроссы, кожа, по стельке 16.5 см. Продаю, так как две пары наших кросс оказались с одинаковой длиной стельки. 120 грн
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Закрытая тема
Страница 1432 из 4034 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права