Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1433 из 2529 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 50562
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Интересно, а куда они дели канадскую АДС, которую получили ещё 27 мая 2017, а потом ещё 25 октября? Кого-то привили в поликлинике Интерваксом? Или только Индию пропихивают?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #28642
    Новичок Аватар для Тату12345
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    может попробуем составить список школ куда пускают? даж под расписку. знаю про 95. вот на котовсуого пишут. чтоб знать куда переходить в случае чего
    Поддерживаю)

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка... не пишут там, какой у нее срок годности?

4. Вверх #28644
    Посетитель
    [QUOTE=Pilotik;69381580]Можно ещё добавить что ст.53 Конституции, про обязательное образование находится в Конституции на 53 месте, есть ещё ст.3 "Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью." Эта статья находится на 3-ем месте))) Тут руководствоваться только 53-ей статьёй мало. Жизнь и здоровье населения куда более важны нежели образование...

Спору нет. Все верно. Но, если руководствоваться этим, закрывать нужно не только школьные заведения. Объявлять эпидемию и общий карантин. А не так как сейчас - в школу нельзя, а на платные кружки, в той же школе, можно.

5. Вверх #28645
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    нет, мы в третьем классе. просто я могу прибегать домой, тут у каждого индивидуально, но если мы будем так сидеть до лета, меня конечно тоже не устраивает.
    Безусловно индивидуально. Если бы у меня была возможность, я бы выдержала после каникул недели три (по той причине , что за каникулы "навакцинировали" живой вакциной очень много деток, а толком не доказано, что "поствакционная" корьевая сыпь с лихорадкой не заразна, а она наступает приблизительно на 10 день после вакцины, чтобы мой не вакцинированный ребенок не заразился как раз от "свеже вакцинированного" ) и отправила бы ребенка в школу (сад).
    Но и сидеть в ожидании, когда кто-то для меня и моего ребенка "отвоюет" право на посещение учебного заведения, не принимая никакого участия , я считаю не правильным

6. Вверх #28646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у меня коллега во время истерии Тимошенко по поводу гриппа точно так же умерла от осложнений на легкие... заболела, на 3 день стало хуже, муж вечером завез в больницу, ночью умерла... и ничего не предвещало такого исхода... поэтому имейте уважение к живым и мертвым, не надо про мозги рассказывать, никто из нас ни от чего не застрахован... и кстати тогда действительно была страшная эпидемия гриппа - рассказывала знакомая медик... как говорится - если вы с этим не столкнулись, не значит, что этого не было
    Послушайте, я имею уважение и к живым и мертвым, просто в большинстве случаев многие люди своим беспечным отношением сами себя доводят до ручки. А то что бывает всякое и никто ни от чего не застрахован тоже понимаю. И ещё понимаю что многие люди делают то, чего категорически делать нельзя, например принимают аспирин при гриппе. Поэтому когда пугают смертью от гриппа должны делать анализ а по какой именно причине человек умер, потому что причин может быть очень много, но никто этот анализ не делает, потому что самым чудодейственным средством от гриппа должна стать прививка.

7. Вверх #28647
    Частый гость
    может попробуем составить список школ куда пускают? даж под расписку. знаю про 95. вот на котовсуого пишут. чтоб знать куда переходить в случае чего
    Хорошо. А Вы не думали, что таким образом мы подставим директоров школ? Наверное, с них же тоже требовали отстранить от посещения непривитых, просто люди оказались адекватные. А сейчас на форуме во всеуслышанье написать, чтобы они по шапке получили? По-моему, это , мягко говоря, неправильно.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

8. Вверх #28648
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Безусловно индивидуально. Если бы у меня была возможность, я бы выдержала после каникул недели три (по той причине , что за каникулы "навакцинировали" живой вакциной очень много деток, а толком не доказано, что "поствакционная" корьевая сыпь с лихорадкой не заразна, а она наступает приблизительно на 10 день после вакцины, чтобы мой не вакцинированный ребенок не заразился как раз от "свеже вакцинированного" ) и отправила бы ребенка в школу (сад).
    Но и сидеть в ожидании, когда кто-то для меня и моего ребенка "отвоюет" право на посещение учебного заведения, не принимая никакого участия , я считаю не правильным
    согласна. Именно про "навакцинировали" вообще солидарна, поэтому пока не бегу в школу, потмоу что как раз в понедельник в нашем классе мальчика привили. А толкьо неделя прошла.
    "Человек без воли, что нож без стали."

9. Вверх #28649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Хорошо. А Вы не думали, что таким образом мы подставим директоров школ? Наверное, с них же тоже требовали отстранить от посещения непривитых, просто люди оказались адекватные. А сейчас на форуме во всеуслышанье написать, чтобы они по шапке получили? По-моему, это , мягко говоря, неправильно.
    Я.думаю от директоров школ не требовали, а рекомендовали не пускать и принять меры к не привитым , но, особо ярые защитники и любители своих теплых мест уже принимали сами решение о запрете. Приказа как такого нет. Никто номер приказа не озвучил .Адекватно мыслящие , директора школ не могли нарушить омновной з-н гос-ва- Конституцию.

10. Вверх #28650
    А вы не думали что про них наверху наверняка знают? в каждой школе я уверена есть свои стукачи. А давайте как здесь советовали затаимся и будет ждать.Они партизаны и мы партизаны.
    Мне просто интересно даже просто пропорция сколько всего школ,сколько из них пускают,сколько пускают под ответственность родителей,сколько не пускают под любым соусом. Можно так проследить тенденцию.Если их 2 таких всего,то можно смело готовится к домашнему обучениюЕсли больше то может попустит их и поучимсяя мы еще в своей школе недистанционно.
    All you need is love, love is all you need

11. Вверх #28651
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Я.думаю от директоров школ не требовали, а рекомендовали не пускать и принять меры к не привитым , но, особо ярые защитники и любители своих теплых мест уже принимали сами решение о запрете. Приказа как такого нет. Никто номер приказа не озвучил .Адекватно мыслящие директора школ не могли нарушить омновной з-н гос-ва- Конституцию.
    именно любители теплых мест .абсолютно согласна.
    Последний раз редактировалось ilshu; 04.02.2018 в 16:29.

12. Вверх #28652
    Посетитель
    Есть здесь кто ходит в 293 сад пос. Котовского?

13. Вверх #28653
    Частый гость
    А вы не думали что про них наверху наверняка знают? в каждой школе я уверена есть свои стукачи. А давайте как здесь советовали затаимся и будет ждать.Они партизаны и мы партизаны.
    Мне просто интересно даже просто пропорция сколько всего школ,сколько из них пускают,сколько пускают под ответственность родителей,сколько не пускают под любым соусом. Можно так проследить тенденцию.Если их 2 таких всего,то можно смело готовится к домашнему обучениюЕсли больше то может попустит их и поучимсяя мы еще в своей школе недистанционно.
    И тем не менее, облегчать кому-то работу и составлять расстрельный список, мне кажется, не стоит. Уже таким образом подставили кучу врачей, которые справки делали. Так что уж лучше в личке, в закрытых группах...
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

14. Вверх #28654
    И тем не менее, облегчать кому-то работу и составлять расстрельный список, мне кажется, не стоит. Уже таким образом подставили кучу врачей, которые справки делали. Так что уж лучше в личке, в закрытых группах...
    кстати а эту группу нельзя сделать закрытой?

15. Вверх #28655
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Согласна ,по этому и не хочу называть.

16. Вверх #28656
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Мне очень нравится наша школа ,директор,завуч и все руководство и с классной очень повезло!... тут мне кажиться человеческий фактор самый главный.
    по этому эти списки школ...не самое главное,одно дело если б не брали с первого класса,а тут учились ,учились и на тебе.

17. Вверх #28657
    Посетитель
    Моя дочь ходит в 4 класс, сейчас дома т.к. без прививок. В школе было собрание, учительница сказала, что в понедельник можем приходить, т.к.мальчик с нашего класса без прививок всю неделю ходит и никто его не выгоняет. Как-то так.

18. Вверх #28658
    Не покидает форум
    кино продолжается )
    В Одессу из Днепра прибыли 3 тысячи доз вакцины от кори

Из Днепропетровской области в Одесскую доставили три тысячи доз вакцины от кори. Уже завтра, 5 февраля, они появятся в одесских медицинских учреждениях, сообщили в пресс-службе ОГА.

Нам нужны еще 9000 доз, чтобы довести коллективный иммунитет до 95% - именно так сможем защитить людей от новых случаев заболевания корью», — отметил губернатор Максим Степанов.
    шото они путаются то уже 95,надо 98
    то еще нет 95 ))
    с думской

19. Вверх #28659
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка... не пишут там, какой у нее срок годности?
    Нет. Это статья с Думской. Еще сказали надо 9000)))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для marita
    на других новостных писали, что апрель 2018
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 1433 из 2529 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права