Интересно, а куда они дели канадскую АДС, которую получили ещё 27 мая 2017, а потом ещё 25 октября? Кого-то привили в поликлинике Интерваксом? Или только Индию пропихивают?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Интересно, а куда они дели канадскую АДС, которую получили ещё 27 мая 2017, а потом ещё 25 октября? Кого-то привили в поликлинике Интерваксом? Или только Индию пропихивают?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
[QUOTE=Pilotik;69381580]Можно ещё добавить что ст.53 Конституции, про обязательное образование находится в Конституции на 53 месте, есть ещё ст.3 "Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью." Эта статья находится на 3-ем месте))) Тут руководствоваться только 53-ей статьёй мало. Жизнь и здоровье населения куда более важны нежели образование...
Спору нет. Все верно. Но, если руководствоваться этим, закрывать нужно не только школьные заведения. Объявлять эпидемию и общий карантин. А не так как сейчас - в школу нельзя, а на платные кружки, в той же школе, можно.
Безусловно индивидуально. Если бы у меня была возможность, я бы выдержала после каникул недели три (по той причине , что за каникулы "навакцинировали" живой вакциной очень много деток, а толком не доказано, что "поствакционная" корьевая сыпь с лихорадкой не заразна, а она наступает приблизительно на 10 день после вакцины, чтобы мой не вакцинированный ребенок не заразился как раз от "свеже вакцинированного" ) и отправила бы ребенка в школу (сад).
Но и сидеть в ожидании, когда кто-то для меня и моего ребенка "отвоюет" право на посещение учебного заведения, не принимая никакого участия , я считаю не правильным
Послушайте, я имею уважение и к живым и мертвым, просто в большинстве случаев многие люди своим беспечным отношением сами себя доводят до ручки. А то что бывает всякое и никто ни от чего не застрахован тоже понимаю. И ещё понимаю что многие люди делают то, чего категорически делать нельзя, например принимают аспирин при гриппе. Поэтому когда пугают смертью от гриппа должны делать анализ а по какой именно причине человек умер, потому что причин может быть очень много, но никто этот анализ не делает, потому что самым чудодейственным средством от гриппа должна стать прививка.
Хорошо. А Вы не думали, что таким образом мы подставим директоров школ? Наверное, с них же тоже требовали отстранить от посещения непривитых, просто люди оказались адекватные. А сейчас на форуме во всеуслышанье написать, чтобы они по шапке получили? По-моему, это , мягко говоря, неправильно.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Я.думаю от директоров школ не требовали, а рекомендовали не пускать и принять меры к не привитым , но, особо ярые защитники и любители своих теплых мест уже принимали сами решение о запрете. Приказа как такого нет. Никто номер приказа не озвучил .Адекватно мыслящие , директора школ не могли нарушить омновной з-н гос-ва- Конституцию.
А вы не думали что про них наверху наверняка знают? в каждой школе я уверена есть свои стукачи. А давайте как здесь советовали затаимся и будет ждать.Они партизаны и мы партизаны.
Мне просто интересно даже просто пропорция сколько всего школ,сколько из них пускают,сколько пускают под ответственность родителей,сколько не пускают под любым соусом. Можно так проследить тенденцию.Если их 2 таких всего,то можно смело готовится к домашнему обучениюЕсли больше то может попустит их и поучимсяя мы еще в своей школе недистанционно.
All you need is love, love is all you need
Есть здесь кто ходит в 293 сад пос. Котовского?
Мне очень нравится наша школа ,директор,завуч и все руководство и с классной очень повезло!... тут мне кажиться человеческий фактор самый главный.
по этому эти списки школ...не самое главное,одно дело если б не брали с первого класса,а тут учились ,учились и на тебе.
Моя дочь ходит в 4 класс, сейчас дома т.к. без прививок. В школе было собрание, учительница сказала, что в понедельник можем приходить, т.к.мальчик с нашего класса без прививок всю неделю ходит и никто его не выгоняет. Как-то так.
кино продолжается )шото они путаются то уже 95,надо 98В Одессу из Днепра прибыли 3 тысячи доз вакцины от кори
Из Днепропетровской области в Одесскую доставили три тысячи доз вакцины от кори. Уже завтра, 5 февраля, они появятся в одесских медицинских учреждениях, сообщили в пресс-службе ОГА.
Нам нужны еще 9000 доз, чтобы довести коллективный иммунитет до 95% - именно так сможем защитить людей от новых случаев заболевания корью», — отметил губернатор Максим Степанов.
то еще нет 95 ))
с думской
на других новостных писали, что апрель 2018
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки