Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1431 из 2529 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 50562
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    самое печальное что многие и хотят прививки поставить, но и меть право выбора, а не так "прививайтесь тем что есть", а есть то что отдали... за ненадобностью, или списали, или... фиг знает что... тут придешь за простыми таблетками, так тебе ассортимент что голова кругом(

2. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    говорят, бустрикс хорошая (она с ослабленным коклюшем, он на прививку не годится, только на ревакцинацию)....это если у вас есть предыдущие
    1+1=4

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    " Нам потрібні ще 9000 доз, аби довести колективний імунітет до 95%—саме так зможемо захистити людей від нових випадків захворювання на кір», — зазначив голова Одеської обласної державної адміністрації Максим Степанов."

так уже вроде говорили что 98%, а тут опять до 95 не хватает...

4. Вверх #28604
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нам потрібні ще 9000 доз, аби довести колективний імунітет до 95%
    С начала года мусолят, то 96, то 98% то 97,5% достигнуто, а тут еще 9000 доз нужно, чтоб было 95%. Кто-то вообще проверяет эти цифры?

5. Вверх #28605
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Она ссылается на ст. 3, а мы ссылаемся на ст. 53))) Есть ещё международная Конвенция о правах ребёнка, которую Украина подписала...
    вы на ее стр.ФБ напишите - она сразу настрочит свое мнение в ответ и "пошлет красиво"
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #28606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я уже писала...несколько знакомых столкнулись с их врачами (штаты, германия)....были в шоке...и поняли, как глубоко ошибались насчет наших врачей и системы в общем (когда ты в срочном случае можешь пойти в 3-м врачам за консультацией, когда врач прислушивается к пациенту, а не тупо отрабатывает схему...у знакомых 3 недели пичками ребенка антибиотиками в германии - у ребенка была киста, которая аб не лечится...приехали сюда, показали хирургу, тут же операция на 15 минут и забыли....)

причем общалась с друзьями - все их заграничные знакомые планируют свои визиты "на родину" с целым списком врачей...начиная от самых дорогих - зубных..
    Ну и у нас и у них есть куча идиотизмов и маразмов. Не бывает ничего идеального, поэтому чтобы выжить в современном мире с засильем фармкомпаний нужно самому во многом разбираться и иметь врача, которому ты доверяешь и знаешь, что он не будет твоему ребенку рекомендовать прививку потому что наверху приказали для галочки сделать, а в инструкции нет таких противопоказаний.
    Я понимаю, что возможно страховая медицина в некоторой степени лучше нашей "бесплатной", но это только если касается каких то нестандартных ситуаций типа аппендицита или перелома шейки бедра, потому что там все оплатит страховая, а тут сам за все платишь. Хотя с другой стороны есть куча странных ситуаций даже с теми же прививками, когда нет доверия в целом к медицине, потому что логические цепочки анализа слов врачей и просто здравого смысла не сходятся.
    Я вот не понимаю для чего в Америке делают прививку от ветрянки. Но если посмотреть на это чисто с экономической точки зрения, то все становится предельно понятным. Если все дети болеют ветрянкой, то надо оплатить больничный лист их родителям на неделю и ещё кого то прийдется госпитализировать с осложнениями, хотя они при ветрянке очень редки. Но все же пугают нас тем, что смертность от ветрянки 2 из 100 тыс. А пугают затем, чтобы не платить к примеру 100 тыс больничных в год для родителей, вы представляете какая это сумма? А прививка стоит 10 долларов допустим. Страховой компании выгодней заплатить 10 долларов допустим даже несколько раз, учитывая что прививки делаются неоднократно, чем оплатить больничный лист стоимостью 1000 долларов к примеру. Потому и продвигают идею как страшна ветрянка и что вы же ещё и не только о себе заботится должны, а еще и о коллективном иммунитете. Хотя на самом деле заботиться вы будете только о минимизации расходов страховых компаний.

7. Вверх #28607
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это бельгийская Приорикс пришла?

8. Вверх #28608
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вы на ее стр.ФБ напишите - она сразу настрочит свое мнение в ответ и "пошлет красиво"
    с неизменной улыбкой
    All you need is love, love is all you need

9. Вверх #28609
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    если бы этот недопуск имел хоть какую-то силу, то все школы до единой не пускали бы... но! некоторые пускают! кто-то пишет про ответственность, кто-то просто ходит... звонила невестке на пос.Котовского, ходит ребенок в школу, ничего не требуют, прививки нет.
    Это все говорит лишь об одном: Все эти санкции неправомерны
    100%

10. Вверх #28610
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    100%
    правомерны или нет - факт - дети дома сидят...

11. Вверх #28611
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Предлагаю нам, родителям здоровых детей которых не пускают в школы, самим ходить на занятия в школы , сидеть за партами и снимать все уроки на видео и дома показывать ребёнку)
    А я предлагаю , лучше снять видео как не пускают здорового не привитого ребенка в школу (садик) и показать в суде)

12. Вверх #28612
    правомерны или нет - факт - дети дома сидят...
    мой ходит в сад

13. Вверх #28613
    может попробуем составить список школ куда пускают? даж под расписку. знаю про 95. вот на котовсуого пишут. чтоб знать куда переходить в случае чего
    All you need is love, love is all you need

14. Вверх #28614
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    у нас не пускают категорически...
    "Человек без воли, что нож без стали."

15. Вверх #28615
    Бьютимейкер
    мой ходит в сад
    значит вам повезло больше...я не очень хочу,что моего ребенка снимали с урока например после звонка директора в СЕС или еще куда то....

16. Вверх #28616
    дело же не в том, что куда сегодня пускают, туда перейдем, дело в том, что без обїъявления эпидемии, обязаны пускать во все заведения

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    у нас не пускают категорически...
    категорически это как???

18. Вверх #28618
    значит вам повезло больше...я не очень хочу,что моего ребенка снимали с урока например после звонка директора в СЕС или еще куда то....
    на каком основании???
    так лучше пусть снимут, то бишь превысят свои полномочия , а потом Вы отстоите свои права и больше не будете сидеть и переживать , пустят опять ребенка или не пустят

19. Вверх #28619
    Бьютимейкер
    на каком основании???
    так лучше пусть снимут, то бишь превысят свои полномочия , а потом Вы отстоите свои права и больше не будете сидеть и переживать , пустят опять ребенка или не пустят
    на основании распоряжения Буйневич.... разве,то попробовать настоять и сидеть под классом дабы не было неправомерных действий..

20. Вверх #28620
    под каким классом?..
    Вашего ребенка вытолкали из класса?

Ответить в теме
Страница 1431 из 2529 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права