Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1433 из 3176 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28641
    Новичок
    Девченки, кто ходил уже на групповые тренировки в наш Радужный тренажерный зал? Отзывы в студию пожалуйста!

3. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    За Бюветом(возле сильпо, там еще будка с суши) отличное ателье, делают отлично ровно в 2 раза дешевле, чем у этой наглой барышни!!!Всем рекомендую!
    Я пойду еще дальше . Возле баптистской церкви вдоль трамвайной линии во дворе дома ул. Школьный аэр.,1 есть ремонт телевизоров и ремонт обуви, там же есть портниха. Ниже цены на услуги не видела нигде.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На том, что фактически дорога вдоль забора пограничников - это улица Левитана, т.е. главная дорога, по которой ездят другие машины кроме жителей Радужного.
    Фактически, это как? Улица идёт, идёт, а потом на две части разделяется в разные стороны и всё это Левитана?

Мне особенно нравятся эти идеи - вот то, "понятно же", второстепенная, а вот это главная, потому что... потому. Любой перекрёсток, где нет знаков приоритета считается нерегулируемым и проезд его регламентируется только правилом помехи справа. Не важно, внутри двора, выезд из арки или заезд в кусты.

Наши граждане, почему-то, считают, что если они едут прямо, то априори они на главной. Эта уверенность резко заканчивается, когда присходит ДТП и ГАИшники показывают пункт правил №16.
    Конечно же, кроме ПДД, приходится ещё руководствоваться правилом ДДД. Поэтому и выезжая из этого "проезда" приходится пропускать тех, кто уже не успеет затормозить, если я высунусь. В других случаях, я выезжаю несмотря на возмущенные сигналы. И нет, у меня далеко не Гелик.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #28644
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от Foxumm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с праздником победы! Подскажите пожалуйста необходимо ли ставить фильтры грубой очистки (колбы с сменными картриджами) на входе перед разводкой труб на потребители. Если у кого стоит поделитесь опытом, сложно ли менять картриджи, на сколько их хватает? И вообще надо ли заморачиваться и ставить их?
    У нас до входа в квартиру вроде есть фильтры грубой очистки воды, или нет? Кто знает?

6. Вверх #28645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    вроде есть фильтры грубой очистки воды
    нету

7. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    У нас до входа в квартиру вроде есть фильтры грубой очистки воды, или нет? Кто знает?
    ну если Вы считаете, это - фильтром , то да... это фильтр грубой очистки...
    --
    На входе, установите пару аналогичных фильтров, и будет Вам - счастье
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.05.2014 в 15:59.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #28647
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Фактически, это как? Улица идёт, идёт, а потом на две части разделяется в разные стороны и всё это Левитана?

Мне особенно нравятся эти идеи - вот то, "понятно же", второстепенная, а вот это главная, потому что... потому. Любой перекрёсток, где нет знаков приоритета считается нерегулируемым и проезд его регламентируется только правилом помехи справа. Не важно, внутри двора, выезд из арки или заезд в кусты.

Наши граждане, почему-то, считают, что если они едут прямо, то априори они на главной. Эта уверенность резко заканчивается, когда присходит ДТП и ГАИшники показывают пункт правил №16.
    Конечно же, кроме ПДД, приходится ещё руководствоваться правилом ДДД. Поэтому и выезжая из этого "проезда" приходится пропускать тех, кто уже не успеет затормозить, если я высунусь. В других случаях, я выезжаю несмотря на возмущенные сигналы. И нет, у меня далеко не Гелик.
    Выезжайте как хотите собственно. Мне удобнее считать эту дорогу главной и корона с меня не упадет пропустить проезжающих по ней, не нужны мне лучи радуги в карму.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #28648
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    если проехать до конного клуба то ты удивишся узнав что это Левитана 36а

10. Вверх #28649
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    если проехать до конного клуба то ты удивишся узнав что это Левитана 36а
    Интересненько... С учетом того, что отдел продаж новостроя Левитана как бы имеет адрес 118д. А до Маршала Жукова четные номера по Левитана вообще расположены с другой стороны улицы.

11. Вверх #28650
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    [/B]
    картриджы менять не сложно, главное изначально купить колбы высокого качества.
    я меняю каждые 3-4 месяца.
    у меня 2 шт. (по 2 микрон).
    стоимость от 20 грн. за шт.
    по сути эти фильтры производят только грубую очистку воды от примесей, дальше установлен типа "гейзер" (не гейзер, а что-то "нарядное", назв. забыл), из 3х фильтров (стоимость фильтров от 350 грн.) + структуризатор воды, минерализатор,и ещё какая-то хрень , в целом, у меня, питьевая вода - гуддд)))
    У нас для питьевой стоит Гейзер. Ставили в августе. Мастер сказал, что менять надо будет не раньше, чем через год. Но вот незадача: через 4 месяца на стенках чайника начала образовываться накипь. Вопрос: некачественные фильтры? или у нас особо загрязненная вода?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Накипи только при дистилате не будет , при остальной воде - всегда рано или поздно появится, в зависимости от хим. состава воды.

13. Вверх #28652
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Я для чайника беру бутылированную воду ( они часто стоят у нас на районе) за 1,5 года ни разу термопот от накипи не чистил. И стоит этот бутыль 30 грн за почти 20 литров. В общем мне нравится
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #28653
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас для питьевой стоит Гейзер. Ставили в августе. Мастер сказал, что менять надо будет не раньше, чем через год. Но вот незадача: через 4 месяца на стенках чайника начала образовываться накипь. Вопрос: некачественные фильтры? или у нас особо загрязненная вода?
    мастер - дурень.
    фильтры, на питьевую воду, менять каждые 4-6 месяцев.
    Сейчас поставил Аквафор В510-03-02-07 – комплект сменных фильтрующих модулей.

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Накипи только при дистилате не будет , при остальной воде - всегда рано или поздно появится, в зависимости от хим. состава воды.
    неа, просто надо купить качественные фильтры и вовремя их менять.

15. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    мастер - дурень.
    фильтры, на питьевую воду, менять каждые 4-6 месяцев.
    Сейчас поставил Аквафор В510-03-02-07 – комплект сменных фильтрующих модулей.

неа, просто надо купить качественные фильтры и вовремя их менять.
    Значит, будем менятьА Аквафор лучше Гейзера?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #28655
    Постоялец форума
    Фильтры Петрека тоже хорошая вещь (раньше была точка на поскоте,а щас ток в инете нашел т.к. точка закрылась), пользуюсь лет 6 ,нареканий не было,ресурс фильтра (зависит от модели) около 2000 литров.

17. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Значит, будем менятьА Аквафор лучше Гейзера?
    если дорогие, то без разницы.
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Фильтры Петрека тоже хорошая вещь (раньше была точка на поскоте,а щас ток в инете нашел т.к. точка закрылась), пользуюсь лет 6 ,нареканий не было,ресурс фильтра (зависит от модели) около 2000 литров.
    Вы наверное имели ввиду - Pentek (США)... Если оригинал, то фильтры - гуддд.
    --
    Что ж до фильтров Петрика читаем тут

18. Вверх #28657
    Постоялец форума
    Я имел ввиду про фильтры Петрека (не Pentek) - я пользуюсь не первый год и не жалуюсь)))) а антиреклама.....так она всегда была и будет))))

19. Вверх #28658
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Неправильно, не любой,вернее то, что вы считаете перекрестком - на самом деле таковым не является. Улица Левитана - есть улица, а те дороги, с которых вы выезжаете , используя правило "помеха справа" - это выезд из придомовой территории( из закрытой территории), но там не дорога! Нет там равнозначного перекрестка! И вы, уважаемый, нарушаете ПДД! Прочтите внимательно пункт 10.2 ПДД. Особенно меня впечатлил выезд из арки....

Прочтите определение "перекресток", а также понятие "примыкающая территория" - откроете для себя много нового!!!!

"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
    Последний раз редактировалось МиниМася; 10.05.2014 в 21:54.

20. Вверх #28659
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду про фильтры Петрека (не Pentek) - я пользуюсь не первый год и не жалуюсь)))) а антиреклама.....так она всегда была и будет))))
    и по чём же фильтра петрика продают?

21. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    МиниМася, так никто и не спорит, что выезжая на Левитана, там где она собственно и проходит, где магазинчики и всё такое, надо пропускать едущих по ней. А выезд, что от 9-го дома, что от Мандарина, это всё та самая "прилегла территорія".

прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;

Вы по той дороге куда скризь проезжать будете? Тем более, что через 150 метров дорога с плитами и заканчивается.
    Поэтому около мойки надо пропускать помеху справа, как на перекрёстке равнозначных дорог. Или, можно сказать, перекрёсток прилеглих территорій.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 1433 из 3176 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя