Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1432 из 3176 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28621
    Частый гость Аватар для Маргарита902

3. Вверх #28622
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв об услугах. На днях купила шторы, их надо было подшить, пошла ателье в 8.3 (под подъездом) - делают только из материала, купленного у них, пошла затем в ремонт одежды (тоже в 8-м доме, 1-й подъезд, только сзади дома) - девушка посчитала стоимость работы, я рассчитывала на меньшую сумму, поэтому шторы не оставила, на прощанье мне ответили, что: "Очень люблю клиентов, которые приходят время отнимают". Очень не приятно такое слышать, т.к. считаю, что я покупатель, который имеет право выбора. Больше туда ни ногой.
    В итоге шторы сделала недалеко по цене ровно в 2 раза дешевле.
    Ну да,девушка там немного борзоватая))но 2 раза делала у неё мелкую работу, подшивала и штопала джинсы,брала 30 грн.подшить длину и 40 грн.штопка.думаю,как и везде на такое цены.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #28623
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Первый ряд, если считать от детской площадки. Вроде, больше там нет нигде мастеров.
    Спасибо!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    По поводу разъезда машин.

На мой взгляд, во внутри дворовых проездах надо бы не одностороннее движения делать, а просто поставить этот знак на въезде:

По поводу выездов с 1 и 9 домов, то чисто интуитивно воспринимаю эти дороги как второстепенные. Как и большинство водителей.

Хотя.

Чуть дальше, там где дорога уходит влево на пятачок, с правой стороны (за стоянкой) выезжают вполне уверенно, считая что с Радужного - это помеха справа, а главная дорога - это с пятачка и прямо.

6. Вверх #28625
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    По поводу разъезда машин.

На мой взгляд, во внутри дворовых проездах надо бы не одностороннее движения делать, а просто поставить этот знак на въезде:

По поводу выездов с 1 и 9 домов, то чисто интуитивно воспринимаю эти дороги как второстепенные. Как и большинство водителей.

Хотя.

Чуть дальше, там где дорога уходит влево на пятачок, с правой стороны (за стоянкой) выезжают вполне уверенно, считая что с Радужного - это помеха справа, а главная дорога - это с пятачка и прямо.
    Во дворе 11-го дома две машины между собой никак не разъедуться, какое может быть преимущество встречного движения?
    Возле 10-ки и возле 9-ки тоже самое. Разве что один подпрыгнет - другой под ним проскочит!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #28626
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Ну да,девушка там немного борзоватая))но 2 раза делала у неё мелкую работу, подшивала и штопала джинсы,брала 30 грн.подшить длину и 40 грн.штопка.думаю,как и везде на такое цены.
    На Школьном гораздо дешевле, во всяком случае до кризиса так точно всегда было. А портних на Школьном как минимум 5 или 6 есть.

8. Вверх #28627
    Новичок Аватар для Foxumm
    Добрый вечер! Всех с праздником победы! Подскажите пожалуйста необходимо ли ставить фильтры грубой очистки (колбы с сменными картриджами) на входе перед разводкой труб на потребители. Если у кого стоит поделитесь опытом, сложно ли менять картриджи, на сколько их хватает? И вообще надо ли заморачиваться и ставить их?

9. Вверх #28628
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На Школьном гораздо дешевле, во всяком случае до кризиса так точно всегда было. А портних на Школьном как минимум 5 или 6 есть.
    у меня ателье около Панорамы, но принимаю, иногда соседей в Радужном
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

10. Вверх #28629
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Foxumm Посмотреть сообщение
    ...Подскажите пожалуйста необходимо ли ставить фильтры грубой очистки ...
    Вот фотка от соседей из Третьей Жемчужины. Думаю, у нас такая же ситуация. Выводы можете сделать сами.
    ИМХО, фильтр нужен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment_cr.jpg
Просмотров: 40
Размер:	78.7 Кб
ID:	8132371

11. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Разобралась, на обеих дорогах плиты, но! То, что вдоль Мандарина и офиса Руником, то дорога полноценная, а вот та, что со стройки идет - выезд с прилешающей территории....вообще это наверное в Овидиополе надо спрашивать, что там дорога, а что нет... я пропускаю в общем если выезжаю оттуда...
    На чём основано ваше заблуждение?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #28631
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    murpa,
    у нас 100% такие же (на этой недели, в своей квартире магистральные фильтры поменял).
    Хотя не только у нас, а по всему городу...
    Воду все получают,фактически, из одного источника.

Так, что все кто только собираются делать ремонт, вкл. в бюджет покупку и установку магистральных фильтров для воды.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.05.2014 в 20:51.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #28632
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Foxumm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с праздником победы! Подскажите пожалуйста необходимо ли ставить фильтры грубой очистки (колбы с сменными картриджами) на входе перед разводкой труб на потребители. Если у кого стоит поделитесь опытом, сложно ли менять картриджи, на сколько их хватает? И вообще надо ли заморачиваться и ставить их?

картриджы менять не сложно, главное изначально купить колбы высокого качества.
    я меняю каждые 3-4 месяца.
    у меня 2 шт. (по 2 микрон).
    стоимость от 20 грн. за шт.
    по сути эти фильтры производят только грубую очистку воды от примесей, дальше установлен типа "гейзер" (не гейзер, а что-то "нарядное", назв. забыл), из 3х фильтров (стоимость фильтров от 350 грн.) + структуризатор воды, минерализатор,и ещё какая-то хрень , в целом, у меня, питьевая вода - гуддд)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На чём основано ваше заблуждение?
    На том, что фактически дорога вдоль забора пограничников - это улица Левитана, т.е. главная дорога, по которой ездят другие машины кроме жителей Радужного.

15. Вверх #28634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Первый ряд, если считать от детской площадки. Вроде, больше там нет нигде мастеров.
    На Селянке есть павильон пошив штор и еще ремонт одежды, павильон 40-П.

16. Вверх #28635
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Борзоватая - это мягко сказано. Такую хамку не воспитанную еще нужно поискать. Была там тоже первый и последний раз. Я вообще не понимаю хозяина этого "заведения" - с такими сотрудниками о какой прибыли можно говорить, она всех клиентов распугивает.

17. Вверх #28636
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Порошу не считать точку зрения, отличающуюся от вашей, заблуждением. У всех свое мнение на этот счет, и все, кто выезжает с 1 и 9ки - пропускают. Они все заблуждаются?
    Нет, ну может вы один не пропускаете, я ж не знаю, может у вас Геленваген...............

18. Вверх #28637
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Порошу не считать точку зрения, отличающуюся от вашей, заблуждением. У всех свое мнение на этот счет, и все, кто выезжает с 1 и 9ки - пропускают. Они все заблуждаются?
    Нет, ну может вы один не пропускаете, я ж не знаю, может у вас Геленваген...............
    Гыгы, у нас по ходу чем круче машина, тем ПДД проще для такого водителя, вы ж понимаете... Мабуть и тут так.

19. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Борзоватая - это мягко сказано. Такую хамку не воспитанную еще нужно поискать. Была там тоже первый и последний раз. Я вообще не понимаю хозяина этого "заведения" - с такими сотрудниками о какой прибыли можно говорить, она всех клиентов распугивает.
    Да-да... Моя жена туда тоже ходила, и точно такое же мнение. Такое ощущение, что эта мадмуазель - последняя выжившая швея на планете. Гонор и хамство...

20. Вверх #28639
    Как по мне то, все ясно как белый день, выезд возле 9-ки, из под арки, между 1-м и 8-м домом - это выезд из дворов на второстепенную дорогу по отношению к нашей дороге жизни. Дорога жизни - главная дорога. Точно так же как и дорога вдоль 11-го, 6-го и кирпичика тоже второстепенная, выезд с 1-го дома, думаю, не обсуждается.

21. Вверх #28640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    За Бюветом(возле сильпо, там еще будка с суши) отличное ателье, делают отлично ровно в 2 раза дешевле, чем у этой наглой барышни!!!Всем рекомендую!

Ответить в теме
Страница 1432 из 3176 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя