Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1433 из 2108 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 42144
  1. Вверх #28641
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Тоже несколько раз работали с Кандауровой! Она действительно профи, отзывы только положительные! И я тоже не слышала, чтобы что-то нужно было невесте приносить с собой...Работа на высоком уровне, все очень гармонично, ну а об обстановке во время работы, я просто молчу! Не только проф.своего дела, но и очень приятный человек в общении!
    У нее в салоне всё под рукой, все что нужно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #28642
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Ответить на данный вопрос,касательно цены можно и следующим образом:
    Есть очень хорошие мастера,а есть и виртуозы. Так вот Кандаурова - виртуоз.
    И потом,как нам всем известно 70%- это стоимость имени и мастерства. Вот поэтому бренды стоят ДОРОГО!
    MOD

3. Вверх #28643
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    подскажите пожалуста фотографа и видеооператора для свадьбы по максимально ниским ценам, свадьба 24 сентября, можно и не профисионалов ,а ученика, спасибо всем!!! пишите в личку жду...

4. Вверх #28644
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Вот я и прихала) Девочки, а вот мы задумались над вопросом подмышек))))))
    Кто чем пользуется в день свадьбы чтоб там ничего не потело?! Просто чтоб у жениха небыло мокрых пятнышек во время первого танца) конечно мы берем и запасную рубашку, но все же может какой-то есть супер-пупер антиперспирант или просто тальк или типа того?!
    _)))))) Вот уже доходим и до таких вопросов. А времечко то поджимает (*42 дня осталось)
    как хорошо, что есть такой замечтательный форум, где все мелочи можно обсудить. я бы честно не догадалась БМ взять вторую рубашку. ну вот просто не пришло бы в голову!

5. Вверх #28645
    Посетитель Аватар для Алюша
    По-поводу дорогих визажистов: я раньше тоже думала 250дол за макияж и причёску, мамочки!!!!!!но когда я увидела в реальности работу такого мастера, то у меня отпали все вопросы. Конечно можно сделать всё за 100дол, будут деревянные пружинки собранные впереди и распущенные сзади(совдеп вариант) и накрасить тени по всему диаметру глаза и не быть королевой своего бала!

6. Вверх #28646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    По-поводу дорогих визажистов: я раньше тоже думала 250дол за макияж и причёску, мамочки!!!!!!но когда я увидела в реальности работу такого мастера, то у меня отпали все вопросы. Конечно можно сделать всё за 100дол, будут деревянные пружинки собранные впереди и распущенные сзади(совдеп вариант) и накрасить тени по всему диаметру глаза и не быть королевой своего бала!
    Не согласна с вами. Дорого не всегда приравнивается к качеству. Помимо опыта, ещё требуется вкус и талант мастера. Но каждому своё-кому-то имя мастера важно и нужно, а кому-то - конечный результат . Я не говорю, что легко найти человека, который бы тебя почувствовал, подобрал то, что нужно- но как показала практика это никак не зависит от цены.
    P.s. Если не секрет - огласите нам пожалуйста имя мастера, увиденной работы)).

7. Вверх #28647
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    глупости вы говорите.хотя, конечно, о вкусах не спорят...
    12345678...

8. Вверх #28648
    Постоялец форума Аватар для Анчутка

9. Вверх #28649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    глупости вы говорите.хотя, конечно, о вкусах не спорят...

Попробую немного разъяснить Алюшин пост: если не ошибаюсь, у неё как раз будет делать визаж Кандаурова...
    До встречи с ней Алюша видела работы, за которые просили гораздо меньшие деньги, но среди них не было, на Алюшин взгляд, достойной.
    Это не значит, что за 100-150 долларов невозможно найти хорошего визажиста, это значит, что надо таки иметь счастье найти такого, нужно везение.
    Возможно, Алюше просто не посчастливилось найти достойного профессионала за меньшие деньги, но зато повезло найти такого визажиста, которому платишь дорого, но платишь с удовольствием и с ощущением, что визажист заслужил этой оплаты. Вот и всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #28650
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Попробую немного разъяснить Алюшин пост: если не ошибаюсь, у неё как раз будет делать визаж Кандаурова...
    До встречи с ней Алюша видела работы, за которые просили гораздо меньшие деньги, но среди них не было, на Алюшин взгляд, достойной.
    Это не значит, что за 100-150 долларов невозможно найти хорошего визажиста, это значит, что надо таки иметь счастье найти такого, нужно везение.
    Возможно, Алюше просто не посчастливилось найти достойного профессионала за меньшие деньги, но зато повезло найти такого визажиста, которому платишь дорого, но платишь с удовольствием и с ощущением, что визажист заслужил этой оплаты. Вот и всё.
    Поддерживаю на все 100%! Много мастеров смотрела но остановилась именно на Светлане К. Приятнейший человек, мудрая женщина и я доверяю ей на все 100.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #28651
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Вики-Тики-Тори-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Подскажите, кто фотографировался в Чабанке, когда и за что надо платить???? надо ли ехать заранее и говорить типо мы приедем такого-то числа в такое-то время, или можно уже по прибытию сразу же заплатить в день свадьбы!!!!!????
    Мы фотографировались в Чабанке месяц назад, заплатили 150 грн за вход. Заранее не договаривались, просто знакомые порекомендовали, да и накануне свадьбы шли дожди несколько дней и у нас вообще Чабанка была под большим вопросом. Они там и вопросов не задают- слышали мы краем уха один охранник сказал- "это, наверное, последние, уже 5 часов". Так что, думаю, "свадебные" визиты у них просто в порядке вещей))

12. Вверх #28652
    Посетитель Аватар для Алюша
    Мистерия, поправлю Вас чуток, моим визажистом будет бывшая ученица Кандауровой, она работает вместе с ней сейчас Мальвина.
    А по-поводу моих глупостей,как выразили ранеемогу только улыбнуться и пожелать удачи в выборе визажиста!
    Мы покупаем платье за н-нную сумму денег и далеко не малую, но визажиста мы хотим за копейки, где логика?хотя образ вцелом один

13. Вверх #28653
    Новичок
    А меня Мальвина недавно красила. Я довольна результатом! Но на прическу на свадьбу все таки буду делать у Светы)

14. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Мальвина будет делать моей девочке прическу...А также она будет на нашей свадьбе свидетельницей..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #28655
    Новичок
    И подскажите еще, пожалуйста, музыку на свадьбу. Я общалась с Алексеем ("День и Ночь"), всё супер: и звук, и голос, и аппаратура. Я в восторге! Но с ними нельзя взять отдельно ведущего, так как ребята вечер ведут сами. А на счет ведения я, откровенно говоря, сомневаюсь.
    Какие еще есть хорошие музыканты? Мы с БМ хотим живую музыку, но и от "дискотеки" тоже не откажемся. В идеале 2 в 1)

16. Вверх #28656
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от K@rol17 Посмотреть сообщение
    И подскажите еще, пожалуйста, музыку на свадьбу. Я общалась с Алексеем ("День и Ночь"), всё супер: и звук, и голос, и аппаратура. Я в восторге! Но с ними нельзя взять отдельно ведущего, так как ребята вечер ведут сами. А на счет ведения я, откровенно говоря, сомневаюсь.
    Какие еще есть хорошие музыканты? Мы с БМ хотим живую музыку, но и от "дискотеки" тоже не откажемся. В идеале 2 в 1)
    Алексей ведет очень "на уровне". Гуляли на свадьбе 3 года назад, и на дне рождения недавно - очень довольны, весело.

17. Вверх #28657
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Я веду переговоры с Бумерангом и Лавмейкерсами...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #28658
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Мы фотографировались в Чабанке месяц назад, заплатили 150 грн за вход. Заранее не договаривались, просто знакомые порекомендовали, да и накануне свадьбы шли дожди несколько дней и у нас вообще Чабанка была под большим вопросом. Они там и вопросов не задают- слышали мы краем уха один охранник сказал- "это, наверное, последние, уже 5 часов". Так что, думаю, "свадебные" визиты у них просто в порядке вещей))
    Девули, а расскажите что там в Чабанке? Мне один из фотографов рассказывал, что там красивые озерца. Вы про них? Стоит ли они того, чтобы ехать в такую даль?

19. Вверх #28659
    Знатная приколистка
    По поводу ведения Алексея очень хорошие отзывы.
    Поймите, пожалуйста, что слаженность работы ведущего и музыки - это очень важно. Зачем им разрывать семейный тандем, который сработался и понимает друг друга с полуслова, полузвука? И эффектность, и красочность работы ведущего во многом зависит от своевременности и уместности музподзвучек....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #28660
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Девули, а расскажите что там в Чабанке? Мне один из фотографов рассказывал, что там красивые озерца. Вы про них? Стоит ли они того, чтобы ехать в такую даль?
    Да, озерца с живыми лилиями и жабками))) Красиво, действительно, зелёненько, мостик деревянный, даже качель есть))) но смотрите сами насколько вам по времени удобно туда добираться, пос.Котовского-пробки. У нас зал был на посёлке, поэтому Чабанка идеально подошла.

Ответить в теме
Страница 1433 из 2108 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права