Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1432 из 2108 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 42144
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    меня больше смутило что ещё плюс 100$ за выезд на дом((
    хотя может сейчас все так и стоит
    Эх...Сейчас то стоит,но честное слово,даже 250 у.е за причёску+макияж-это слишком.Людей с обычными доходами,такие расценки вводят в ступор. Потому что многие работают месяц за такие деньги.
    Но,как говориться, никто никого не заставляет.Есть деньги-нанимай хоть за 500 у.е.Нет-ищи дёшиво и сердито.
    Последний раз редактировалось Анчутка; 24.07.2010 в 14:49.

2. Вверх #28622
    Сегодня были на 7 км(совсем не по свадебным делам),в конце забежали на свадебный ряд,посмотреть рушники и остальную чехарду.Скажу я вам,платья там меряют во всю,чуть ли не по 3 девушки в каждом контейнере.Свадебный сезон в разгаре.

3. Вверх #28623
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила причёска + макияж у неё в салоне 250$, с выездом на дом- 350$. В стоимость входит наращивание ресничек + коррекция бровей, живые цветы в причёску и разные ещё мелочи. Жаль она на мой день уже занята(((. Она мне порекомендовала свою бывшую ученицу Мальвину, которая с ней сейчас работает. Но удивило одно- Мальвина берёт такую же цену, как и Света, но о ней нигде не пишется и слышало пару человек.

P.s. Зато я нашла на форуме девочку тоже с очень достойными работами макияжа .
    В эту стоимость ещё входит пробный макияж и пробная причёска, а то и не одна! если так разобрать -оно в принципе так и выходит

4. Вверх #28624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    В эту стоимость ещё входит пробный макияж и пробная причёска, а то и не одна! если так разобрать -оно в принципе так и выходит
    Мне за пробную ничего не сказала, что входит в стоимость. Но всё может быть. Все невесты говорят, что Света этих денег стоит. А вообще до тех пор пока существует такой бешенный спрос на работу, цену можно ставить "с потолка". Даже поставив 500$ за свою работу, всё равно будет ажиотаж))). Это рынок и с этим ничего не поделаешь).

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки подскажите, у кого есть напрокат свадебная арка. Пишите в личку, спасибо

6. Вверх #28626
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Вот я и прихала) Девочки, а вот мы задумались над вопросом подмышек))))))
    Кто чем пользуется в день свадьбы чтоб там ничего не потело?! Просто чтоб у жениха небыло мокрых пятнышек во время первого танца) конечно мы берем и запасную рубашку, но все же может какой-то есть супер-пупер антиперспирант или просто тальк или типа того?!
    _)))))) Вот уже доходим и до таких вопросов. А времечко то поджимает (*42 дня осталось)

7. Вверх #28627
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ужос, осталось почти 3 недели..а у меня уже голова кругом
    Все мелочи почему-то всплывают в конце, начинаешь вспоминать то и то, и это...Кошмар
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #28628
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Все мелочи почему-то всплывают в конце, начинаешь вспоминать то и то, и это...Кошмар
    Ну да! Помандражировать перед свадьбой - самое то Все будет в порядке!

Девченки! Все будет хорошо, а если боитесь что-то забыть, всё взять на карандаш и тогда точно не забудете
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #28629
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ага, я вот только что вспомнила, что надо составить план рассадки гостей.
    Осталось 2 недели .......

10. Вверх #28630
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... а ещё за эти деньги можно купить "Запорожец" в хорошем состоянии...
    Это я к тому, что не нужно сопоставлять разноплановые вещи и понятия....
    деньги это деньги, и стоимость услуги должна соответствовать проделанной работе. Некоторые точно что месяц зарабатывают такую сумму, но это лично мое, у всех разный достаток
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #28631
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    деньги это деньги, и стоимость услуги должна соответствовать проделанной работе. Некоторые точно что месяц зарабатывают такую сумму, но это лично мое, у всех разный достаток
    Самое интересное, что многие видят только стоимость и считают, что в неё входит только проделанная работа! А визаж она пальцем делает?? А бусинки, цветочки, шиньёнчики, средства для укладки?? Знаю, что все профессиональные штучки стоят очень дорого. Нужно учитывать и это.

12. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что многие видят только стоимость и считают, что в неё входит только проделанная работа! А визаж она пальцем делает?? А бусинки, цветочки, шиньёнчики, средства для укладки?? Знаю, что все профессиональные штучки стоят очень дорого. Нужно учитывать и это.
    Хоть убейте меня,но не тратит визажист на один макияж косметики на 250 у.е!Это чушь!Я знаю,сколько стоит проф.косметика...

13. Вверх #28633
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девочки! Не ссорьтесь и не лезьте в чужой карман никогда. Треть, а то и добрую половину стоимости услуги диктует востребованность мастера, услугу оказывающего. Неужели для вас это открытие? Если к человеку очередь стоит - то это о чём-то же говорит?? И проф.косметика ни при чём.
    Сами молодожёны создают ажиотаж на "топовые" даты, свадебщики чётко сразу это просекают и поднимают цены..

Как когда-то кто-то в теме "Эконом-свадьбы" на вопрос в сентябре: "А чё так дорого?? Чё так бешено дорого??", ответил: "Так делайте свадьбу в феврале! или в в будний день. И будет вам скидка на 30-40% точно!".
    Логично?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #28634
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Хоть убейте меня,но не тратит визажист на один макияж косметики на 250 у.е!Это чушь!Я знаю,сколько стоит проф.косметика...
    А Вы хотите, что бы визажист тратил все деньги только на косметику??
    Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, есть цена, и она обусловлена многими факторами, а клиента никто не заставляет, достаточно выбора на любой кошелёк, вплоть до того, что можно утречком выйти в соседнюю парикхмахерскую, сделать за 100гр. (можно и дешевле) укладочку и накрасится самой Максфактором
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.07.2010 в 22:52.

15. Вверх #28635
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Девочки! Не ссорьтесь и не лезьте в чужой карман никогда. Треть, а то и добрую половину стоимости услуги диктует востребованность мастера, услугу оказывающего. Неужели для вас это открытие? Если к человеку очередь стоит - то это о чём-то же говорит?? И проф.косметика ни при чём.
    Сами молодожёны создают ажиотаж на "топовые" даты, свадебщики чётко сразу это просекают и поднимают цены..

Как когда-то кто-то в теме "Эконом-свадьбы" на вопрос в сентябре: "А чё так дорого?? Чё так бешено дорого??", ответил: "Так делайте свадьбу в феврале! или в в будний день. И будет вам скидка на 30-40% точно!".
    Логично?
    Ага.Саме так.

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А Вы хотите, что бы визажист тратил все деньги только на косметику??
    Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, есть цена, и она обусловленна многими факторами, а клиента никто не заставляет, достаточно выбора на любой кошелёк, вплоть до того, что можно утречком выйти в соседнюю парикхмахерскую, сделать за 100гр. (можно и дешевле) укладочку и накрасится самой Максфактором
    Никто тут не рассуждает. Свет клином не сошёлся на нескольких "топовых" визажистов. Есть куча профессионалов с международными дипломами и большим опытом за плечами,не распиаренных на форуме и с АДЕКВАТНОЙ оценкой своих трудов.Была на пробном как на "дорогом",так и на "адекватном"-разницы 0.Та же косметика,тот же результат.В принципе об этом я и писала,а не размерах кошельков....

17. Вверх #28637
    Знатная приколистка
    Девочки, если Кандауровой платят те деньги, которые она просит за свою работу, и таких клиентов немало, наверное, работа того стОит. Непонятно, зачем обсуждать это....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #28638
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    причёска + макияж у неё в салоне 250$, с выездом на дом- 350$. В стоимость входит наращивание ресничек + коррекция бровей, живые цветы в причёску и разные ещё мелочи. .
    Я тоже выдавала дочь замуж, поэтому знаю, как важно, чтобы у мастера было всё необходимое. "Принесите салфетки, булавку... что вы купили за шпильки, они не годятся". А я знаю какие должны быть шпильки, чтобы годились???
    Это же такая мелочь, которая должна быть у каждого мастера причём разных размеров. И это у нас был дорогой титулованный мастер.
    Со Светланой работали много раз и я не разу не слышала, чтобы она говорила клиенту "Принесите это, принесите то..." + качество работы (здесь нечего спорить)
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #28639
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    А где можно работы Кандауровой посмотреть?

20. Вверх #28640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    А где можно работы Кандауровой посмотреть?
    У неё))). В нэте врятли найдёте.

Ответить в теме
Страница 1432 из 2108 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права