|
Учить постанову Кабмина. Завтра ко мне на пересдачу.
Без визы Тимошенко как понимаете ничего не будет.7. Департамент очолює Голова, якого призначає на посаду та звільняє з посади Кабінет Міністрів України за поданням Прем’єр-міністра України відповідно до пропозиції Міністра юстиції.
Голова Департаменту має заступників, у тому числі одного першого, яких призначає на посаду та звільняє з посади Кабінет Міністрів України за поданням Міністра юстиції відповідно до пропозиції Голови Департаменту.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в идеале вообще не стоит со внуками о президенте разговаривать ) если уж про свободную страну будете им сказку рассказывать ,
а про Европу продолжайте мечтать ) один всех уже привел ...к закрытым дверям )
не любят в Европе националистов ,это не политкорректно в развитых странах ,так что кочевать нам всем по дикой пустынной орде ,только гораздо дольше
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мне кажется, именно так всё и будет:
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14106472.html
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 20.01.2010 в 17:24. Причина: вместо двоеточия поставил точку - смысл сообщения изменился.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Выбор по-прежнему за мной?
Дааа... Тяжело теперь придётся Юлии ВладЫмЫривни в отходе от злобных эмоций к конструктивизму. Она уже остановиться не может. "Гады" накрутили женщину, а пузырёк с успокоительным спрятали. Жуть!
Социальные закладки