|
Мне жалко своих земляков,зазомбированных Косой. Они не могут представить,что она их продаст,купит и снова продаст,но уже дешевле.
Ребята,я понимаю Вашу.......Но насчет грузин,сначала была1000чел.,потом 2000Чел.,потом официально объявили,что 300 и все сплошь спецназовцы.Ну ребята голова-то есть на плечах.Насчет Лазаренко может быть и правда,но суд к Тимошенко претензий не имел.Но дело даже не в этом,если так рассуждать так во всей Верховной Раде не найдется ни одного белого и пушистого.Если случится вдруг тандем Тимошенко и Тигипко.50на50 что хоть что то получится,хотя и сам не очень то и верю.Но тандема Янукович ,\\ Тигипко просто не будет.
Был когда-то тандем Ющенко-Тимошенко. Чем он закончился мы все прекрасно знаем. Тигипко надеюсь тоже.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в тюрьмах 34 034 - проголосовали за кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом на пресс-конференции сообщил член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
то это тоже называется наглое присутпное использование админресура!???со стороны Януковича?
Выбор по-прежнему за мной?
подпускать вора к казне государства ,это как пустить лису в курятник
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в тюрьмах 34 034 - проголосовали за кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом на пресс-конференции сообщил член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
то это тоже называется наглое присутпное использование админресура!??? со стороны Януковича?
Он тоже???
Он знает "какой" валютой надо расчитываться! Он это проходил.....
Выбор по-прежнему за мной?
Социальные закладки