.
ответ там уже был... я не собираюсь перед тобой расписывать в чем и как я добрая и т.п просто по той причине, что мне есть чем в жизни заняться, мне надо работать, мне надо учиться...
.
ответ там уже был... я не собираюсь перед тобой расписывать в чем и как я добрая и т.п просто по той причине, что мне есть чем в жизни заняться, мне надо работать, мне надо учиться...
Глубоко увела.
Хорошо, смоделируем ситуацию, на человеке солнцезащитные очки, или очки с линзами.... Ты не видишь глаз... и можешь не увидеть, часто бывает люди в помещении не снимают солнцезащитные очки по каким-либо причинам...Что дальше??
Энергетика ощущается всегда, не только, когда прячут глаза. Здесь тоже хорошо чувствуется. Даже виртуально люди взаимодействуют.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
С чего это мне должно в голову напечь? С того, что тебе сказать нечего?
С его трудом о стадиях развития познакомься, если ты такой любитель сего автора.
У тебя явно фиксация на анальной стадии произошла и ты поносом своим тут дрыщешь постоянно.
Кстати, про описки и оговорки рекомендую к прочтению. Это реально работает и видно в нашей жизни на каждом шагу.
Это единственный его труд, который я считаю практичным.
Это да. Описки и оговорки таки диагностические штуки
Про описки и оговорки. Это работает, если надо понять, как помогать человеку, и это не про ежедневное общение в быту. Тогда уж рекомендовать статью Дикий анализ, дилетантский анализ.
Социальные закладки